!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Maria186 : В Посольстве ставят мультивизу специально, чтобы можно было только 1 раз в полгода быть в Шенгене.
Мульти - слово в сочетании с Визой означает многократное посещение. Таким образом, получив Французский Шенген на 180 дней, вы имеете право находица в странах Шенгена общей сложностью 90 дней.
Мне давали мульти-визу на полгода, но только на 30 дней. И я эти дни использовала за 1 раз.
для Maria186:
Сейчас они пишут 90 дней, если дают визу на полгода.
Здравствуйте, нужна помощь!
Опишу сначала ситуацию: собрались вшестером поехать в париж с целью - туризм, на 18 дней. 6 человек - это мы с супругой и две незамужных пары.

Собрали все документы по пунктам, как требуется, и в одном "пакете" передали в визовый центр, часть бумаг даже вернули назад. Мысли даже не было, что могут отказать, т. к. предоставили все что нужно и нигде ничего не придумывали - все чистая правда.
В итоге через пару дней получаю за себя и за жену - стоит штамп обведено "1" и "С" (причем у нее сначало обвели 2, потом зачеркнули и обвели единицу).
Через 2 дня после нас возвращают нашим друзьям - у всех "2" "С".

Есть по нашим предположениям несколько возможных причин этих отказов:

-наш отказ именно 1С из-за того что мы молодая пара и есть риск, что едем остаться там жить. А так же мы в отличии от друзьей предоставили только справку с работы 2 НДФЛ, а выписку со счета не делали (хотя они предлагаются на выбор), да и в добавок ко всему мы работаем оба во всемирно извесных компаниях с неплохим доходом.

-отказ всем может быть по причине бронирования дешевой гостинницы две звезды, да и в добавок к тому гостинница почему то сделав нам бронь заморозила деньги на карточке только за один номер (получается подтвердила только одной паре - но почему тогда отказали и им тоже), а мы не получили подтверждение из гостинница по факсу, но правда предоставили документ от компании занимающейся бронированием (у знакомых получилось с этой бумагой).

-еще одна возможная причина - это то что не у всех ребят на счету на момент получения выписки не находилось достаточной суммы для полной оплаты гостинницы за все 18 дней и денег на расходы исходя из минимального расчета 50 евро в день.

Мы съездили в консульство - дальше первого окна нас не пустили, там одним сказали - м.б. причина в том что не все телефоны прозваниваются (мы думаем гостинница не подтвердила?), дригим скали попробовать подать еще раз.
Сейчас все вместе собираем документы.

1. Имеет ли смысл подавать еще раз, какая вероятность, что исправив все недочеты все получим визы (а особенно мы с "1С"), кто уже так получал?
2. Какие могут быть еще причины, а главное что посоветуете приложить или сделать для большей вероятности успеха?
3. Нужно ли перед повторной подачи аннулировать первый запрос?

Прошу ответить поскорее, идем подавать уже в пятницу, заранее благодарен всем за помощь!
Ни одна из указанных Вами причин, мне кажется, не является основанием для отказа в визе.

Чем Вы собираетесь заниматься 18 дней в Париже???? Не думаете, что именно это могло насторожить посольство???
Зайцелюб : Ни одна из указанных Вами причин, мне кажется, не является основанием для отказа в визе.

Чем Вы собираетесь заниматься 18 дней в Париже???? Не думаете, что именно это могло насторожить посольство???
Мы хотели поездить по стране, то есть не только в Париже проводить время, а может и заглянуть в соседнюю страну, но пока не знаем точно когда и какого числа мы поедем куда-нибудь, неужели нам нужно предоставлять еще и бронь гостинницы допустим в Лионе на определенные числа, мы хотим быть более или менее свободными, может мы вообще туда не поедем?

И все-таки больше всего меня волнует такой вопрос: кто-нибудь знает такие случаи когда после штампа "1С" или м.б. "2С", втечении ближайших нескольих недель, получали визу?
думаю, что это и есть основная причина отказа
m13alex : Мы хотели поездить по стране, то есть не только в Париже проводить время, а может и заглянуть в соседнюю страну,
?
m13alex :
вшестером поехать в париж с целью - туризм, на 18 дней
...
предоставили все что нужно и нигде ничего не придумывали - все чистая правда.
Какое из этих утверждений верное? :D

Где все-таки чистая правда? :D
Зайцелюб : думаю, что это и есть основная причина отказа

Какое из этих утверждений верное? :D

Где все-таки чистая правда? :D
Не пытайтесь меня подловить - все что я написал - правда, просто, как я написал, в предыдущем ответе я не могу заглянуть будущее и отчитаться перед посольством - в каком городе Франции и конкретно какого числа я буду находиться! Я же не могу написать им пояснительную записку и описать все так как я опсываю Вам?
m13alex :

Не пытайтесь меня подловить - все что я написал - правда, просто, как я написал, в предидущем ответе я не могу заглянуть будущее и отчитаться перед посольством - в каком городе Франции и конкретно какого числа я буду находиться! Я же не могу написать им пояснительную записку и описать все так как я опсываю вам?
Мне кажется это совершенно нормально когда бронируешь гостинницу там, где хочешь провести основное время, а то и все. Я просто еще сам точно не знаю когда нам надоест Париж и у нас появится желание взять машину и отправитлься например в Марсель, а может такого желания и не появиться - неужели это может послужить причиной отказа!?

А почему 18 дней у нас получилось, а не стандартные 14 это лишь потому что мы захватываем выходные и майские праздники вот и все, неужели консульству об этом трудно догадаться, если уж они так глубоко копают?...
m13alex : Не пытайтесь меня подловить -
Зачем мне Вас ловить? Мне кажется, что попытка обмана посольства и есть основная причина отказа.
m13alex : я не могу заглянуть будущее и отчитаться перед посольством - в каком городе Франции и конкретно какого числа я буду находиться!
Все могут, а Вы не можете? Почему?
m13alex : Я же не могу написать им пояснительную записку и описать все так как я опсываю Вам?
Я каждый раз пишу для посольств пояснительные записки со своим маршрутом.
Просите визу на столько дне скока отель заказываете.
Всё равно дадут минимум мульти на месяц. Какие бланки заготовили такие всем и лепят.
Бронируете на 3 дня так на столько и просите. Там сидят биороботы они не хотят в вашей правде разбираться :D

Мне лупили отказ 1С, подал заново на следующий день получил.
См стр. 8-10. Подавать можно сразу только в окне консульства (не визового центра) спросите ещё раз причину...мне сказали.
m13alex :
А почему 18 дней у нас получилось, а не стандартные 14 ..
Не существует никаких стандартных дней.
Да ещё. Билеты не надо выкупать. Забронировали отель на три дня, билеты на 3 дня (только бронь нужна)или на неделю или...помоему меньше чем на 2 недели визы не клеют.

Получите, потом билеты купите (по срокам виз)
Я так делал.
А лучше отдайте всё в турагенство, через них и и ехайте.
Только не те кто просто визы предлагает, а всё в комплексе.
tarantul : Просите визу на столько дне скока отель заказываете.
Всё равно дадут минимум мульти на месяц. Какие бланки заготовили такие всем и лепят.
Бронируете на 3 дня так на столько и просите. Там сидят биороботы они не хотят в вашей правде разбираться :D

Мне лупили отказ 1С, подал заново на следующий день получил.
См стр. 8-10. Подавать можно сразу только в окне консульства (не визового центра) спросите ещё раз причину...мне сказали.
Спасибо, только мы после отказа позвонили и попробовали записаться в консульство - сказали, что только на 29 апреля, а мы уже 26 уезжаем... поэтуму записались на завтра опять в визовый центрю

А по поводу срока визы - запрашивали именно на 18 дней - именно на столько, на сколько и предоставляли бронь гостинницы.
tarantul : Да ещё. Билеты не надо выкупать. Забронировали отель на три дня, билеты на 3 дня (только бронь нужна)или на неделю или...помоему меньше чем на 2 недели визы не клеют.

Получите, потом билеты купите (по срокам виз)
Я так делал.
Да уже вроде все сами сделали, и билеты уже купили и предоставили и бронь оформили (деньги на карточке уже заморозили)
tarantul :
Чем это будет лучше?
"Зачем мне Вас ловить? Мне кажется, что попытка обмана посольства и есть основная причина отказа."

В чем состоит обман?, а если мы в итоге никуда не поедем и останемся в Париже, съездив на денек в Диснейлэнд, а еще денек потратив на пригород? Получиться что не обманываем? (а ведь так вполне может получиться)
Или мне лучше, последовав, Вашему совету, приудумать пяток французских городов, запросить на какие нибудь числа бронь в их гостинницах и предоставить это в консульство? А если у нас хоть шаг измениться расписание отдыха (с вероятность 99%) - получается, согласно этой логике, я уже их обманываю? (это же не командировка!)

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
m13alex:
я не могу заглянуть будущее и отчитаться перед посольством - в каком городе Франции и конкретно какого числа я буду находиться!
--------------------------------------------------------------------------------

"Все могут, а Вы не можете? Почему?"

Что могут? Заглянуть в будущие? Кто все? - я думаю Вы врядли найдете второго такого же, как Вы.

цитата:
m13alex:
Я же не могу написать им пояснительную записку и описать все так как я опсываю Вам?

Я каждый раз пишу для посольств пояснительные записки со своим маршрутом.

А вот за это спасибо - не знал, хотя читал (да и в консульстве говорили, что лишних документов, которых нет в списке не берут).
To: Зайцелюб.

Я же попросил просто помочь - ответив на три вопроса, а Вы всё пытаетесь меня вывести на чистую воду - зачем?
Понял читал не внимательно...

Мне сказали в визовом центре, что можно звонить понастойчивей (только без грубости!) и просить записать прямо в консульство. Аргумент железный - мне надо, я не хочу платить деньги! - дословно написал как мне сказали.

У меня яхта стояла во Франции, 40 евро в день капало за стоянку, и влупили отказ в новый паспорт. Я настойчиво (но вежливо) раз пять позвонил....сказали подавать документы можно, у меня приглашение старое было, получил новое по факсу и визу через 5 дней и уехал сразу.
tarantul : Понял читал не внимательно...

Мне сказали в визовом центре, что можно звонить понастойчивей (только без грубости!) и просить записать прямо в консульство. Аргумент железный - мне надо, я не хочу платить деньги! - дословно написал как мне сказали.

У меня яхта стояла во Франции, 40 евро в день капало за стоянку, и влупили отказ в новый паспорт. Я настойчиво (но вежливо) раз пять позвонил....сказали подавать документы можно, у меня приглашение старое было, получил новое по факсу и визу через 5 дней и уехал сразу.

Вы считаете, что через визовый центр бесполезно? попробую конечо договориться с консульством...но если не получится..
m13alex :
Или мне лучше, последовав, Вашему совету, приудумать пяток французских городов, .
Я такого не советовал. Это Вам посоветовал кто-то другой.
m13alex :
я не могу заглянуть будущее и отчитаться перед посольством - в каком городе Франции и конкретно какого числа я буду находиться!
.
Именно это и напишите в пояснительной записке :D

m13alex :
Что могут? Заглянуть в будущие? Кто все? - я думаю Вы врядли найдете второго такого же, как Вы.
.
Уверяю Вас, что я не одинок :D
m13alex : To: Зайцелюб.

Я же попросил просто помочь - ответив на три вопроса, а Вы всё пытаетесь меня вывести на чистую воду - зачем?
Только по той причине, что Вы неверно представили исходные данные.
цитата:
m13alex:
Или мне лучше, последовав, Вашему совету, приудумать пяток французских городов, .

"Я такого не советовал. Это Вам посоветовал кто-то другой."

Вот о чем я и говорю, очень жаль, что вы так ничего и не посоветовали.

Лучше бы подсказали как правильно поступить в этой ситуации, а не объясняли как неправильно.
Зайцелюб :

Только по той причине, что Вы неверно представили исходные данные.
Подскажите, пожалуйста, а как верно?

Я же обратился за помощью - не для того чтобы Вы провели расследование, а для того что бы услышать совет.
m13alex :

Подскажите, пожалуйста, а как верно?

Я же обратился за помощью - не для того чтобы Вы провели расследование, а для того что бы услышать совет.
Так все просто :D

Составляешь маршрут, бронируешь отели и идешь в посольство. Не вижу никаких проблем.
В августе они мне дали визу на 2 месяца, а в декабре на год