!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Расскажу свой случай. Получил отказ 1 - С.
Самое слабое место в документах, думаю, связано с бронью гостиницы. Хотя мне кажется, что ничего из объявленных правил я не нарушил.
Гостиница в Париже. Забронирована на 40 дней. Оплачено наличными 5 + 50 евро на месте моими знакомыми (это за один или за два дня проживания). Получил факс, который и сдал в Визовый Центр.
Визу (туристическую) запросил на 40 дней.
В остальных документах ничего подозрительного вообще не вижу.
Разве что на авиабилеты предъявлена только бронь. Самих билетов (слава богу) ещё не было.
И вот получил отказ.
_ Кто знает, почему?
_ И что мне посоветуете делать теперь?
Заранее благодарю за участие.
koridor : Гостиница в Париже. Забронирована на 40 дней. .
40 дней в Париже Вы не считаете подозрительным????? :D

Думаю, что это основная причина отказа.

Что Вы собирались делать 40 дней в Париже?
для partisanne:

Ну, вот товарищ легок на помине :D
Самостоятельный, однако...
Дорогой Зайцелюб!

А что мне теперь делать?
Зайцелюб : Думаю, что это основная причина отказа.
Я бы тоже призадумался, какие бывают туристические цели, чтобы провести 40 дней в одном городе... Поиск работы или же просто работа - достаточно вероятные версии...
koridor : Дорогой Зайцелюб!

А что мне теперь делать?
попробуйте попросить визу на 30 дней. :D

Я же не знаю целей Вашей поездки...

А если серьезно, то

Люди, которым отказывают, подают документы еще раз. Я не вижу другого выхода.

Но что-то мне кажется, что не пойдут Вам навстречу.

Обратите внимание, что это туристический форум, а Ваша цель, по всей видимости, никак не связана с туризмом...
думаю, надо пробовать просить уже не более, чем на 14 дней. А если будут спрашивать, почему первый раз просили на 40, сказать что-то типа "каюсь, виноват, хотел попутешествовать по всей франции, и только 5 дней в париже, а остальное ездить, и думал, что бронировать остальные отели буду уже по мере надобности". Потом добавьте "я так понял, что 40 это слишком длинный срок для турпоездки, и потому сейчас прошу на первый раз две недели, а потом лучше съезжу еще раз".

Или все это написать в объяснительной, которую приложите к вашему повторному заявлению. Или вообще просто тупо, без всяких объяснений, подать второй раз, но уже на 2 недели.

Ну примерно так. Ничего другого в голову не приходит, ну может вам самим есть как объяснить длительность на которую вы просили первую визу. Потому что выглядело оно, конечно, более чем подозрительно и неестественно.

Или попробовать обосновать ваш первый запрос в 40, если вам есть что сказать, конечно.
для koridor:

Кстати, они сейчас меньше двух месяцев практически никому не дают, даже если просишь на 3 дня.
Я может не совсем в ту тему влезла, но более похожего не нашла ничего, сорри :D

Может мой вопрос не совсем корректный, но тем не менее, лучше спрошу, чем попаду в неловкое положение потом:
Я в июне 2009 г. ездила в Испанию, мне дали мультивизу на полгода. В конце августа я собираюсь в Париж. Мне нужно каким-либо образом оповестить о моих намерениях французское Посольство или еще кого-нибудь? Или мультивиза предполагает, что я в течение этих 6 месяцев могу разъезжать по всей территории ЕС как по России, гражданином которой я являюсь?
Дорогие Зайцелюб и Partisanne!
Благодарю вас за советы. Я им последую. Потом расскажу, что получится.
Как хорошо, что люди помогают друг другу.
Талена : Я может не совсем в ту тему влезла, но более похожего не нашла ничего, сорри :D

Может мой вопрос не совсем корректный, но тем не менее, лучше спрошу, чем попаду в неловкое положение потом:
Я в июне 2009 г. ездила в Испанию, мне дали мультивизу на полгода. В конце августа я собираюсь в Париж. Мне нужно каким-либо образом оповестить о моих намерениях французское Посольство или еще кого-нибудь? Или мультивиза предполагает, что я в течение этих 6 месяцев могу разъезжать по всей территории ЕС как по России, гражданином которой я являюсь?

Никого ни о чем извещать не нужно. Формально, Вы должны в Испании пробыть большее количество времени, но, мне кажется, что они не будут это подсчитывть.

Тем более, что визу на полгода Вы у них не просили.
Или мультивиза предполагает, что я в течение этих 6 месяцев могу разъезжать по всей территории ЕС как по России, гражданином которой я являюсь?
ну в общем да, НО важные уточнения

1) не по территории ЕС, а по территории Шенгена. Это разные вещи

2) Не в течение полугода, а не более 3х месяцев в течение полугода. 3 месяца в полгода - максимальный срок пребывания по шенгенской визе. Т.е сумма длительностей всех ваших пребываний не должна превысить 90 дней.
ха! уже появились люди, которые якобы могут решить эту проблему с отказом с гарантией в десять процентов за три тысячи евро!!!)))))) смешно?))) а еще сегодня один мой знакомый получил отказ С-1.
langel1601 : ха! уже появились люди, которые якобы могут решить эту проблему с отказом с гарантией в десять процентов за три тысячи евро!!!)))))) смешно?)))
бессовестне уроды :D Ну и обнаглели мошенники, просто слов нет.

Не поддавайтесь. Никто никакой гарантии дать не может, никакой мошенник не может повлиять на решение посольства. Мошенники то ничем не рискуют, они то своих денег не вкладывают и в выигрыше даже если вы получите отказ. Три тысячи евро гуд-бай, "к сожалению вам не повезло и вы попали в число единиц, которым посольство отказало".

langel1601, у вас не такие уж и плохие шансы получить эту визу самостоятельно, даже несмотря на отказ. Конечно, не все так гладко, но и не безнадежно. Не отчаивайтесь.

Да и отказ не приговор, полно других посольств и вообще других путей. Все у вас будет хорошо, я уверена. :D
да я тоже надеюсь на лучшее, конечно. Сегодня открыла еще один счет в другом банке, чтобы показать, что у меня денег много!))) А с понедельника уже буду составлять и анкеты и трясти папу на случай спонсорского письма и справок с работы, так как сама я не работаю.
langel1601 : ха! уже появились люди, которые якобы могут решить эту проблему с отказом с гарантией в десять процентов за три тысячи евро!!!)))))).
Еще немного добавьте, и можно паспорт гражданина ЕС купить :D
Зайцелюб : Еще немного добавьте, и можно паспорт гражданина ЕС купить
Да, можно :D))

Правда, есть риск сесть, но, возможно, будет утещать, что сидите за правое дело - за стремление к свободе и равенству :D))
langel1601 : так как сама я не работаю.
ой, а вот это уже не так хорошо. Знаете, в вашем случае надо было бы изначально подавать на гостевую визу, чтоб вам приглашение выслали. Но сейчас уже по-моему поздновато переигрывать...
я не могла работать. я украинка. я только сегодня получила разрешение на временное проживание. у меня папа москвич. он работает. поэтому он мне пишет спонсорские письма. зато я училась в универе, копию диплома им дам, у меня есть квартира, счет в банке приличный. я жила гражданским браком и это все мне досталось от мужа или сожителя не знаю как правильно назвать))))
ну тогда будем надеяться на лучшее :D)

Удачи вам, думаю у вас все будет хорошо :D)) Bonne chance ^))
Спасибо!)))
я обязательно буду держать вас в курсе что и как)))
Добрый день!
Прочитала проблему тут у Вас на форуме....знакомо...и тоже не знаю ЧТО делать...
Уехала по испанской визе в Испанию (виза была на 30 дней), прожила там 1.5 года...по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в Россию...
Просила взять билеты через Испанию, но к сожалению взяли через Германию...
В итоге была проведена в полицию...заплатила штраф в размере 110 евро(заполнив кучу документов)и с фразой вы еще долго не попадете в страны Шенгена была отпущена без конвоя в "свободное плавание"
Прошло 1.5 года, я сменила фамилию...но до сих пор боюсь подавать документы куда-либо в Шенген...ни один раз слышала что депортация длится не менее 3 лет...и при подаче в этот срок, печать отказа в паспорте, может вообще на всю жизнь лишить возможности посещать страны Шенгена :D
Если у кого-нибудь был такой же случай и получилось пробиться в Шенген...напишите, пожалуйста
Заранее СПАСИБО!
tanya_carter : Добрый день!
Прочитала проблему тут у Вас на форуме....знакомо...и тоже не знаю ЧТО делать...
Уехала по испанской визе в Испанию (виза была на 30 дней), прожила там 1.5 года...по семейным обстоятельствам пришлось вернуться в Россию...
Просила взять билеты через Испанию, но к сожалению взяли через Германию...
В итоге была проведена в полицию...заплатила штраф в размере 110 евро(заполнив кучу документов)и с фразой вы еще долго не попадете в страны Шенгена была отпущена без конвоя в "свободное плавание"
Прошло 1.5 года, я сменила фамилию...но до сих пор боюсь подавать документы куда-либо в Шенген...ни один раз слышала что депортация длится не менее 3 лет...и при подаче в этот срок, печать отказа в паспорте, может вообще на всю жизнь лишить возможности посещать страны Шенгена :D
Если у кого-нибудь был такой же случай и получилось пробиться в Шенген...напишите, пожалуйста
Заранее СПАСИБО!
Чего гадать. Если сменили фамилию, то попробуйте подайте на визу.

ХУЖЕ не будет. "Печать отказа в паспорте" ничем вашу ситуацию не ухудшит по сравнению с тем вашим нарушением. Печать отказа - это следствие, а не причина. А причину уже не изменишь, так что пробуйте подавайтесь с тем, что есть.
partisanne :

Чего гадать. Если сменили фамилию, то попробуйте подайте на визу.

ХУЖЕ не будет. "Печать отказа в паспорте" ничем вашу ситуацию не ухудшит по сравнению с тем вашим нарушением. Печать отказа - это следствие, а не причина. А причину уже не изменишь, так что пробуйте подавайтесь с тем, что есть.
Спасибо за совет!
Меня очень удивила одна вещь...у многих на форумах написано, что при депортации в паспортах ставят какие-то штампы, у меня просто стоит печать вылета из Франкфурта и все...только документы о нарушении и уплаты штрафа выдали на руки... :D
Понятия не имею, навряд ли вы тут найдете специалистов по депортациям. А вам было бы легче, чтоб тот штамп был?

Да и, собственно, что это меняет для вас? Что, изобрели другие варианты получить визу кроме как обратиться в посольство? Обратитесь за визой и узнаете, можете ли вы въехать или нет.

Если не можете и они вас каким то образом идентифицируют с вашей новой фамилией - то все равно хуже не будет.

Какой именно практический совет вы хотите? Я не вижу у вас в вашем сообщении конкретного вопроса.

Ну а гадать "дадут визу или нет", это скорее вопрос к предсказателям будущего.