Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве
Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена
Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
для langel1601:
Если мой склероз меня не подводит, то нужна или справка со счета, что Вы располагаете данными средствами, или спонсорское письмо. Для надежности многие готовят и то, и другое. Справку можно сделать в банке срочно. Это будет чуть дороже (но по сути копейки). Обычно справку готовят три дня, тогда чуть дешевле.
Несите документы со справкой. Если скажут, что нужно письмо, попробуйте сослаться на прошлое досье, может, поднимут оттуда. Объясните, что сейчас сезон отпусков, справку получить сложно, а у Вас вылет на носу.
Если не сломаются, обещайте донести. И бегом к отцу!!! Родители - они не каменные
С сыном отец еще может надолго упереться, но с дочкой обычно быстро оттаивает (из личного опыта
)
Удачи
Если мой склероз меня не подводит, то нужна или справка со счета, что Вы располагаете данными средствами, или спонсорское письмо. Для надежности многие готовят и то, и другое. Справку можно сделать в банке срочно. Это будет чуть дороже (но по сути копейки). Обычно справку готовят три дня, тогда чуть дешевле.
Несите документы со справкой. Если скажут, что нужно письмо, попробуйте сослаться на прошлое досье, может, поднимут оттуда. Объясните, что сейчас сезон отпусков, справку получить сложно, а у Вас вылет на носу.
Если не сломаются, обещайте донести. И бегом к отцу!!! Родители - они не каменные
Удачи
Ответить
Хорошо, документы не возвращаются: стразовка, бронь. билетов и гостиницы, справки. Как я могу скажем повторно, пойти, либо сдать, либо аннулировать отказ?А по поводу агенств. А как подругому, если мне надо ехать к человеку, а он мне не может сделать приглашение из-за дохода. И я в любом случае не буду жить в гостинице. помогите что мне сделать?
Ответить
для Sentos:
Собрать документы по новой.
Билеты Ваши никуда не делись, если я правильно понимаю ситуацию.
Со страховкой не в курсе. Но думаю, что решаемо. В страховой нужно уточнить.
Бронируйте отель на сайте, который не требует предоплаты. Или требует минимум (например, сутки проживания оплатить, все равно дешевле выйдет, чем платить кому попало). Бронируйте отель попроще, но не откровенный гадюшник.
Собирайте справки.
И несите на визу сами... Если это (непечатное слово) агентство все равно отправило Вас своим ходом за визами, то на кой черт (простите) оно Вам нужно?
Как вариант - подать самим и уехать, а забирать визу уже перед вылетом. Такое тоже практикуют. Чтобы лишний раз в Москву не мотаться. Или Вы не через Москву?
И в какую страну Вы собираетесь ехать?
Тут перед Вами Лапландия визу получала в очень похожей ситуации. Все советы и шаги подойдут и для Вас. Прочитайте, пожалуйста, здесь ее историю.
Собрать документы по новой.
Билеты Ваши никуда не делись, если я правильно понимаю ситуацию.
Со страховкой не в курсе. Но думаю, что решаемо. В страховой нужно уточнить.
Бронируйте отель на сайте, который не требует предоплаты. Или требует минимум (например, сутки проживания оплатить, все равно дешевле выйдет, чем платить кому попало). Бронируйте отель попроще, но не откровенный гадюшник.
Собирайте справки.
И несите на визу сами... Если это (непечатное слово) агентство все равно отправило Вас своим ходом за визами, то на кой черт (простите) оно Вам нужно?
Как вариант - подать самим и уехать, а забирать визу уже перед вылетом. Такое тоже практикуют. Чтобы лишний раз в Москву не мотаться. Или Вы не через Москву?
И в какую страну Вы собираетесь ехать?
Тут перед Вами Лапландия визу получала в очень похожей ситуации. Все советы и шаги подойдут и для Вас. Прочитайте, пожалуйста, здесь ее историю.
Ответить
для =foxy=:
Да я читал но немного до конца не понял. А заплатили фирме получается за бронь.гостиницы.и авиа билеты. А где гостниницы можно подобрать,как потом отказаться от брони? Если уже поставили штамп с1. Можно повторно идти? Заранее благодарен.
Да я читал но немного до конца не понял. А заплатили фирме получается за бронь.гостиницы.и авиа билеты. А где гостниницы можно подобрать,как потом отказаться от брони? Если уже поставили штамп с1. Можно повторно идти? Заранее благодарен.
Ответить
Прочтите внимательно требования французского посольства. В качестве подтверждения экономических гарантий требуется предоставить один из восьми документов на выбор.langel1601 : у меня не выписка, а справка о том, что у меня открыт счет в банке и составляет тридцать тысяч долларов. Этого достаточно? но папа выступает моим спонсором якобы. спонсорское письмо, его справка с работы. еще нужна его справка с ндфл
Ответить
для langel1601:
Я вообще не понимаю, зачем Вам нужна Справка с места работы? Напишите, что Вы домохозяйка.
Я вообще не понимаю, зачем Вам нужна Справка с места работы? Напишите, что Вы домохозяйка.
Ответить
Если домохозяйка, сразу заходит речь о спонсорстве и справке с места работы спонсора.Зайцелюб : для langel1601:
Или - как вариант - может пройти справка со счета.
Ответить
Все элементарно просто. Собираете документы, которые указаны на сайте Визового центра и с этими документами в Визовый центрSentos : Хорошо, документы не возвращаются: стразовка, бронь. билетов и гостиницы, справки. Как я могу скажем повторно, пойти, либо сдать, либо аннулировать отказ?
Придется Вам ехать к другому человекуSentos : А как подругому, если мне надо ехать к человеку, а он мне не может сделать приглашение из-за дохода.
Ответить
Если у человека на счету 30000 долларов, то зачем ему нужны спонсоры?=foxy= :
Если домохозяйка, сразу заходит речь о спонсорстве и справке с места работы спонсора.
Или - как вариант - может пройти справка со счета.
Ответить
Про самостоятельное бронирование отелей вот здесь ветка: common/self/000008.html">http://forum.t ... 08.html>Sentos : для =foxy=:
Да, идите повторно. У Лапландии был такой же штамп С1 из-за липовой брони (подозреваю, что у Вас тоже бронь липовая). Она забронировала отель, собрала сама документы, сдала повторно и вчера получила визы себе и сыну.
Ответить
Потому что сумма, лежащая на счете, может в любой момент оттуда быть снята. А в ситуации со спонсорством - это стабильный доход. Это не моя логика, просто знаю случаи, когда просили именно спонсорское письмо. Тонкости тех ситуаций уже не помню, но было дело.Зайцелюб : Если у человека на счету 30000 долларов, то зачем ему нужны спонсоры?
Я как раз советую девушке идти за визой с банковской справкой. А уж если вдруг этой справки окажется недостаточно, тогда уже к отцу.
Ответить
для Sentos:
Пишет вам Лапландия,та самая ,которая получила визу после отказа.
Бронь вы можете сделать через-Booking.com-там на выбор и гостиницы и авиабилеты. Вас это ни к чему не обязывает ,в случае отказа-вы просто анулируете бронь.Но для заноса в посольство будет именная бронь,в брони указана ваша фамилия и номер загранпаспорта,а это очень важно.
При повторном заносе документов я принесла все,в окошке забрали
1)Бронь гостиницы и авиабилетов
2)Заявление о том,как турфирма взяла у меня паспорта и не дала мне брони а фальш
3)Паспорта
4) справку 2 НДФЛ
5) Заявление с работы
6)Анкеты с фотографиями
7)доверенность на ребенка с обеих сторон родителей
(Я еще приложила выписку с счета своей компании и личного счета-на всякий случай)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ
И Я ПОЛУЧИЛА визы через 7 дней.
Прислушивайтесь к советам сторожил этого сайта,они знают все и всяких тут повидали
Пишет вам Лапландия,та самая ,которая получила визу после отказа.
Бронь вы можете сделать через-Booking.com-там на выбор и гостиницы и авиабилеты. Вас это ни к чему не обязывает ,в случае отказа-вы просто анулируете бронь.Но для заноса в посольство будет именная бронь,в брони указана ваша фамилия и номер загранпаспорта,а это очень важно.
При повторном заносе документов я принесла все,в окошке забрали
1)Бронь гостиницы и авиабилетов
2)Заявление о том,как турфирма взяла у меня паспорта и не дала мне брони а фальш
3)Паспорта
4) справку 2 НДФЛ
5) Заявление с работы
6)Анкеты с фотографиями
7)доверенность на ребенка с обеих сторон родителей
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ У МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ
И Я ПОЛУЧИЛА визы через 7 дней.
Прислушивайтесь к советам сторожил этого сайта,они знают все и всяких тут повидали
Ответить
Что это за документ? О чем там написано?Лапландия :
5) Заявление с работы
Ответить
документы я так и не сдала. поеду завтра к девяти к консульству и буду умолять принять меня без записи и объясню отсутствие справки ндфл
Ответить
для langel1601:
а почему без записи? Очередь там, да? Попробуйте им позвонить и договориться, я не уверена, что без записи примут.
Но попробовать можно и нужно, конечно
Если в посольство очередь и попасть на прием не удастся, вы можете сдать документы и в визовый центр, т.к у вас сроки поджимают. Сдавайте тогда без этой справки, если документы примут, то все в порядке. А потом, когда справка будет, перезвонить в посольство и поднести справку.
а почему без записи? Очередь там, да? Попробуйте им позвонить и договориться, я не уверена, что без записи примут.
Но попробовать можно и нужно, конечно
Если в посольство очередь и попасть на прием не удастся, вы можете сдать документы и в визовый центр, т.к у вас сроки поджимают. Сдавайте тогда без этой справки, если документы примут, то все в порядке. А потом, когда справка будет, перезвонить в посольство и поднести справку.
Ответить
как назло теперь не могу найти телефон консульства
Ответить
так-с, сказали, что ближайшее число на 6 августа. это нереально. посмотрю завтра по ситуации что можно сделать
Ответить
я собрала следующие документы:
1. анкета
2. бронь с букинга, факс, что я ОПЛАТИЛА отель (мне прислать его не смогли по факсу и прислали по мейлу) и письма где они пишут, что не могут прислать настоящий факс.
3. ксерокопии КУПЛЕННЫХ билетов.
4. страховка.
5. спонсорское письмо от папы
6. справка с места работы папы без указания зарплаты
7. копия свидетельства о рождении
8. ксерокопия папиного паспорта
9. копия свидетельства о собственности квартиры
10. справка из банка, что у меня на счету тридцать тысяч долларов и счет открыт давно.
11. справка из банка о том, что я завела международную карту виза со счетом в четыре тысячи евро.
12. набор справок из УФМС, что я ЛЕГАЛЬНО нахожусь в России, прописана у себя в квартире и получила разрешение на временное проживание.
13. план поездки в Ниццу
14. Объяснительная по поводу агенства
15. Ксерокопия диплома (ну, чтоб не думали, что я здесь просто так живу типа у папы на шее)
16. Ксерокопия папиного удостоверения, что он состоит в организации художников и ксерокопии его книг.
ибо по официальной работе он получается охранник, но на самом деле он художник и картины у него идут довольно-таки хорошо.
Как вы думаете, что еще добавить, чтоб они поняли, что я нормальный человек?!!!
ЗЫ нет самой главное справки - о папиной зарплате. я когда в консульство звонила, то мне сказали, что если папа якобы выступает спонсором, то он должен предоставить справку. Хотя на самом деле мне все досталось от моего гражданского мужа!!! какой маразм!!! я должна предоставлять справку, что меня спонсирует охранник-папа, когда у меня есть деньги!!! я уж не знаю, может, достать из ячейки деньги и им притащить?
1. анкета
2. бронь с букинга, факс, что я ОПЛАТИЛА отель (мне прислать его не смогли по факсу и прислали по мейлу) и письма где они пишут, что не могут прислать настоящий факс.
3. ксерокопии КУПЛЕННЫХ билетов.
4. страховка.
5. спонсорское письмо от папы
6. справка с места работы папы без указания зарплаты
7. копия свидетельства о рождении
8. ксерокопия папиного паспорта
9. копия свидетельства о собственности квартиры
10. справка из банка, что у меня на счету тридцать тысяч долларов и счет открыт давно.
11. справка из банка о том, что я завела международную карту виза со счетом в четыре тысячи евро.
12. набор справок из УФМС, что я ЛЕГАЛЬНО нахожусь в России, прописана у себя в квартире и получила разрешение на временное проживание.
13. план поездки в Ниццу
14. Объяснительная по поводу агенства
15. Ксерокопия диплома (ну, чтоб не думали, что я здесь просто так живу типа у папы на шее)
16. Ксерокопия папиного удостоверения, что он состоит в организации художников и ксерокопии его книг.
ибо по официальной работе он получается охранник, но на самом деле он художник и картины у него идут довольно-таки хорошо.
Как вы думаете, что еще добавить, чтоб они поняли, что я нормальный человек?!!!
ЗЫ нет самой главное справки - о папиной зарплате. я когда в консульство звонила, то мне сказали, что если папа якобы выступает спонсором, то он должен предоставить справку. Хотя на самом деле мне все досталось от моего гражданского мужа!!! какой маразм!!! я должна предоставлять справку, что меня спонсирует охранник-папа, когда у меня есть деньги!!! я уж не знаю, может, достать из ячейки деньги и им притащить?
Ответить
для langel1601:
Попробуйте сначала со своей справками из банков.
И, уж если этого не будет достаточно, то со спонсорским письмом и с папиной справкой 2ндфл. Про картины лучше не надо, это только запутает дело
Насчет свидетельства о собственности квартиры - оно не нужно, но делу повредить, в принципе, не может. Есть, и хорошо.
Попробуйте сначала со своей справками из банков.
И, уж если этого не будет достаточно, то со спонсорским письмом и с папиной справкой 2ндфл. Про картины лучше не надо, это только запутает дело
Насчет свидетельства о собственности квартиры - оно не нужно, но делу повредить, в принципе, не может. Есть, и хорошо.
Ответить
мне эти дурацкие картины помогали в Австрийском и Испанском консульстве. до этого они как-то не очень отзывались о зарплате охранника. в общем, завтра буду брать штурмом сама не знаю что. но я очень боюсь отказа. если будет отказ, то пойду прямо в консульство
Ответить
он же не просто художник из перехода, а у него в приличных местах выставки.
Ответить
для langel1601:
п.15 и п.16 явно лишние и у Вас их не примут, мне кажется
п.15 и п.16 явно лишние и у Вас их не примут, мне кажется
Ответить
у меня их и не приняли в прошлый раз, но сейчас я хочу упросить их
Ответить
Про картины - понял-отсталlangel1601 : мне эти дурацкие картины помогали в Австрийском и Испанском консульстве. до этого они как-то не очень отзывались о зарплате охранника. в общем, завтра буду брать штурмом сама не знаю что. но я очень боюсь отказа. если будет отказ, то пойду прямо в консульство
Чтобы в консульстве рассказывали о картинах. Но если помогает делу - почему нет?
Ответить
Зачем? Как это может повлиять на выдачу визы?langel1601 : у меня их и не приняли в прошлый раз, но сейчас я хочу упросить их
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34