!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
спасибо. А может ли эта печать в паспорте повлиять на решение выдачи или невыдачи шенгенской визы в других кончульствах?
скажем так. На нее обратят внимание и спросят вас, чем вызван отказ. И могут такэе обратиться к финнам с вопросом.
<Людмила> : спасибо. А может ли эта печать в паспорте повлиять на решение выдачи или невыдачи шенгенской визы в других кончульствах?
Может повлиять, а может и не повлиять.
хм... а если паспорт поменять?
<Людмила> : хм... а если паспорт поменять?
для финляндии это ничего не поменяет, а с другими посольствами можно попробовать. Хуже не будет.

Но если у вас в старом паспорте много других виз, кроме отказа, то "терять" их будет жалко. Можно попробовать в другие страны и с отказом подаватася, смотря за что отказ конечно.
Ну напугали опять!
:D
Теперь успокаивайте!
По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
Это что-ж мне австрийский штамп о въезде в ЕС поставят в паспорт?
Или все-таки дотерпят до Парижа?
А если австрийский въезд будет то... Это криминально?
для <Испуганный>:
По идее, должны потерпеть. Но если даже и австрйский штамп поставят, то некриминально.
<Испуганный> : По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
а зачем делать такой крюк, когда проще напрямую до Парижа полететь? И быстрее, и штамп будет французский... :D
<Испуганный> : По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
?
Скорее всего Вам поставят австрийский штамп, но ничего страшного в этом нет.
<Испуганный> : Ну напугали опять!
:D
Теперь успокаивайте!
По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
Или все-таки дотерпят до Парижа?
А если австрийский въезд будет то... Это криминально?
100% будет австрийский штамп, но ничего криминального в этом нет, никаких правил вы не нарушаете.

На всякий случай сохраните какие-то доказательства вашего пребывания в париже (напр. счет из отеля). Но это только на всякий случай, если на будущее посольство вдруг спросит. Хотя на самом деле все нормально у вас.
Если рейс с пересадкой то австрийский штам 120%, а если без выпускания транзитных пассажиров из салона самолета, то только в Париже. Но в такие рейсы внутры шенгена что то не верится.
Народ, кто в курсе?
Насколько велика вероятность в отказе на выдачу в немецкой рабочей визе, если 10 лет назад судимость была? Приговор плевый-штраф. Сейчас у человека высшее образование+ученая степень, специалист в области, где претендентов из стран ЕС в принципе не может быть (очень узко специализированная технология, связано с альтернативной энергетикой), легальный контракт и т.д. Давали 3 раза немецие разовые визы и 3 раша полугодовые итальянские мультишенгены. Неужели могут пробросить из-за прошлой ерунды?
:
Насколько велика вероятность в отказе на выдачу в немецкой рабочей визе, если 10 лет назад судимость была?
Как они узнают о судимости?
Зайцелюб :

Как они узнают о судимости?
На рабочую визу, если не ошибаюсь, нужна справка о несудимости. Вот все будет зависеть от того, что в ней напишут.

Хотя я вот посмотрела на сайте посольства, вроде Германия не требует эту справку - по крайней мере, ее нет в списке документов. Ну, если справка не нужна, то повезло, действительно никто не узнает о судимости.
А что, если узнают, то шансов-ноль?
: А что, если узнают, то шансов-ноль?
как узнают?

Если они не захотят давать визу, то им не нужно ничего узнавать они и так не дадут.
: А что, если узнают, то шансов-ноль?
Если узнают, то практически ноль. Но если справка не нужна, то они действительно никак не могут узнать, так что не волнуйтесь :D
а существуют какие-нибудь общие всемирные базы о судимости? например,произошел инцидент с арестом в америке, депорта не было, но "испачканное" прошлое все равно имеется, подаешь на визу в Англию, могут они как-то проверить, что у тебя есть то самое прошлое???

и что касается ноль или нет- знаю людей, которые будучи арестованными в штатах,снова туда попали! им посольство дало визу!
так что гарантировать отказ даже при наличие судимости, тем более в россии/ураине, нельзя! все может получится
общая база преступников у Европы с Америкой есть, но надо очень постараться чтоб попасть в ту базу. :D Кража в супермаркете вас в ту базу не занесет, а вот если вы попытаетесь тот же самый супермаркет взорвать, то дело другое. :D Или если вы попытаетесь ввезти в Штаты наркотики или оружие.

Одним словом, та база нацелена больше на борьбу с терроризмом и организованной преступностью. Обычные преступления туда не заносят.
для partisanne:
спасибо! а как вы думаете- посольство однйо страны может запросить у другой (в данном случае англия у америки) , привлекался ли там чел-к к ответственности?
или никто этого не проверяет...???
теоретически, конечно, может, но не думаю, чтоб на практике запрашивало эту инфу.
Разве что вы им дадите какой-то повод подозревать неладное. Думаю, вероятность очень мала.

На некоторые типы визы (резидентские визы) бывает нужна справка о несудимости, которую надо предоставить для всех стран, где жил более полугода.
Здравствуйте!
у меня такая ситуация, подскажите, пожалуйста!
Я этим летом ездила во францию на 2 месяца по приглашению от подруги
все прошло нормально
только вот мы ездили в италию...на неделю, на поезде
я вернулась 12 сентября
а теперь хочу поехать туда работать au pair на 9-10 месяцев, планирую уехать в конце ноября
до этого лета вообще никаких виз не было...
скажите пжлста, у меня вообще есть шанс получить визу?
заранее спасибо
для Pretentieuse:

а в чем собственно проблема у вас? Никаких проблем у вас не было, отказов тоже, визовая история хорошая. В чем problema?
ну то что вернулась совсем недавно... а агентстве по найму au pair напугали, сказали могут из-за этого не дать...боюсь :D
ну буду конечно пробовать...шансы есть надо их ловить!
спасибо большое, немного успокоили!
Здравствуйте!
Хочу поехать в Францию по приглашению с подругой к её сестре в январе. Но дело в том, что мне отказало британское посольство в туристической визе месяц назад. Паспорт поменять я не успею, поэтому вопрос: какова вероятность отказа в шенгене?