Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве
Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена
Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
для langel1601:
Да, к консулу просто так не пустят, но прием к консулу вам и не нужен. Зачем вам к консулу? Вам нужно просто сдать документы в окошко.
Лучше, конечно, сдавать напрямую в посольство, т.к если у визового офицера будут к вам вопросы, вы на них сразу ответите.
Но если такой возможности нет, или в посольство большая очередь, то можно и через визовый центр.
Да, к консулу просто так не пустят, но прием к консулу вам и не нужен. Зачем вам к консулу? Вам нужно просто сдать документы в окошко.
Лучше, конечно, сдавать напрямую в посольство, т.к если у визового офицера будут к вам вопросы, вы на них сразу ответите.
Но если такой возможности нет, или в посольство большая очередь, то можно и через визовый центр.
Ответить
я первый раз сдавала в визовый центр в среду, а в пятницу уже был отказ)
значит, завтра с утра поеду в консульство и постараюсь проскочить туда.
Завтра обязательно отпишусь!!! У меня документов две папки!!! я готова рассказать все, ответить на все вопросы лишь бы меня пустили, вернее лишь бы стерли этот позорный штамп!!!
значит, завтра с утра поеду в консульство и постараюсь проскочить туда.
Завтра обязательно отпишусь!!! У меня документов две папки!!! я готова рассказать все, ответить на все вопросы лишь бы меня пустили, вернее лишь бы стерли этот позорный штамп!!!
Ответить
для langel1601:
удачи! но в визовом центре вас не будут спрашивать, просто возьмут у вас документы и все.
удачи! но в визовом центре вас не будут спрашивать, просто возьмут у вас документы и все.
Ответить
спасибо!!!
завтра отпишусь обязательно.
мне еще анкету надо заполнить)
завтра отпишусь обязательно.
мне еще анкету надо заполнить)
Ответить
Всем Здравствуйте! У меня ситуация след. Живу в Ставрополе, собирался в отпуск с девушкой. У меня до этого очь. много было шенген. Решил делать через фирму, т.к. не мог сам из-за работы. Я им говорю: " Сделаете?", они мне: " все будет ок". Начали делать нам визы через франц. посольство. От нас все необходимые документы, от них гостин и бронь. Говорят во вторник будет готово. Потом звонят вам нужно приехать. Девушка поехала, а не смог. Пришлось доплатить еще сто евро, без присутсвия. В итоге девушка пошла сама сдавать докуметы, и сегодня получила отказ с1.
Мне сказали позвонить в четверг(фирма сама будет забирать). При получении документов в конверте, моей девушкой было получено только паспорт и копия паспорта. А почему остальные документы не отдали?
Я за нее сильно переживаю. Я здесь прочитал, хочу попробывать тож на повторно. Подскажите пожалуйста, как нужно сделать, куда.Помогите, заранее благодарен!!!
Я за нее сильно переживаю. Я здесь прочитал, хочу попробывать тож на повторно. Подскажите пожалуйста, как нужно сделать, куда.Помогите, заранее благодарен!!!
Ответить
Порядок такой.Sentos : При получении документов в конверте, моей девушкой было получено только паспорт и копия паспорта. А почему остальные документы не отдали?
Ответить
для Sentos:
чем обяснили причину отказа для вашей девушки? Что было не в порядке?
чем обяснили причину отказа для вашей девушки? Что было не в порядке?
Не поняла, за что вы доплатили 100 евро??? Боюсь, вас нагрели на деньги, да еще и с визой нахомячили.Sentos : Пришлось доплатить еще сто евро, без присутсвия.
Ответить
для Sentos:
deja vu. Похоже, что повторилась история Лапландии. Какую назвали причину отказа?
Если делать визы через агентства, то только в одном варианте - брать турпакет (билеты + отель + виза). В остальных случаях это верный путь нажить себе неприятности!!!
Я начинаю тихо ненавидеть агентства, которые берутся делать визы
deja vu. Похоже, что повторилась история Лапландии. Какую назвали причину отказа?
Если делать визы через агентства, то только в одном варианте - брать турпакет (билеты + отель + виза). В остальных случаях это верный путь нажить себе неприятности!!!
Я начинаю тихо ненавидеть агентства, которые берутся делать визы
Ответить
и про клиентов-соучастников тоже не забывайте=foxy= : Я начинаю тихо ненавидеть агентства, которые берутся делать визы
Ответить
Ну, как за что? Люди дают, чего не взять?partisanne :
Не поняла, за что вы доплатили 100 евро??? Боюсь, вас нагрели на деньги, да еще и с визой нахомячили.
Ответить
я сейчас заполняю анкету. Если у меня паспорт украинский (загранпаспорт), то в графе о паспортах писать вместо "общегражданский заграничный паспорт) нужно "нерезидента РФ"? и что писать в занимаемой должности, если я не работаю? и в графе количество въездов? указывать однократную? И если по документам якобы мой папа оплачивает мне поездку, то мне это указывать в графе 35? но там просто написано "я сама"? очень боюсь напутать что-либо. Спасибо за подсказку, если кто подскажет)))
И как пишется Австрия и Испания по английски? я сейчас сама это поищу, но если быстрее подскажете, то буду только рада)))
И как пишется Австрия и Испания по английски? я сейчас сама это поищу, но если быстрее подскажете, то буду только рада)))
Ответить
все пропало!!! мне папа отказывается дать справку с работы ндфл. залупился и все! я сижу с полным комплектом документов кроме этой справки! а он мне говорит сдавай билеты. я оплатила билеты, отель, я в полном шоке
Ответить
Если у Вас есть выписка с банковского счета, то Вам не нужна справка с места работыlangel1601 : все пропало!!! мне папа отказывается дать справку с работы ндфл.
Ответить
у меня не выписка, а справка о том, что у меня открыт счет в банке и составляет тридцать тысяч долларов. Этого достаточно? но папа выступает моим спонсором якобы. спонсорское письмо, его справка с работы. еще нужна его справка с ндфл
Ответить
Austria, Spain
если не работаешь, нужно обязательно указать папу в качестве спонсора, но вот где - не помню.спонсорское письмо от папы есть, есть ли справка о его доходах? И еще если ты училась, может в графе "работа" я бы указала "училась в таком то вузе с такого-то по такое" чтоб было ясно что человек серьезный.
Увы, как выглядит анкета и что там писать, я уже не помню, но в принципе в визовом центре помогут заполнить анкету.
если не работаешь, нужно обязательно указать папу в качестве спонсора, но вот где - не помню.спонсорское письмо от папы есть, есть ли справка о его доходах? И еще если ты училась, может в графе "работа" я бы указала "училась в таком то вузе с такого-то по такое" чтоб было ясно что человек серьезный.
Увы, как выглядит анкета и что там писать, я уже не помню, но в принципе в визовом центре помогут заполнить анкету.
Ответить
у меня есть документы на мою квартиру, у меня есть документ, что у меня кредитная карта международная на четыре тысячи евро. я не знаю что мне делать. я просто в панике! мало того, что я ночью не спала совсем от волнения! я скоро с ума сойду!!! так еще и папа такой!
Ответить
а кто поможет? в окошке когда сдаешь?
я не знаю как сдавать без папиной справки
я не знаю как сдавать без папиной справки
Ответить
а в чем дело? Если там что то с налогами, или что то еще, то можно не бояться, французы в налоговую звонить не будут.langel1601 : мне папа отказывается дать справку с работы ндфл
это, конечно, приличная сумма, но понятия не имею, устроит ли посольство просто сумма, без движения средств на счету. Т.к деньги можно в банк положить, а потом быстро снять.langel1601 : у меня не выписка, а справка о том, что у меня открыт счет в банке и составляет тридцать тысяч долларов. Этого достаточно?
вообще-то я себе помню студенткой получила первую визу в чистый паспорт без всякого спонсорского письма.. просто по справке с деканата, что я учусь. Но это было очень давно, по правде говоря. если ты только -только закончила учебу, то можно принести такую справку, это хорошее объяснение почему человек не работает. Хотя думаю, спонсорское письмо все же желательно.
Честно, даже и не знаю, что посоветовать
Ответить
у меня счет давно открыт. я сегодня с утра взяла справку. там деньги давно есть
а эта из бухгалтерии заболела или еще чего то там
а эта из бухгалтерии заболела или еще чего то там
Ответить
da, v posolstve v okoshke tozhe pomogut zapolnit anketulangel1601 : а кто поможет? в окошке когда сдаешь?
Ответить
Если счет открыт давно, то это хорошо
В вашем предыдущем досье была папина справка ?
ну она же не навсегда заболела. И что, заменить ее некому? Когда у вас вылет?langel1601 : а эта из бухгалтерии заболела или еще чего то там
В вашем предыдущем досье была папина справка ?
Ответить
была.
Боже мне сейчас так плохо! у меня немеют руки кружится голова у меня нервный срыв
Боже мне сейчас так плохо! у меня немеют руки кружится голова у меня нервный срыв
Ответить
и еще - если со справкой не получится, попробуйте подойти в посольство без нее, в худшем случае у вас просто не примут документы, в лучшем попросите их и скажете, что справку донесете, когда бухгалтерша выздоровеет и можно еще сказать - "справка будет такая же как я и в прошлый раз подавала", если что, пусть найдут и посмотрят.
Ответить
не нужно нервничать, все будет хорошо, в посольстве тоже люди сидят!langel1601 : была.
Объясните им, что у вас скоро вылет, что справка такая же как в вашем прошлом досье, но сейчас бухгалтерша на больничном, что вы справку донесете, как только бухгалтерша выйдет на работу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34