!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Зайцелюб :

А какой срок Вам установили?
Как мне сказали на границе....Вы еще ОЧЕНЬ долго не появитесь в Шенгене)))
Адвокат сказал не менее 3 лет...
Думаю что через 3 года и надо пытаться делать визу...
Если первый раз не получится, то потом уже торопиться опасно....у меня у знакомой закрыли Шенген на всю жизнь(((...за подачу документов повторно после отказа(она не выдержала время после отказа, полгода)
[QUOTE]partisanne:

но - повторю еще раз - посольства НЕ обмениваются между собой централизованно инофрмацией об отказниках.

Меня порадовала эта информация))!!!
Наверно я именно это и хотела прочитать)))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!
tanya_carter : Если первый раз не получится, то потом уже торопиться опасно....у меня у знакомой закрыли Шенген на всю жизнь(((...за подачу документов повторно после отказа(она не выдержала время после отказа, полгода)
не верю :D

О какой стране идет речь?

Визы на всю жизнь закрывают преступникам :D
tanya_carter : Как мне сказали на границе....Вы еще ОЧЕНЬ долго не появитесь в Шенгене)))
Адвокат сказал не менее 3 лет...
Это все слова...
Документы нужны...
Зайцелюб :

не верю :D

О какой стране идет речь?

Визы на всю жизнь закрывают преступникам :D
Финляндия((((
Сначала поставили 1-С, потом почему-то сразу 4-D и сначала сказали что на 10 лет, а потом пригласили на собеседование и отказали вообще навсегда(
Это с ее слов( :D
Зайцелюб :

Это все слова...
Документы нужны...
Сейчас буду менять паспорт на новую фамилию...и будь что будет)))
Хочу в Испанию))
irinka2244 : может конечно стоит попробоватьс этим паспортом, а если будет отказ тогда уже и менять :D
кстати, хотела спросить - слышала визы ставят на отказы... а если у меня печать греческого отказа, а визу например я поучу в другом консультстве - ее визу наклеят на этот отказ??? или туда только греки визу могут поставить?
нет, вам отказ другое консульство не заклеит. Вообще то консульства очень трепетно относятся к любым штампикам в паспорте, даже к штампам поргранконтроля, и визы на них не клеют, клеют только на чистые страницы. Я, например, просила, чтоб мне в паспорте клеили визы на страницы со штампиками аэропортов (дело в том, что у меня осталось буквально пару чистых страниц в паспорте, а до окончания срока действия паспорта еще довольно далеко, не хочется менять раньше времени). Мне ответили "не положено".

Это действительно только консульство, поставившее отказ, в порядке любезности вам может заклеить свой же штампик, причем вроде как только недавний.
tanya_carter :
partisanne:

но - повторю еще раз - посольства НЕ обмениваются между собой централизованно инофрмацией об отказниках.

Меня порадовала эта информация))!!!
Наверно я именно это и хотела прочитать)))
я хотела уточнить - посольства не обмениваются между собой информацией о рядовых, обычных отказах, а база людей, которых не хотят увидеть в европе, таки есть, но туда попадают в общем то всякие террористы и преступники, в общем те, которые как то серьезно проштрафились.. Честно говоря, туда еще умудриться надо попасть.
tanya_carter : Финляндия((((
Сначала поставили 1-С, потом почему-то сразу 4-D и сначала сказали что на 10 лет, а потом пригласили на собеседование и отказали вообще навсегда(
Это с ее слов(
тоже не верю. Что то она там намутила по крупному. Попытка повторной подачи документов на визу не может являться преступлением, достойным 10 лет карантина. Там что-то еще, причем очень мутное.

Конечно, в нашей жизни возможно все и ничего нельзя исключать, но честно говоря, я слабо верю, что такие вещи бывают без причины. Или бывает, но редко..
tanya_carter : Уехала по испанской визе в Испанию (виза была на 30 дней), прожила там 1.5 года...по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в Россию...
Так виза была испанская или финская?
partisanne :

тоже не верю. Что то она там намутила по крупному. Попытка повторной подачи документов на визу не может являться преступлением, достойным 10 лет карантина. Там что-то еще, причем очень мутное.

Конечно, в нашей жизни возможно все и ничего нельзя исключать, но честно говоря, я слабо верю, что такие вещи бывают без причины. Или бывает, но редко..
Наверно он попала в "РЕДКО"((((
Она два раза нарушила кол-во дней по визе..."нецелевое использование", в Финке была гораздо меньше, чем в других странах(((
Зайцелюб :

Так виза была испанская или финская?
У меня была испанская...сейчас буду пробовать финскую получить...
Это у подруги...финская...
для irinka2244:

Ничего не могу вам больше посоветовать. Потому что вы непоследовательны, и, в добавок, все равно вам, похоже, советы не нужны. С одной стороны вы боитесь, что вам поставили карантин на три месяца, который, как вы боитесь, будут соблюдать и другие посольства. С другой стороны, вы рветесь вдруг сразу в литовское посольство, только потому что вам кто-то что-то "сказал".

Причем вам тут весь форум говорит не лезть на рожон и не пользоваться услугами дядечек-мошенников, потому что это чревато гораздо более серьезным отказом, чем есть сейчас у вас. Вы же слушаете только себя (ну или того дядечку). Тут уж ничего нельзя сделать, увы.

Увидя отказ, причем свеженький, литовцы запросто могут позвонить грекам. Думаете, постесняются позвонить? И если есть карантин, то вам влепят второй отказ. Закроете себе дорогу еще и в литовское посольство.

Если вы так боитесь, что когда помемняете паспорт, а в другом посольстве узнают о вашем прошлом отказе, то послушайте следующее соображение. Насколько я помню, вы НИГДЕ в анкете не указываете, был ли у вас отказ. А "потеря" паспорта не является преступлением. Это куда менее серьезно, чем когда вы сейчас будете ломиться в литовское посольство по липовым документам, сфабрикованным добрым дядечкой.

Визу в чистый паспорт получить несложно. Все мы получали визы в чистый паспорт, да и вы тоже, кстати.

А "мультик" просить и незачем. Просите обычную визу на 2-3 недели, какой там у вас срок поездки.

На самом деле, правильным решением сейчас, чтоб подстраховаться и не рисковать - это действительно подождать пару месяцев и спокойно подавать на визу в любое консульство.

ЗЫ. По поводу "побыстрее туда попасть" - по опыту скажу вам, что нет в жизни таких вещей, куда стоит так торопиться.
я еще слышала, что в ОВИР можно пойти попросить дубль паспорта. Сказать, что много путешествуешь и сейчас,например, твой паспорт находится на оформлении, а тебе срочно надо оплатитть сложный тур по паспорту. Дадут-не дадут это их решение, но попробовать можно говорят...
интересно, а мне может если черз месяц новый паспорт получу можно финскую визу попробовать получить... Там никакие нарушения не зафиксированы и отказов нет! Могут только по своей базе наверно посмотреть, что раньше я ездила туда и все... :D
tanya_carter : Наверно он попала в "РЕДКО"((((
все равно не думаю, что там только это.

Честно говоря, я еще могу поверить, что такой отказ могут влепить после депортации со скандалом, полицией и тюрьмой, но за обычное "нецелевое использование" - не верю.

Тем более, что как сказал Зайцелюб, финны толерантны и на первое такое нецелевое использование ограничиваются только предупреждением.

В общем, у вашей знакомой там было что-то еще, причем очень серьезное.
irinka2244 : я еще слышала, что в ОВИР можно пойти попросить дубль паспорта. Сказать, что много путешествуешь и сейчас,например, твой паспорт находится на оформлении, а тебе срочно надо оплатитть сложный тур по паспорту. Дадут-не дадут это их решение,
не дадут. Не существует такого документа - дубль паспорта
для tanya_carter:

Я много читаю различных форумов. О запрете на въезд в Шенген за повторную сдачу документов, не слышал. Что-то не договаривает Ваша подруга...

Очень часто, даже в случае нецелевого использования их визы, финны следующую визу все равно дают, но вкладывают листок с предупреждением.
для irinka2244:
Присоединяюсь к советам partisanne.

Что Вы имеете сейчас? Одно из самых легких нарушений визового режима. С финским шенгеном побывали в Финляндии и дольше пробыли в Греции.

Что Вы будете иметь в случае неудачи с дядечкой или липовым приглашением?
Серьезное нарушение - подлог документов.

Вдумайтесь в расклад и не порите горячку! Получайте самостоятельно шенген и из выбранной страны стартуйте в Грецию.

Даже если откажут с реальными документами (авиабилетами, бронью отеля, справками), это не фатально. У меня так знакомому отказали два года назад. Они летели втроем в Испанию (он, жена, дочка). Жене и дочке дали визу, ему нет. Он внял разумным советам, сам пробился на прием к испанцам, получил все-таки визу, хотя неделю просидел в Москве (они из Новосибирска). И с тех пор у него вообще нет проблем с шенгеном. Был во многих странах Европы, больше отказов не было.

Не понимаю, какие могут быть сомнения?
Спасибо всем ,кто отвечает на мои вопросы.Мне по прежнему никто не перезвонил из Посольства. Я оплатила в консульском отделе доставку документов на дом.(Напомню- по мошейничесту тур-агенста,в которое я сдала по "неведению " документы свои и сына мне влепили 1С.после чего подалась повторно 18 июля и до сих пор жду ответа)
Я когда пришла в косульство за получением паспортов-была уверена ,что все впорядке,открыла конверт,как и все до меня проверяющие,и увидев штампы,медленно как в тумане с неприятным холодком ,ползущим по всему телу,стала"покрываться румянцем и испаринной" КАК? МНЕ? За что? ,я придавила документы к себе ,и стесняясь вокруг Упоенных лиц с положительным исходом ,долго сидела на стуле ,иступленно смотря перед собой. Как я собирала все справкив течении 5 дней скурпулезно вычитывая все и вся на форумах ,пошла на "штурм" Слезы душили меня-мне? А Сынуле- моему крохе,который наслушался моим посещением в Америке Диснеем,мечтающем проскакать со мной по якобы волшебном мире для детей -влепили эту гадость-По моей безграммотности(
Когда я все документы просовывала в окошко(это было то еще зрелище) Я приперла туда 10 томов нужной мукулатуры. Все это рухнуло на пол и разлетелось по залу,добрые люди подбежали и стали мне помогать собирать все .Девушка в окне НА ЭТОТ раз -Выбралахладнокровно несколько бумаг- бронь билетов и гостинницы,один из старых паспортов с шенгенами,доверенности и справки 2Ндфл,счета с кредиток и банка где открыт счет,страховку-ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ безжалостно отвергла.Душа болит,простите за долгое откровение. Мне попросту негде высказаться.Я просто жду.А Они наверняка(как мне подсказывают многие) после первого отказа,не будут заглядывать в документы и развернут их.Это так унизительно,когда тебя "отбутболивают" без вины.
И еще- для чего я все это пишу-Да попросту для того,чтобы люди знали Исход доверительного отношения к тур-агенствам.Так как я ,увы,зашла на этот сайт ,уже после того,как случилась эта неприятность со мной.И если кому-нибудь ,хотя-бы одному человеку,поможет мое откровение,это будет для меня приятным утешением.Мне сейчас ,перед вторым моим заходом в консульство очень помогли откровения людей,хорошо,что есть такой сайт
Спасибо
для Лапландия:
Прочитайте мой пост как раз перед Вашим.
Мой знакомый после первого отказа добился личного приема и получил визу.
Не отчаивайтесь, если все документы настоящие и в полном порядке, справедливости добиться можно :D
Спасибо всем огромное за участие!
Всем удачи!
Обязательно отпишусь, как у меня все прошло при получение (если конечно дадут) визы, после депортации...
Лапландия, как я вас понимаю!!! Я тоже была в полной уверенности в получении визы и просто мечтала об этой поездке и когда получила отказ, то сидела как истукан и не могла поверить. У меня тоже был липовый факс из отеля. И делала я тоже через агенство. Вот сейчас собрала все документы и хотела сегодня подавать, но папа не взял на работе справку, поэтому жду когда он соизволит. В среду, скорее всего, пойду.
За это время я узнала много историй, среди которых были и те, когда люди получали визу после двухнедельного отказа, т.е. практически сразу подавали документы и получали визу.
Лапландия : Напомню- по мошейничесту тур-агенста,в которое я сдала по "неведению " документы свои и сына мне влепили 1С.после чего подалась повторно 18 июля и до сих пор жду ответа)
.
Не могли бы Вы уточнить, в чем именно выражались преступные, по Вашему мнению, действия турагентства? Я внимательно перечитал Ваш первый пост, но так этого и не понял.
Я обязательно отпишусь,когда буду иметь новости.Спасибо за участие