!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
partisanne : просто лично я не могу представить ради чего стоит идти на систематическое нарушение достаточно серьезных правил.
Есть причины!!! Ради этого можно рискнуть!
partisanne : Ну разве что вы влетите в грецию из шенгенской зоны, тогда погранконтроля в греции скорее всего не будет и вы избежите печатей
Если мне сделают другой шенген - то через ту страну и полечу конечно! Не знаю - никогда не сталкивалась, нашла в инете телефончик человека, который завтра обещал рассмотреть мой вопрос и возможно "помочь" с шенгеном. не знаю...

partisanne : простте несведующую! а как его терять? :D
Только я бы уже сразу паспорт "потеряла", не испытывала бы судьбу
Сначала русский а потом загран? На свое имя или менять данные?
irinka2244 :
Если мне сделают другой шенген - то через ту страну и полечу конечно! Не знаю - никогда не сталкивалась, нашла в инете телефончик человека, который завтра обещал рассмотреть мой вопрос и возможно "помочь" с шенгеном. не знаю...
?
К нам тут много приходит после общений с такими человеками :D :D :D
в смысле???
irinka2244 : в смысле???
в прямом смысле...

Приходят советоваться как жить дальше...

После двух отказов...
irinka2244 : в смысле???
:D

в смысле - скорее всего получите новый (и уже более серьезный) отказ по причине попытки обмана посольства. почитайте форум хотя бы в этой теме.

вам тот человек ничем в получении виз помочь не может, а попробовать подать на визу - так он ничем не рискует, а у вас в итоге новый отказ.

irinka2244 : Сначала русский а потом загран? На свое имя или менять данные?
пока только загран :D)) а уж если ваш "человек" накосячит то в зависимости от степени его косячества как бы и вообще фамилию не пришлось менять.

Добрый вам совет, не обращайтесь за помощью к мошенникам и обманщикам, потом плакать будете.
хммм..... Вы имеете в виду, что даже если мне поставят шенген другой страны и я смогу по нему въехать в грецию, то после при подаче документов на визу мне поставят отказ???

а как насчет потери паспорта правда?
irinka2244 : Есть причины!!! Ради этого можно рискнуть!
:D

Оффтопик, но пусть ради вас кто-то рискует, а не вы ради кого-то. :D))

Я совершенно серьезно это говорю :D))
irinka2244 : Вы имеете в виду, что даже если мне поставят шенген другой страны и я смогу по нему въехать в грецию, то после при подаче документов на визу мне поставят отказ???
я не поняла вопроса. :D

Поясню подробнее. Обратившись к вашему "человеку" вы НЕ ПОЛУЧИТЕ визу другой страны. Вместо этого у вас будет второй отказ, помимо греческого. Вы еще и в посольстве той страны зарисуетесь как обманщица. Вы хотите во всех странах отметиться отказами что ли?

Подавайте на визу САМОСТОЯТЕЛЬНО, подготовив все документы, которые требует посольство на визу.

Попробуйте податься на итальянскую визу, если оттуда есть паром в грецию. Только САМИ готовьте документы на визу, не доверяйтесь мошенникам.
irinka2244 : а как насчет потери паспорта правда?
В чистом паспорте у Вас не будет штампа отказа, и это немного увеличит Ваши шансы на получение визы в другом посольстве.
Зайцелюб : В чистом паспорте у Вас не будет штампа отказа, и это немного увеличит Ваши шансы на получение визы в другом посольстве
partisanne : Поясню подробнее. Обратившись к вашему "человеку" вы НЕ ПОЛУЧИТЕ визу другой страны. Вместо этого у вас будет второй отказ, помимо греческого. Вы еще и в посольстве той страны зарисуетесь как обманщица. Вы хотите во всех странах отметиться отказами что ли?
просто там оплата по результату.... :D Может и правда делает?

partisanne : Попробуйте податься на итальянскую визу, если оттуда есть паром в грецию. Только САМИ готовьте документы на визу, не доверяйтесь мошенникам
мне в другие страны пока самой подаваться невожможно. У меня не просто отказ в греческой визе, а по причине нарушения использования предыдущей шенгенской финской визы. Сказали, мы страны шенгена - одно целое!!!
Зайцелюб : В чистом паспорте у Вас не будет штампа отказа, и это немного увеличит Ваши шансы на получение визы в другом посольстве
а паспорт новый на свое имя то получать? или менять???
irinka2244 : а паспорт новый на свое имя то получать? или менять???
обязательно поменяйте имя, фамилию и место жительства.
так же для полной дезорентации посольства - можно сменить пол и сделать пластичекую операцию.
Vasiliy P. Gaikin : обязательно поменяйте имя, фамилию и место жительства.
так же для полной дезорентации посольства - можно сменить пол и сделать пластичекую операцию.
замечательно! только три месяца быстрее пройдут!
а если серьезно? имя оставлять? :D
irinka2244 :
мне в другие страны пока самой подаваться невожможно. У меня не просто отказ в греческой визе, а по причине нарушения использования предыдущей шенгенской финской визы. Сказали, мы страны шенгена - одно целое!!!

Ира. :D Вслушайтесь внимательно и если надо, прочтите два раза:

НИКТО (!!!!) не может вам "сделать" визу кроме самого посольства!

Вы и вправду верите что так легко купить посольство и что посольства "продаются" направо и налево всяким дядечкам?? Почитайте же наконец эту тему выше, столько уже отказников.

Оплата по результату потому что тот хмырь ничем не рискует. А вы - рискуете!

Вообще для посольства НЕТ никакой разницы, подаетесь вы "сами" или "не сами". Но зато САМИ вы себе не подложите липовые документы (как это сделает "дядечка" - он вам подсунет липовую резервацию отеля как минимум). За попытку обмана посольства с документами вас накажут гораздо сильнее, чем за нецелевое использование визы.

Что сделает ваш человек - он точно так же подаст ваше досье на визу, как это могли бы сделать вы сами, но к нему приложит липовую резервацию отеля, или липовое приглашение, или липовые справки - вариантов масса, но ВСЕ ЭТО БУДЕТ ОБМАН, который отлично распознают посольства! Ваш человек ничем не рискует и надеется на авось. А вот вам второй отказ совершенно ни к чему!
Partisanne, спасибо!
Я наверно слишком наивная в этих вопросах... Думала может дядечка к консульстве какое отношение имеет... Мне легально сейчас никакое консульство визу не даст!
Задумываюсь уже о смене паспорта... А потом через турфирму покупать тур... хотя в грецию все равно нельзя((( Наверно просто мультивизу получать идти самой, может в тоже финское консульство. :D
irinka2244 :
а паспорт новый на свое имя то получать? или менять???
На свое, конечно, на чье же еще?
irinka2244 : мне в другие страны пока самой подаваться невожможно. У меня не просто отказ в греческой визе, а по причине нарушения использования предыдущей шенгенской финской визы. Сказали, мы страны шенгена - одно целое!!!
И вот еще - подумайте здраво :D))

А если не самой подаваться, то на какое чудо вы надеетесь? :D) Если, как вы полагаете, вас занесли в некие черные списки по всем странам шенгена (хотя это и не так!), то неужели вы думаете, что какой-то дядечка или тетечка вас из тех списков вытащат? Или что ради кого-то сотрудники посольства пойдут на должностое преступление, выдавая визу "невъездному" человеку ? :D)) Это же просто абсурд.

но - повторю еще раз - посольства НЕ обмениваются между собой централизованно инофрмацией об отказниках. Так информации о вас нет ни в каких других посольствах, кроме финского и греческого, куда сейчас вам дороги, похоже, закрыты. Если попробуете через вашего мошенника, то вы отметитесь отказом еще в одном посольстве, да и все. С практически стопроцентной вероятностью так и будет. Обмануть посольство не так то легко, там сидят опытные люди.
irinka2244 :
просто там оплата по результату.... Может и правда делает?!!
Может быть и сделает, а может быть и нет...

Он может поставить в Ваш паспорт фальшивую визу, но Вы узнаете об этом только на границе :D

А еще отказы выводят химическими способами.

Но это уже криминал и никаким образом не связано с туризмом...
irinka2244 : Мне легально сейчас никакое консульство визу не даст!
да ну?

А "нелегально" даст что ли? :D Если все так серьезно, то какой идиот пойдет на заведомо должностное преступление? Вы шутите.

Вы же понимаете - каждая виза хранится у них будет в базе, видно кто ее одобрил, кто что и как. Там все серьезно, это не шарашкина контора где может всякий мошенник прийти с парой сотен или даже тысяч и тебе штампанут визу. Коррупция возможна теоретически, конечно, но ну на оооочень серьезном уровне.. вашему дядечки такие суммы небось и не снились.
irinka2244 : Наверно просто мультивизу получать идти самой, может в тоже финское консульство
мне почему то кажется, что даже если грекам не понравилось, как вы обращались с финской визой, то сами финны и подавно в восторге не будут.

Я, конечно, не в курсе насколько лояльно финское посольство, но лично я бы на вашем месте туда не шла сейчас..
получается только ПАСПОРТ????????
Зайцелюб : Может быть и сделает, а может быть и нет...
если и сделает, то это означает, что девушка и сама могла бы точно так же сделать себе визу и самостоятельно.

Зайцелюб : Он может поставить в Ваш паспорт фальшивую визу, но Вы узнаете об этом только на границе
о, вот как раз за фальшивую визу могут уже и отпечатки пальцев наверное снять. Это вообще подделка документов, криминал, после которого точно могут в черный список занести. Конечно, я точно не знаю, но это уже выглядит гораздо серьезнее нецелевого использования визы.

Но мне больше интересно, откуда у девушки информация, что ей три месяца нельзя подаваться ни на одну шенгенскую визу?? Это может быть важно.
partisanne :
Я, конечно, не в курсе насколько лояльно финское посольство, но лично я бы на вашем месте туда не шла сейчас..
финское консульство, обычно, при нецелевом использовании их визы для первого раза ограничивается предупреждением, которое на отдельном в листке вкладывается в паспорт с новой визой.

Так что греческое посольство в данном случае заняло более жесткую позицию, нежели финское.
для irinka2244:

Ира, не паникуйте. У вас нет никакой трагедии. Меняете только загран паспорт, фамилию менять не надо :D))

Но прежде чем бросаться менять паспорт, надо решить пару вопросов.

- Откуда у вас информация про запрет на три месяца? Что конкретно вам сказали и КТО это сказал, и где это написано? И хотелось бы знать, что именно написано в отказе.

- Я не знаю, насколько толерантно финское посольство. Может к ним и с греческим отказом можно сутуться и может они не обратят внимание на "нецелевое" использование прошлой визы. Сомнительно, впрочем.

После "потери" паспорта можно ли пытать счастья в финском посольстве? Неизвестно, настучали ли им греки про ваше нарушение или нет.. Сомнительно, хотя кто его знает.

Если не финское посольство, то тогда какое? нужно бы выбрать посольство потолерантнее, тщательно собрать документы (бронь билетов, бронь отелей, все справки) и подаваться..

Главное хорошо подумать и не пороть сейчас горячку.
Зайцелюб : финское консульство, обычно, при нецелевом использовании их визы для первого раза ограничивается предупреждением, которое на отдельном в листке вкладывается в паспорт с новой визой.
о, ну тогда вообще все еще лучше.

Вот только как финны посмотрят на комбинацию нецелевого использования и греческого отказа?