!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
langel1601 : у меня была липовая бронь гостиницы(
Не понятно. Как вас вычислили с липой ?
Добрый день! У меня вот такая ситуацию... Нам с другом отказали в визе в Испанию, у нас есть друг у которого есть дом но мы не успели оформить гостевую по этому делали туристическую... Нам сказали что могут сделать визу в Венгрию, а билеты у нас только до Барселоны и обратно то есть в Венгрию нет документов... Впустят ли нас в Испанию с Венгерской визой? Или отправят домой?
VAKA : Не понятно. Как вас вычислили с липой ?
на этом листочке типа факсовом стояли пометки французским. я учу французский, поэтому перевела - факс сделан. потом пометки были в области телефонов - это не телефоны гостиницы. пометки были сделаны где рассчет был совершен - они мне неправильно поссчитали оплату. ну вообще финиш полный!
Никита sh : Нам сказали что могут сделать визу в Венгрию, а?
это Вам сказали в венгерском посольстве?
во Францию спонсорское письмо, написанное от руки, можно нести или лучше напечатать? письмо от отца
Никита sh : Добрый день! У меня вот такая ситуацию... Нам с другом отказали в визе в Испанию, у нас есть друг у которого есть дом но мы не успели оформить гостевую по этому делали туристическую... Нам сказали что могут сделать визу в Венгрию, а билеты у нас только до Барселоны и обратно то есть в Венгрию нет документов... Впустят ли нас в Испанию с Венгерской визой? Или отправят домой?
Во-первых крайне маловероятно, что вам дадут венгерскую визу, особенно если учесть, что для венгрии у вас вообше нет никаких документов.

А во-вторых, с испанским отказом у вас всего два варианта - либо подавать еще раз на испанскую визу, но если вы уже сильно напартачили, то шансы невелики. Либо "терять" паспорт и пробовать счастья в другом посольстве, но при этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращаясь за визами в те конторы, которые обещают вам визы по левым документам. Потому что получите очередной отказ.

Тут у людей на форуме большинство историй отказов именно потому что через такие фирмочки пытались визу сделать.
partisanne : А во-вторых, с испанским отказом у вас всего два варианта - либо подавать еще раз на испанскую визу, но если вы уже сильно напартачили, то шансы невелики. Либо "терять" паспорт и пробовать счастья в другом посольстве, .
Ну, третий вариант я бы тоже не отбрасывал - шансы получить визу в другом посольстве тоже есть.

И такие случаи происходят.
Зайцелюб : Ну, третий вариант я бы тоже не отбрасывал - шансы получить визу в другом посольстве тоже есть
а мне тут уже знающие люди наговорили, что никто даже смотреть не будет ни в каком посольстве паспорт с отказом
langel1601 :
а мне тут уже знающие люди наговорили, что никто даже смотреть не будет ни в каком посольстве паспорт с отказом
на собственном опыте не проверял, потому что отказов еще не было, потому что не слушаю знающих людей :D
у меня тоже отказов не было (тоже потому что не обращалась в фирмы "делающие" визы, а все сама делала :D), но в таком случае я бы паспорт "потеряла" :D Ну или бы продолжала ломиться в то же самое посольство, доказывая, что первый раз была ошибка турфирмы.

Лишние вопросы со стороны посольства ни к чему. А штампик отказа - как минимум почва для лишних вопросов.
Я была только в Австрии и в Испании и то в последние три месяца)))) Собиралась во Францию к жениху, с которым вроде все серьезно намечается и обломс, ибо для пущей убедительности пошла в агенство( На следующей неделе подам заново документы и буду ждать решения. Если опять отказ, то проще будет потерять паспорт, хотя я в пятницу получаю разрешение на временное проживание в россии и официально у меня будет стоять штамп в паспорте. Либо попытаться обратно к Испании обратиться, вроде я свою законопослушность в отношении их доказала. В общем, сейчас собираю заново документы и буду ждать решения. Обязательно отпишусь, чтоб на моем примере люди могли видеть последствия обращения в агенство. Не знаю можно или нет здесь указывать координаты агенства?
я уже составила объяснительное письмо в посольство и хочу приложить чек и договор от агенства, чтобы они видели, что это была не моя вина, а агенства.
для langel1601:

Вот именно, зачем вам агентство? Такие визы надо делать только самостоятельно.

langel1601 : Обязательно отпишусь, чтоб на моем примере люди могли видеть последствия обращения в агенство.
Отпишитесь, конечно, но народ все равно наступает на те же грабли. И будут и дальше наступать. Слишком живуче заблуждение, что через агентство легче или больше шансов.

Тут на форуме почти все отказы именно из за агентств.
partisanne : Слишком живуче заблуждение, что через агентство легче или больше шансов.
мне так и внушали. особенно упирая на то, что я украинка. Австрию и Испанию я делала через одного человека. который занимается визами. но теперь знаю, что зря ему платила по 400 евро. а вот Францию он сказал, что не делает и я нашла агенство. мне сейчас бы хотелось предупредить как можно больше людей об опасности обращения в агенство, но я даже не знаю как это сделать(
Я бы хотела набрать нужное количество сообщения, чтоб была возможность написать Вам в личку.
для langel1601:

если хотите, напишите мне на имейл, я его вам сбросила в личку. Не знаю, смогу ли я вам что либо посоветовать, но если смогу, то буду рада
написала)
мне сейчас сказали, что С-1 - это отказ на один год
Вы мне просто скажите я с мульти визой Венгерской пройду Испанскую таможню?
langel1601 : мне сейчас сказали, что С-1 - это отказ на один год
а почему тот сказавший человек решил, что на 1 год, а не на 10 :D)

на самом деле нет, "1" - это просто обозначение категории отказа. Самая распространенная и вроде как самая "легкая" категория отказов.
Никита sh : Вы мне просто скажите я с мульти визой Венгерской пройду Испанскую таможню?
1. Таможне нет никакого дела до вашей визы.

2. Насчет пограничников - не знаю. Зависит от вас. Теоретически вы имеете право въехать в испанию с любой шенгенской визой. А практически - у пограничников есть также право аннулировать визы и разворачивать домой. Вас наверняка спросят что вы забыли в испании с венгерской визой. Зависит от того, как вы ответите на этот вопрос.

Помните, что получив венгерскую визу и пробыв по ней только в Испании, не заехав в Венгрию - это нарушение и если вы не докажете обратно, то запросто могут и развернуть домой.

ЗЫ. Меня действительно удивляет такая наивная и настойчивая уверенность, что вам кто-то "гарантированно" сделает венгерскую визу. Хотите еще один штамп с отказом?

Помните, визы выдаются посольствами, и никакой посредник не может вам в этом помочь. А навредить - запросто.

В общем, как хотите, конечно, только потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали.
langel1601 : мне сейчас сказали, что С-1 - это отказ на один год
опять Вас кто-то разыгрывает :D :D :D
Никита sh : Вы мне просто скажите я с мульти визой Венгерской пройду Испанскую таможню?
Если Вы внятно объясните причины Вашего поступка, то пройдете.
partisanne : Тут на форуме почти все отказы именно из за агентств.
Прошу привести статистику к всеобщему вниманию.
langel1601 : предупредить как можно больше людей об опасности обращения в агенство, но я даже не знаю как это сделать(
Да напишите здесь реквизиты. Но знайте, что это потребует от вас обоснования того, что данная компания реально виновата, а не вы сами.
partisanne : визы выдаются посольствами, и никакой посредник не может вам в этом помочь.
Так же, как и вы сами себе. Основное здесь комплект и достоверность документов.
для VAKA:

статистику можете подсчитать сами, если вам хочется, а лично я тут уже в стотысячный раз вижу подобную историю и отвечаю на тот же самый вопрос. Пора уже завести где-то сохраненный текст.

VAKA : Так же, как и вы сами себе. Основное здесь комплект и достоверность документов.
А комплект документов с неба сваливается, по-вашему?

Вы сами то как раз себе и поможете. Хотя бы тем, что вы, в отличие от турфирмы, заинтересованы в результате и посему правильно и добросоветсно подготовите этот самый пакет документов.

А турфирма - то забудут что-то вложить в ваш пакет документов, то фамилию вашу в анкету не смогут переписать с паспорта без ошибок (оба этих чудных опыта мой личные, хорошо что в посольстве оказались понимающие люди, с тех пор визы делаю только сама :D)). То, как у людей, накосячат с бронью отеля или еще с чем-то. В результате у человека испорчен паспорт и сорвана поездка.

А сами для себя вы сделаете тщательно и правильно. И навряд ли хуже, чем агентши, среди которых много таких, которые ляпы делают как будто нарочно.
partisanne : для VAKA:

статистику можете подсчитать сами, если вам хочется, а лично я тут уже в стотысячный раз вижу подобную историю и отвечаю на тот же самый вопрос. Пора уже завести где-то сохраненный текст.
Думаю, что количество туристов, которые получили визы через турагентства достаточно велико, но эти люди просто не приходят на форумы. Зачем им приходить, у них все хорошо.
Зайцелюб :

Думаю, что количество туристов, которые получили визы через турагентства достаточно велико, но эти люди просто не приходят на форумы. Зачем им приходить, у них все хорошо.
Так же как и тех, кто получает самостоятельно.

Кроме того, читайте что я написала

"тут на форуме большинство людей с отказами именно из за косяков турагентств".

У меня нет никакой информации по более общим статистикам. Поэтому я о ней и не говорю.

Да обобщенной статистики ни я, и ни кто другой, думаю,не имеет.