!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Прочитала тут про злоключения с Грецией.
Вопрос к знатокам.
А если такой вариант - лететь в Грецию через Финляндию. Как тогда?
Будут в паспорте греческие печати или только финские?

irinka2244

Мне кажется, что легко получить шенген в Чехию. Для питерцев никакие справки не нужны, только паспорта - российский и загран.

И по поводу рисков. Вы очень стремитесь в Грецию, но рискуете попасть туда в последний раз. Зачем такие риски? Если Вы не планируете возвращаться в Россию, тогда вопросов нет. А если планируете, то Вы понимаете, чем рискуете?... Тем, что в следующий раз ОЧЕНЬ нескоро попадете в вожделенную Грецию.

И забудьте Вы про этого гуру с оплатой по факту. Он не маг и не волшебник. Он просто получит деньги, если посольство даст Вам визу. И не получит, если визы не будет. Он ничем не рискует. Принцип такого развода стар как наш мир. Делайте все сами!
=foxy= : И по поводу рисков. Вы очень стремитесь в Грецию, но рискуете попасть туда в последний раз. Зачем такие риски? Если Вы не планируете возвращаться в Россию, тогда вопросов нет. А если планируете, то Вы понимаете, чем рискуете?... Тем, что в следующий раз ОЧЕНЬ нескоро попадете в вожделенную Грецию
+ 100!

И я вот о том же. Да только боюсь уж очень сильно у девушки глаза замылены, т.к ради этой греции всерьез обсуждалось смена даже имени-фамилии. :D :D

Хочется, чтоб человек не наделал глупостей, но, как говорится, если кто-то непременно хочет шагать по граблям, то отговорить практически невозможно.

для =foxy=:
Про Грецию конкретно на 100% не скажу (т.к лично не видела :D), но вообще во всей шенгенской зоне аэропорты поделены на две зоны - внутришенгенскую безвизовую, и внешнюю визовую. Самолеты из стран шенгена прибывают в первую зону, там в принципе нет паспортного контроля и печати ставить просто некому.
partisanne : но вообще во всей шенгенской зоне аэропорты поделены на две зоны - внутришенгенскую безвизовую, и внешнюю визовую. Самолеты из стран шенгена прибывают в первую зону, там в принципе нет паспортного контроля и печати ставить просто некому.
Вот и я думаю, что с хорошей вероятностью в Греции точно так же.
Самое разумное было бы получить шенген - чешский, финский - уж какой сложится (тут подумать надо, какой именно) и лететь в Грецию через страну этого шенгена. Даже не факт, что это будет намного дороже. Ну совсем не факт!

ИМХО - За нормальную "визовую историю" плата будет вполне адекватной.
До Финляндии на автобусе из Питера добраться совсем недорого. Жаль, что девушка столько дров уже наломала...

Лучше, конечно, заранее следующие ходы планировать... Но что-то мне подсказывает, что сейчас мы наблюдаем повторение первого раза - прыжки по тем же граблям...
Здравствуйте ! Мне нужен совет ,помогите пожалуйста ! У меня много шенгенов ,и я со спокойной душой отдала свои паспорта( Сына и свой) в тур-агенство,они мне естетственно сказали,не волнуйтесь,позвоним. Прошло 20 дней,они мне перезванинили и сказали-бегите в консульский отдел,вас там ждут с "прийомом" Конечно,никто не ждал меня там ,и на месте я уже поняла,что я сдаю паспорта в порядке общей очереди,имея на руках какой то факс на "липовую бронь" без именной,я сдала все в окошко и девушка не предупредила меня о том,чем для меня это чревато-ИТОГ 1С отказ,я снова УЖЕ САМА,забронировав билеты на самолет и гостинницу,собрав как положено все справки и приложив все документы отдала в визовый центр,НО-каковы у меня шансы ?? Я жду уже неделю,СКАЖИТЕ-я могу надеяться на то,что попаду в Диснейленд с сыном,или мне вернут паспорта со вторым отказом?
это снова я. Я забыла дополнить-агенство со скандалом еле вернуло мне половину и естественно ,я ничего не смогла сделать.Прочитав все советы на этом сайте уяснила одно- у меня шансы равны -О. Почему же тогда мне не отвечают из посольства быстро- как это было с отказом? Почему не звонят,если они их рассматривают?Ожидание тяжело,тяжело понимать,что за тот период( 4 года) пока сын был маленьким,я "отстала" от жизни.Что агенства сейчас мошейничают на право и налево,что открылся визовый центр.КАК мне быть? Сейчас принесут паспорта со вторым отказом и что дальше. Сама по себе ситуация абсурдна,я человек самодостаточный,и нет страны шенгена ,гда я ранее не обьездила.Помогите советом-почему мне не отдают документы,и есть ли у меня шанс и отказом двух недельной давности все-же получить положительный ответ из посольства?
Лапландия : это снова я. Я забыла дополнить-агенство со скандалом еле вернуло мне половину и естественно ,я ничего не смогла сделать.Прочитав все советы на этом сайте уяснила одно- у меня шансы равны -О. Почему же тогда мне не отвечают из посольства быстро- как это было с отказом? Почему не звонят,если они их рассматривают?Ожидание тяжело,тяжело понимать,что за тот период( 4 года) пока сын был маленьким,я "отстала" от жизни.Что агенства сейчас мошейничают на право и налево,что открылся визовый центр.КАК мне быть? Сейчас принесут паспорта со вторым отказом и что дальше. Сама по себе ситуация абсурдна,я человек самодостаточный,и нет страны шенгена ,гда я ранее не обьездила.Помогите советом-почему мне не отдают документы,и есть ли у меня шанс и отказом двух недельной давности все-же получить положительный ответ из посольства?
Ну почему же нулю? Не нулю вовсе. А звонить посольство редко когда звонит. Точнее, практически никогда :D). Не царское это дело - для посольства людям звонить.

Не переживайте раньше времени. Сейчас вы им подали нормальные документы, все должно быть хорошо.

Что там решит посольство никто не сможет вам предсказать,но вы не переживайте ранье времени, шанс получить визу у вас есть. Можете попробовать позвонить в посольство и спросите, типа "нужны ли дополнительные документы". Или сразу позвоните. Я затрудняюсь вам сказать, стоит ли звонить прямо сейчас, но я бы, пожалуй, позвонила. Только не спрашивала бы в лоб, есть ли виза, а просто спросила дипломатичненько так, не нужно ли им от вас больше ничего.
для Лапландия:
чем больше я думаю, тем больше мне кажется, что вам все таки не помешает перезвонить в посольство, но аккуратно. Поговорите с ними по человечески, если зайдет речь о вашем предыдушем отказе, скажете им про косяк турагентства и что вы об этом ничего не знали. А если речь об отказе не пойдет, то сами этот разговор не начинайте.
Доброе утро,
вопрос к shubtour.ru:
есть желание окунуться в тур-бизнес и стать принемающей стороной для русскоговорящих туристов во франции тк владею русским почти свободно.
Имею интересное и необычное предложение но не знаю с чего начать
Хотел бы поиметь совет компетентного и доброжелательного собеседника.
Заранее спасибо.
Лапландия, напишите, пожалуйста ваши результаты. У меня идентичная ситуация с липовой бронью. Вот в понедельник-вторник пойду заново сдавать документы. Ваше состояние я прекрасно понимаю. Надеюсь, Вы получите визу! Держитесь!
=foxy= : Лучше, конечно, заранее следующие ходы планировать... Но что-то мне подсказывает, что сейчас мы наблюдаем повторение первого раза - прыжки по тем же граблям...
да нет, смена имени и фамилии не рассматривается. Про чешский шенген я не слышала пока, надо узнать... Одно НО - до этого в Чехии я ни разу не бла.
Мне посоветовали Литовский попробовать сделать либо фрацузский мультик. Насчет Франции лично я очень сомневаюсь. Честно говоря надежду я уже как то потеряла :D Боюсь нигде мне наверно не получить уже шенгена. Сначала мне в окошке в консульстве сказали 3 мес, позвонила на след день - уже полгода. В грецию боюсь и спустя 6 мес визу уже не плучиь((( Если я правильно все понимаю то в случае повторного отказа в консульствах других стран мне возможен карантин на 10 лет либо запрет на въезд вообще? :D
Я правда сейчас даже не знаю что делать...
irinka2244 : Если я правильно все понимаю то в случае повторного отказа в консульствах других стран мне возможен карантин на 10 лет либо запрет на въезд вообще?
о таком никогда не слышала.Думаю, сказки.

10 летний карантин слишком уж серьезная мера, должно быть какое-то ну очень серьезное правонарушение, а за вами таких не числится. Подать повторно на визу - не преступление.

Я сильно сомневаюсь в существовании общей баз отказов для всез шенгенских стран. Я думаю, вы смело можете пробовать подать на визу в другую страну. Подавать на визу - не преступление..
partisanne : Я думаю, вы смело можете пробовать подать на визу в другую страну. Подавать на визу - не преступление..
мног слышала еще про негласное правило шенгенских стран - не давать визу после отказа в другой стране ранее 3-х месяцев.
Эстонию например мне посоветовали подавать недели через две. Правда в Эстонии я тоже не была...
Сегодня стаа знакомых все вспоминать - вспомнила молодого человека с российским паспортом, но видом на жительство в Эстонии. Думаю может через него попробовать приглашение или что-нибудь в этом роде... пока только никакой инфы :D
irinka2244 :
Если я правильно все понимаю то в случае повторного отказа в консульствах других стран мне возможен карантин на 10 лет либо запрет на въезд вообще? :D
Я правда сейчас даже не знаю что делать...
Нет такого правила!
подскажите, а что тогда реально мне может грозить?
irinka2244 : Думаю может через него попробовать приглашение или что-нибудь в этом роде... пока только никакой инфы
не делайте этого.. вы создадите проблемы и себе, и ему.

вообще не порите горячку, а спокойно выберите страну и делайте обычную тур визу в ту страну, куда проще, если проще в финляндию, то туда (с чистым паспортом, естественно).
irinka2244 : мног слышала еще про негласное правило шенгенских стран - не давать визу после отказа в другой стране ранее 3-х месяцев.
а как они узнают об отказе, вы ведь паспорт менять собираетесь.
partisanne : а как они узнают об отказе, вы ведь паспорт менять собираетесь.
а если не менять и тур визу через 2 недели в Литву???
для irinka2244:

ну мы к сожалению не провидцы.

Кто может предсказать, как какое-то там посольство отреагирует на штамп вашего греческого отказа.
это да...
у меня кстати появилась более подробная инфа про "дядечку". Хотела посоветоваться! Только в личку можно? :D
irinka2244 : подскажите, а что тогда реально мне может грозить?
ничем...
irinka2244 :
а если не менять и тур визу через 2 недели в Литву???
Так Вы в Грецию собираетесь или в Литву? :D
Зайцелюб : ничем...
а не ещебольшим карантином???
Зайцелюб : Так Вы в Грецию собираетесь или в Литву?
в Грецию!!! если в Литву дадут, точерез нее. Там же погран контроля потом не будет...
irinka2244 :
а не еще большим карантином???...
Ваш карантин, даже если он есть, распространяется только на Грецию...
для irinka2244:

Ира, вы как сознательно игнорируете ну абсолютно все, что вам пишут! НИЧЕМ вам это не может грозить! Карантин если и назначают, то за нарушение. Ну подумайте сами, ведь попытка _просить_ визу нарушением не является.

irinka2244 : если в Литву дадут, точерез нее.
ну елки.. а с какого такого дуба именно в Литву? Ира, у вас всего два варианта - 1) либо у вас есть карантин и он каким то чудом действительно известен всем странам шенгена (я не думаю так, но фиг его знает) - в этом случае вам визы не видать до истечения карантина НИ В ОДНОМ из посольств
2) либо никакого карантина нет и вам практически все равно в каком посольстве визу получать (кроме греческого, естественно). Паспорт меняете и вперед, САМОСТОЯТЕЛЬНО все документы собрали и получаете визу.

И не пользуйтесь услугами мошенников. За мошенничество вы точно можете схлопотать 10 летний запрет. Запросто. Вы специально что ли сами себе жизнь хотите испортить? Мазохизм, однако.
я просто сейсчас ищу вариант как побыстрее туда попасть. Смена паспорта минимум месяц и соответственно время на получение визы... Про Литву я почему...мне сказали попровать с этим праспортом, в котором отказ стоит...
я еще боюсь если поменяю паспорт и пойду в другое посольство визу просить, там об отказе в греции я так полагаю стоит молчать, а они узнают про этот отказ если не от меня - наказание думаю хорошим не будет(( Плюс как реагируют на визы в чистый паспорт, особенно если мультик какой просить...
может конечно стоит попробоватьс этим паспортом, а если будет отказ тогда уже и менять :D
кстати, хотела спросить - слышала визы ставят на отказы... а если у меня печать греческого отказа, а визу например я поучу в другом консультстве - ее визу наклеят на этот отказ??? или туда только греки визу могут поставить?