!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
нужно ли заверять нотариально спонсорское письмо от отца?
partisanne : Понятия не имею, навряд ли вы тут найдете специалистов по депортациям. А вам было бы легче, чтоб тот штамп был?

Да и, собственно, что это меняет для вас? Что, изобрели другие варианты получить визу кроме как обратиться в посольство? Обратитесь за визой и узнаете, можете ли вы въехать или нет.

Если не можете и они вас каким то образом идентифицируют с вашей новой фамилией - то все равно хуже не будет.

Какой именно практический совет вы хотите? Я не вижу у вас в вашем сообщении конкретного вопроса.

Ну а гадать "дадут визу или нет", это скорее вопрос к предсказателям будущего.
Да просто думала может у кого-нибудь такая же проблема была и хотела узнать, насколько мне может навредить обращение за визой в Шенген, раньше окончания депортации!
Спасибо Вам за помощь! :D
tanya_carter :

Да просто думала может у кого-нибудь такая же проблема была и хотела узнать, насколько мне может навредить обращение за визой в Шенген, раньше окончания депортации!
А какой срок Вам установили?
французы никак не поймут что мне от них нужно. сегодня целый день сражалась за факс из отеля. Мне прислали на мейл ерунду, на которой крупными буквами написано ФАКС и крупными буквами "Мадам, мы рады, что вы в августе приедете". я сегодня им звонила. просила посмотреть письмо, которое я им выслала. они опять мне прислали этот бред. Завтра буду опять сражаться. странно как-то даже.
в понедельник хочу нести документы в визовый центр. осталось за малым - уговорить их на факс. нормальный.
Подскажите плиз кто чем может!
Живу в Питере и как у многих жителей этого города была открыта финская мультивиза. Так получилось, что по ней я 24 дня провела в Греции и только 6 в Финляндии. Изначально понимала, что финский шенген шансов получить нет! Сейчас стала подавать самостоятельно на туристическую визу в Грецию чеорез греческое консульство и получила отказ. Обосновали его нерациональным использованием шенгенских виз (с-1). Мот ктосовет какой даст? Очень надо в Грецию попасть...
langel1601 : французы никак не поймут что мне от них нужно. сегодня целый день сражалась за факс из отеля. .
А зачем Вам факс? :D
для irinka2244:

А Вам дали официальную бумагу, в которой написано нерациональным использованием шенгенских виз?

Так и написано нерациональное?
во французское консульство нужен факс
langel1601 : нужен факс
Не нужен - достаточно распечатки подтверждения бронирования - без предоплат и факсов..
для langel1601:

вы на каком языке им писали? Вообще то они должны понимать по английски, но если хотите по французски, то я могу вам в личку сбросить текст письма на французском (или вы можете попросить написать нечто подобное принимающую сторону, ну или просто проверить мой текст на ошибки, т.к я их по прежнему все еще делаю :D)

в общем, текст своего творения я сбросила вам в личку, не знаю правда, прочитаются ли у вас французские "акценты". Текст подразумевает что вы комнату уже оплатили, но если вы не оплатили, то там надо будет вычеркнуть строчку об оплате.
я так понимаю, человек уже все равно все оплатил и хочет факс на всякий случай, т.к уже был отказ именно в связи с отелем.

В принципе, если бы я уже что -то оплатила, то тоже попросила бы факс,

для langel1601:

Кстати, на крайний случай пойдет и факсик в стиле "дорогая мадам, как мы вам рады" :D) не переживайте так сильно. Французы действительно могут не понять требование, т.к непривычно оно им, а значит все нужно разжевать.
langel1601 : во французское консульство нужен факс
откуда у Вас эта информация?
partisanne :
Кстати, на крайний случай пойдет и факсик в стиле "дорогая мадам, как мы вам рады" :D) не переживайте так сильно. .
Думаю, что такой факсик может только испортить дело...
В бумажке в графе место для дополнительных отметок написали "нецелевое использование шенгенской визы", а остально еобъяснили на словах...
irinka2244 : В бумажке в графе место для дополнительных отметок написали "нецелевое использование шенгенской визы", а остально еобъяснили на словах...
нецелевое и нерациональное немного разные вещи...
согласна... просто я в таком состоянии, что перепутала все на свете!
Подскажите лучше - если какой выход из этой ситуации? 3 мес ждать мне нереально... :D
irinka2244 : согласна... просто я в таком состоянии, что перепутала все на свете!
Подскажите лучше - если какой выход из этой ситуации? 3 мес ждать мне нереально... :D
Вас установили срок в 3 месяца? На самом деле в случае отказа, документы можно подавать хоть на следующий день.

Однако, в Вашем случае, думаю, это не поможет. К сожалению, ничего посоветовать Вам не могу.
для irinka2244:

Я понимаю Ваше состояние :D Но, тем не менее, обращаюсь с просьбой. Не могли бы Вы выложить скан документа, в котором указана причина отказа.
Зайцелюб : Думаю, что такой факсик может только испортить дело...
почему испортит? Я так не думаю, вы бы видели как в европе выглядят некоторые формальные документы.. есть настолько несолидно что думаю все уже давно привыкли. Так сказать, human touch :D) шучу, но не думаю что испортит, в крайнем случае его просто не примут.
К сожалению сейчас возможности выложить не имею(( Завтра!
В греческое консульство я понимаю, что безвариантно подаваться! Апелляция думаю тоже дело бессмысленное... Мне всегда говорили, что другим консульствам наплевать о визах других государств... Может в какое еще попробовать? :D
partisanne : почему испортит? Я так не думаю, вы бы видели как в европе выглядят некоторые формальные документы.. есть настолько несолидно что думаю все уже давно привыкли. Так сказать, human touch :D) шучу, но не думаю что испортит, в крайнем случае его просто не примут.
более надежным мне представляется обычное электронное подтверждение от системы бронирования.
irinka2244 : К сожалению сейчас возможности выложить не имею(( Завтра!
В греческое консульство я понимаю, что безвариантно подаваться! Апелляция думаю тоже дело бессмысленное... Мне всегда говорили, что другим консульствам наплевать о визах других государств... Может в какое еще попробовать? :D
Терять Вам уже нечего, попробуйте в другое. Если снова будет отказ, поменяете паспорт.
а подскажите - допустим я получу шенгенскую визу др сраны - меня в греции пограничники пропустят??? у них будетинфа, что греческое кнсульство поставило мнеотказ.... хотя это и в пас порте будет.. :D
irinka2244 : В греческое консульство я понимаю, что безвариантно подаваться! Апелляция думаю тоже дело бессмысленное
Да, практически наверняка. Да и изначально я бы в греческое посольство не совалась, в интернете встречала прилично жалоб о непредсказуемости и частенько неадекватности греческих посольств, если подаешься самостоятельно.

Зайцелюб : Терять Вам уже нечего, попробуйте в другое. Если снова будет отказ, поменяете паспорт.
Да, наверное, это единственный выход. Только я бы уже сразу паспорт "потеряла", не испытывала бы судьбу.

irinka2244 : меня в греции пограничники пропустят???
теоретически должны пропустить, если сможете им внятно и убедительно объяснить, почему вы с визой другой страны едете в грецию. (а спросить это могут). Не думаю, что вас занесли в базу данных "невъездных" в грецию.

Но имейте в виду, что это будет ваше очередное нарушение. В следующий раз этот паспорт с визой левой страны, испорченного печатями греческих аэропортов, тоже нужно будет терять. Ну разве что вы влетите в грецию из шенгенской зоны, тогда погранконтроля в греции скорее всего не будет и вы избежите печатей. Попробуйте рассмотрите Италию, там могут быть паромы в Грецию, и такая поездка будет смотреться естественной, даже если и будет погранконтроль.

Я так понимаю, вы едете в грецию в гости. А нельзя встретиться в той стране, визу которой вы получите? Я хочу сказать, а стоит ли вам идти на очередное нарушение шенгенских правил (которых если накопится, то вы рискуете вашими будущими визами!!) и на такой гемор и такие жертвы ради непонятно чего? Это конечно не мое дело, просто лично я не могу представить ради чего стоит идти на систематическое нарушение достаточно серьезных правил.
irinka2244 : а подскажите - допустим я получу шенгенскую визу др сраны - меня в греции пограничники пропустят??? у них будетинфа, что греческое кнсульство поставило мнеотказ.... хотя это и в пас порте будет.. :D
Думаю, что такой информации у них не будет. Но с чужой визой, лично я бы напрямую в Грецию не полетел.