Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве
Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена
Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
я наоборот слышала, что фины в последнее время стали жестче и идти к ним смысла не было... так мне сказали практически во всех турфирмах. А все наоборот советовали в греческое обратиться, т.к. им в принципе должно быть наплевать на использование финской визы. Тем более по ней то я ездила в грецию!!!Зайцелюб : финское консульство, обычно, при нецелевом использовании их визы для первого раза ограничивается предупреждением, которое на отдельном в листке вкладывается в паспорт с новой визой.
Я думала, если чистый паспорт получать, то идти в финское консульство...partisanne : Но мне больше интересно, откуда у девушки информация, что ей три месяца нельзя подаваться ни на одну шенгенскую визу?? Это может быть важно.
это мне женщина, которая сначала принимала доки, а потом объясняла причину отказа сказала. Я у нее спросила может хоть на недельку дадите, т.к. у меня даже справка есть, что у меня астма... она сказала нет. Я споросила есличерез турфирму тур - ответ такой же. Я спросила - а в другие страны шенген я могу подавать - она опять нет, 3 месяца!
А у Вас другая инфа???
Ответить
ну..меня ж никто не обязывает приносить этот листок... в паспорте то это не указывается!!!partisanne : о, ну тогда вообще все еще лучше.
Вот только как финны посмотрят на комбинацию нецелевого использования и греческого отказа?
Ответить
нет, откуда у меня другая инфа. Просто полно примеров что после отказов люди сразу же и получали визу без всяких трех месяцев. И в инете, и среди моих знакомых.irinka2244 : А у Вас другая инфа???
Но отказы могут быть разных типов, кто его знает что там у вас.. если так сказали, то варианта всего два - либо берут на пушку (и тогда вы можете идти в любое другое посольство), либо это каким то образом все-таки правда (и в этом случае вам никакой дядечка не поможет, а только ухудшит ситуацию).
Ответить
а что греки отказ вам в паспорт не штампонули? только на листочке отказ? Паспорт вам никакой отметкой не испортили? Если в паспорте нет штампа отказа, то менять паспорт не вижу необходимости. Тогда все еще лучше. Идите к финнам с повинной головой и обещайте исправиться.irinka2244 : ну..меня ж никто не обязывает приносить этот листок... в паспорте то это не указывается!!!
А про нецелевое использование визы финны увидят по аэропортовым штампам.
Ответить
хотела из паспорта страничку вложить - не получается...(( Там просто штамн GR1 - С. Ничего больше! Листочек А4 дополнительно прилагался, для возможности подачи апелляции. Его к паспорту никто не приклеивал и соответственно для подачи на другую визу пр него можно "забыть"!partisanne : Но отказы могут быть разных типов, кто его знает что там у вас.. если так сказали, то варианта всего два - либо берут на пушку (и тогда вы можете идти в любое другое посольство), либо это каким то образом все-таки правда (и в этом случае вам никакой дядечка не поможет, а только ухудшит ситуацию).
Посмотрю, что там завтра этот дядечка скажет, ему получается виднее в какое консульство с этим суваться реальнее, а исходя их его ответа, тогда и буду думать... Может тогда и правда попробовать в финско по-наглому подать... Эх! Изначально наверно надо было так и делать...
Ответить
это и есть отказ.irinka2244 : Там просто штамн GR1 - С. Ничего больше!
Ответить
что ж вы сразу не сказали что он у вас ясновидящийirinka2244 : ему получается виднее в какое консульство с этим суваться реальнее
Ответить
я имела в виду - там нет объясненя причин отказа!
Ответить
А кому важны эти причины, кроме вас? Важен сам факт отказа.irinka2244 : я имела в виду - там нет объясненя причин отказа!
Это только для вас информация, а финнам будет все равно, почему вам греки отказали, увидят отказ и все.
Важен сам факт отказа и то, как финны воспримут комбинацию из нецелевого использования своей визы (они это увидят и без поздсказки греков) и греческого отказа. Скорее всего, решат что вам и новая виза опять только для греции нужна. подумайте сами - прошлая виза вся в греческих печатях, далее неудачная попытка получить греческую визу, а потом попытка опять через финнов.. Сложите два плюс два.
Ответить
и получается С-1...partisanne : Сложите два плюс два
значит - паспорт!!! больше не вижу вариантов! тогд нврно проще в питере как раз финсую визу открывать - там ведь ни в какой у них базе отказа нет...
Ответить
да факс нужен, потому что на этот раз я полностью оплачиваю гостиницу.
только я уже с ними сражаюсь второй день.
В понедельник-вторник уже пойду в визовый центр. Хочу, чтоб у меня уже были такие документы на руках, что комар носа не подточит.
только я уже с ними сражаюсь второй день.
В понедельник-вторник уже пойду в визовый центр. Хочу, чтоб у меня уже были такие документы на руках, что комар носа не подточит.
Ответить
не нужен ни факс, ни оплатаlangel1601 : да факс нужен, потому что на этот раз я полностью оплачиваю гостиницу.
.
оставьте людей в покое...
у Вас есть обычное электронное подтверждение бронирования?
Ответить
есть. но на этот раз я хочу полностью оплатить отель, чтоб в консульстве видели, что я оплатила. и билеты я уже купила.
они мне уже выслали, что я должна сделать, чтобы они мне выслали факс.
Я хочу, чтоб у меня полностью все было оплачено, ибо второго отказа я не переживу.
Я хочу, чтоб у меня полностью все было оплачено, ибо второго отказа я не переживу.
Ответить
Ваше личное дело принести в Визовый центр любые документы, только не нужно говорить, что факс нужен для получения французской визы.langel1601 : есть. но на этот раз я хочу полностью оплатить отель, чтоб в консульстве видели, что я оплатила. и билеты я уже купила.
Наличие факта оплаты не увеличит Ваших шансов на получение визы.
Ответить
почему наличие факта оплаты не увеличит мои шансы? это будет гарантией того, что я четко знаю куда еду, на сколько и не собирась там оставаться!!
Ответить
за это время уже нашла нескольких знакомых, у которых были отказы в разных посольствах. Вроде все не так страшно. Главное - документы собрать в полном комплекте и делать это САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Ответить
Не понимаю, каким образом, оплата отелей может гарантировать факт Вашего возвращения на Родину?langel1601 : почему наличие факта оплаты не увеличит мои шансы? это будет гарантией того, что я четко знаю куда еду, на сколько и не собирась там оставаться!!
Ответить
маловероятно, что причиной отказов были неоплаченные отели...langel1601 : за это время уже нашла нескольких знакомых, у которых были отказы в разных посольствах. !
Ответить
я сама не понимаю, но я хочу сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтоб закрыть свой отказ.
Ответить
Удачи!langel1601 : я сама не понимаю, но я хочу сделать ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтоб закрыть свой отказ.
Ответить
я промучалась два дня, я заплатила за отель, а они не могут мне прислать факс. обалдеть.
в итоге факс так и не прислали. у них не получается.
в итоге факс так и не прислали. у них не получается.
Ответить
для langel1601:
что именно у них не получается? плиз опишите подробнее, может я смогу чем нибудь помочь?
что именно у них не получается? плиз опишите подробнее, может я смогу чем нибудь помочь?
Ответить
они не могут отослать факс. у меня две подруги на факсах сидели. скорей всего, французы не могут пользоваться факсом. У НИХ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! они мне прикрепили к письму факс по мейлу и я приложу еще письма, где они пишут, что не могут отправить факс. Я два дня звонила вместе со своими подругами (они переводчицы!!!) во Францию и в итоге факса нет(
Я тебе сейчас вышлю их письмо. Посмотришь)))
Я тебе сейчас вышлю их письмо. Посмотришь)))
Ответить
для langel1601:
я в шоці..немає слів
))))
посмотрела. вроде код указан правильно, и дозвониться до факса должны (я сама не могу этого проверить сейчас, но вроде все правильно). странно что та Софи не знает как посылать факсы.
) Может, у них там какая то хитрая внутренняя АТС из которой еще нужно выйти на городскую сеть. Или может она дополнительно еще одну цифру набирает.
В общем, не везет, но не надо расстраиваться. Попробуйте написать ей номер через плюсик и без нулей.
Но вообще само подтверждение выглядит солидно конечно
И все реквизиты отеля там есть, тем более формально посольство факс все таки не требует.
я в шоці..немає слів
посмотрела. вроде код указан правильно, и дозвониться до факса должны (я сама не могу этого проверить сейчас, но вроде все правильно). странно что та Софи не знает как посылать факсы.
В общем, не везет, но не надо расстраиваться. Попробуйте написать ей номер через плюсик и без нулей.
Но вообще само подтверждение выглядит солидно конечно
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34