!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
jorghteh :
Видимо одиноким мужчинам (27 лет, не женат) визы не дают.
визы дают даже одиноким женщинам 27 лет :D
Vika___ : Неделю назад получила отказ 1с в пос. Испании. Изначально подавала на визу через турагенство (без путевки).
Вот очередной пример, почему нельзя пытаться делать визы через фирмочки, которые запрашивают визы по фиктивным документам

Vika___ : Сейчас в турагенстве говорят что можно пробовать подать документы повторно (не апеллировать), приложив к документам приглашение (в упрощенной форме)от родственников живущих в Испании.
Вы все еще верите агентству, которое уже показало себя некомпентным и нечистым на руку?
Vika___ : Но у меня:
-в паспорте шенгенских виз нет
-не замужем, 33 года
-прописка временная до 10 года
наличие предыдущих шенгенских виз хорошо, но необязательно. Дают визы и в чистый паспорт. Вот ваша попытка обмана (ну, т.е не ваша, а вашего турагентсва) вам навредила. Ваш возрас и то что вы не замужем, тут не при чем. То, что незамужним не дают визы, это =миф=. Прописка ваша тоже не при чем.
Vika___ : есть ли вероятность еще одного штампа 1с в паспорте
если через турфирму (эту или другую) - отказ будет практически наверняка.

С визой по приглашению после попытки подачи на туристическую, и все в ту же испанию - ну, скажем так, посольство будет не в восторге. Да еще и приглашение "в упрощенной форме". Думаю, будет еще зависить, насколько близкими являются ваши испанские родственники. Близкие у вас там родственники или седьмая вода на киселе?

В любом случае, вам бы нужно подавать на визу уже самостоятельно, без посредников, чтобы лично пообщаться с визовыми офицерами и ответить на их вопросы (а они у них будут).

Ну, или "терять" паспорт и пытать счастья в другой щенгенской страну, но уже подготовить и подать все документы правильно и самой.
partisanne : , чтобы лично пообщаться с визовыми офицерами и .
В Визовом центре нет визовых офицеров, к сожалению :D
для Зайцелюб:

ок, если вам так хочется, читайте мой текст как "..в идеале, если вы можете напрямую попасть в посольство.."

Видите ли, я понятия не имею, можно ли у вас попасть в каждое конкретное посольство минуя визовый центр.
для partisanne:
Именно с испанским посольством это сделать очень непросто.
Огромное спасибо за такое живое участие в моей проблеме :D
Снова забрезжила надежда отдохнуть этим летом в Испании :D Пойду в посольство теперь конечно сама, родственники у меня в Испании тетя и 2 двоюродные сестры. Только вот не знаю как доказать родство.. возможно они мне пришлют какую нибудь бумагу..
А что касается турагенства..нда.. знал бы где упадешь.. :D Даже не предупредили что у меня сложный случай и может быть отказ. Наверное с чистым паспортом в агенства лучше вообще никому не обращаться.
Vika___ : Даже не предупредили что у меня сложный случай и может быть отказ. .
А что именно сложного было в Вашем случае?
Когда подавала документы тоже думала что ничего :D
Но после отказа оптимизма поуменьшилось, и рыская в интеренете пришла к выводу, что отсутствие шенгенских виз и незамужнее положение очень усложняет задачу :D
для Vika___:
У всех когда-то бывает первая виза и даже у незамужних :D
Vika___ : и рыская в интеренете пришла к выводу, что отсутствие шенгенских виз и незамужнее положение очень усложняет задачу :D
ох, уже устаешь даже говорить, что это самый настоящий миф. Просто те, кто пишут так, сваливают на эту причину, когда на самом деле причина в неправильно поданных документах или в попытке обмануть посольство.

Или как у вас, вы заведомо пошли на поводу у фирмы, которая подавала в посольство липовую бронь.. вы же хорошо знаете, что для визы нужна бронь отеля. Тур вы не выкупали, т.е вам турфирма сварганила "левую" бронь, посольство что-то заподозрило (там не идиоты сидят) и вот результат.
друзья,
помогите пожалуйста выработать правильную стратегию для разрешения такой проблемы. Мы с двумя сотрудниками получили отказ в бизнес-визе в Италию (мурыжили больше месяца, и когда наши итальянские партнеры отправили им факсовый запрос - отказали). В Украине просто ставят штамп отказа (без дифференциации). В посольство не пробъешься - отправляют в визовый центр.
Причины для отказа видим следующие:
- приглашение от итальянской компании-партнера мы просто распечатали на цветном принтере (раньше ездили по нему другие сотрудники и оригинал отдали, а у нас оно осталось в электронном виде). В визовом центре спросили: "Это цветная копия" и мы подвердили - возражений не последовало.
- в пригласительном письме было указано, что поездки возможны напротяжении полугода и не было важной фразы о готовности приглашающей стороны нести ответсвенность в случае нарушения нами правил пребывания (мы просто "провтыкали" этот момент, так как раньше наши ездили без этой формулировки).
- итальянская фирма-партнер совсем небольшая.
Ввиду "замороженности" проекта, по которому мы с ней сотрудничали, в ближайшие несколько месяцев мы не будем у них ничего покупать, поэтому просить оригинальное приглашение крайне неудобно. И еще: в пакет документов должен входить Camera di comertial - такая справка об итальянской компании. Она обновляется каждые 3 месяца. Так вот сейчас на соответствующем сайте ее нет. На электронное письмо контакное лицо из этой фирмы не ответило.
Вобщем, если этот вариант закроется, что посоветуете делать в данной ситуации?
В тур. фирмах говорят, что надо обязательно "закрыть" отказ визой, но оценивают шансы, как низкие.
Мой "статус":
- 38 лет, замужем, детей нет, работаю, официальная з/п - эквивалент 1000 у.е, есть пара счетов на общую сумму 4 тыс. у.е., страховка на год с покрытием в 30 тыс. евро.
Может все-таки купить тур. путевку и отнести документы самой?
Потому что очень нужно будет в сетябре съездить в Лондон, и шенгенский отказ может все испортить.
vlad1974
Я прикладывал копию страховки с покрытием на 30000 Евро, всех страниц.

По совету форумчан позвонил в посольство, они меня отправили в консульство, где мне ответили, что "согласно международным соглашениям они не вправе разглашать причину отказа по коду С1".

Я все таки думаю, что они боятся, что россияне осядут у них как нелегальные мигранты. Они же тоже наше, да и свое ТВ смотрят.
нюня : друзья,
помогите пожалуйста выработать правильную стратегию для разрешения такой проблемы. Мы с двумя сотрудниками получили отказ в бизнес-визе в Италию (мурыжили больше месяца, и когда наши итальянские партнеры отправили им факсовый запрос - отказали). В Украине просто ставят штамп отказа (без дифференциации). В посольство не пробъешься - отправляют в визовый центр.
Причины для отказа видим следующие:
- приглашение от итальянской компании-партнера мы просто распечатали на цветном принтере (раньше ездили по нему другие сотрудники и оригинал отдали, а у нас оно осталось в электронном виде). В визовом центре спросили: "Это цветная копия" и мы подвердили - возражений не последовало.
- в пригласительном письме было указано, что поездки возможны напротяжении полугода и не было важной фразы о готовности приглашающей стороны нести ответсвенность в случае нарушения нами правил пребывания (мы просто "провтыкали" этот момент, так как раньше наши ездили без этой формулировки).
- итальянская фирма-партнер совсем небольшая.
Ввиду "замороженности" проекта, по которому мы с ней сотрудничали, в ближайшие несколько месяцев мы не будем у них ничего покупать, поэтому просить оригинальное приглашение крайне неудобно. И еще: в пакет документов должен входить Camera di comertial - такая справка об итальянской компании. Она обновляется каждые 3 месяца. Так вот сейчас на соответствующем сайте ее нет. На электронное письмо контакное лицо из этой фирмы не ответило.
Вобщем, если этот вариант закроется, что посоветуете делать в данной ситуации?
В тур. фирмах говорят, что надо обязательно "закрыть" отказ визой, но оценивают шансы, как низкие.
Мой "статус":
- 38 лет, замужем, детей нет, работаю, официальная з/п - эквивалент 1000 у.е, есть пара счетов на общую сумму 4 тыс. у.е., страховка на год с покрытием в 30 тыс. евро.
Может все-таки купить тур. путевку и отнести документы самой?
Потому что очень нужно будет в сетябре съездить в Лондон, и шенгенский отказ может все испортить.
Мда, вы и накрутили с итальянцами. Наивно было надеяться, что с таким раскладом можете получить визу.

Я так понимаю, еще и ваши итальянские партнеры и не в курсе были, что вы якобы к ним визу просите? То, как вы это описываете, посольством могло быть (скорее всего) воспринято как попытка смошенничать.

Если все это так, то, ИМХО - после того кошмара, что вы намутили с бизнес визой, в итальянское посольство в ближайшее время можно и не соваться. Покупка путевки дело ничуть не улучшит.

Варианта вижу два:
1) Все таки добиваете ваших итальянских партнеров на предмет оригинального приглашения и злополучной сравки. И повторно подаете на бизнес визу.

2) Теряете паспорт и пробуете другие страны шенгена. В Киеве из тех посольств, с которыми я имела дело, самые лучшие впечатления оставили австрийское и немецкие посольства. Еще есть лояльные страны скандинавии, но там личного опыта у меня нет.

Но, разумеется, второй раз документы готовьте добросовестно. Удачи.
для jorghteh:

страховка там, конечно, не при чем. Если нет какого-то обязательного документа, то досье просто не примут. Возможно, дела в справке о зараплате, может, она их не убедила в вашей готовности вернуться на родину. Может, тот факт, что вы просите визу один, тоже как-то сыграл (обычно это добавляет сомнений).

Но вообще-то что-то странное. Визы обычно все-таки дают. Процент отказа в визах последние годы очень мал, и постоянно уменьшается.

Что ж. Либо пробуйте еще раз во францию, но уже самостоятельно, либо делаете новый паспорт и пробуете другую страну шенгена.

Если будете подаваться на турвизу лично, можете составить и приложить к вашему досье еще какой-нибудь документик с описанием вашего планируемого маршрута, осмотра достопримечательностей итд.
Отели во многие посольства не оплачивать, а только бронировать.
Добрый День! Подскажите мне советом, пожалуйста!
Я в течение последних полуторамесяцев получила 2отказа С1 в краткосрочной визе во Францию (по приглашению от гражданина Франции, на 2 недели, в его семью, ему 55 лет, у него есть жена, в прошлом году он гостил в моей семье. Я собиралась поехать, т. к. учусь на факультете иностранных языков, учу франц. на 4 курсе.В первый раз действительно пара локументов было не в порядке. Но во второй раз все казалось бы идеально, однако опять отказ.Самое главное - у меня невозвратные билеты Air France, вылет через 2 дня, много денег потеряно).
Возможно ли отправлять заявление в консульство, т. к. я уверена, что произошла ошибка при отказе в визе??
для aaagathe:
пробуйте звонить конечно, вы ничего не теряете, раз вылет через два дня уже. Отправьте им факс И звоните. Попросите, если есть такая возможность, переговорить с консулом и убедительно рассказать ему, какая ваша цель и какие отношения с этой семьей.

Может, они непонятно что подумали.
неделю назад обратилась в агенство "Мир странствий", где пообещали собрать полный пакет документов для визы. В визовый центр пошла лично. Вчера получила отказ и обнаружила в пакете с паспортом листок факса бронирования отеля, где французским языком было написано, что это сделанный факс, не телефоны отеля, не соответствует оплата и прочее. Я поехала в консульство где спросила по поводу своего отказа С-1. Сказала, что знаю почему поставили отказ и показала листок. У меня его забрали, очень удивились и больше не отдали. Сейчас понимаю, что не стоило этого делать, но уже не вернешь. Сказали, что я могу подавать документы хоть на следующий день. На всякий случай решила обзвонить аккредитованные агенства и проконсультироваться. Мне посоветовали собрать новый пакет документов и с этим обратиться с аппеляцией. Подскажите, пожалуйста, это наилучший выход? И как подавать аппеляцию? Есть ли шанс получить визу? И сколько по времени это может длиться?
для langel1601:
собирайте новый пакет документов и в посольство - самостоятельно, точнее в визовый центр
langel1601 : Сказала, что знаю почему поставили отказ и показала листок. У меня его забрали, очень удивились и больше не отдали. ?
Вы правда не знаете, почему получили отказ?
знаю. у меня была липовая бронь гостиницы(
а нужно ли писать аппеляцию или нет? лучше идти в визовый центр или непосредственно в консульство? Заранее благодарна за ответы. я в полном шоке. это была долгожданная поездка.
и правда ли. что если я получу второй отказ, то шенген для меня закрыт на десять лет?
и реально ли получить визу после такого прегрешения, как липовая бронь? может, мне приложить туда листок с объяснениями?
langel1601 : знаю. у меня была липовая бронь гостиницы(
а нужно ли писать аппеляцию или нет? ?
а к чему Вы будете аппелировать. вы совершили одно из самых страшных нарушений - подлог документов
langel1601 : лучше идти в визовый центр или непосредственно в консульство? ?
Если у Вас есть возможность попасть в консульство, то лучше туда. Но я не знаю как туда попасть
langel1601 : и правда ли. что если я получу второй отказ, то шенген для меня закрыт на десять лет?
неправда
langel1601 : и реально ли получить визу после такого прегрешения, как липовая бронь? может, мне приложить туда листок с объяснениями?
реально. попробуйте приложить. только пишите всю правду.
Зайцелюб : вы совершили одно из самых страшных нарушений - подлог документов
и еще как дура вернула туда этот документ!!!(((
Если у Вас есть возможность попасть в консульство, то лучше туда. Но я не знаю как туда попасть

туда можно записаться по телефону

Спасибо большое за ответ.

и еще вопросик) если все же я получу опять отказ мне уже не имеет смысла получать шенген в другие страны?
langel1601 :
туда можно записаться по телефону
?
записаться можно, но не факт, что Вас примут. Отпишитесь потом по результатам

langel1601 :
и еще вопросик) если все же я получу опять отказ мне уже не имеет смысла получать шенген в другие страны?
в принципе можно, но можно еще паспорт потерять...
Тоже помогает, иногда.
У Вас же еще нет 2-х отказов в паспорте :D