Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве
Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена
Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
Может повлиять, а может и не повлиять.<Людмила> : спасибо. А может ли эта печать в паспорте повлиять на решение выдачи или невыдачи шенгенской визы в других кончульствах?
Ответить
для финляндии это ничего не поменяет, а с другими посольствами можно попробовать. Хуже не будет.<Людмила> : хм... а если паспорт поменять?
Но если у вас в старом паспорте много других виз, кроме отказа, то "терять" их будет жалко. Можно попробовать в другие страны и с отказом подаватася, смотря за что отказ конечно.
Ответить
Ну напугали опять!
Теперь успокаивайте!
По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
Это что-ж мне австрийский штамп о въезде в ЕС поставят в паспорт?
Или все-таки дотерпят до Парижа?
А если австрийский въезд будет то... Это криминально?
Теперь успокаивайте!
По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
Ответить
для <Испуганный>:
По идее, должны потерпеть. Но если даже и австрйский штамп поставят, то некриминально.
По идее, должны потерпеть. Но если даже и австрйский штамп поставят, то некриминально.
Ответить
а зачем делать такой крюк, когда проще напрямую до Парижа полететь? И быстрее, и штамп будет французский...<Испуганный> : По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
Ответить
Скорее всего Вам поставят австрийский штамп, но ничего страшного в этом нет.<Испуганный> : По Французской визе должен лететь в Париж стыковочным рейсом Москва-Вена-Париж. Пересадка в Вене.
?
Ответить
100% будет австрийский штамп, но ничего криминального в этом нет, никаких правил вы не нарушаете.<Испуганный> : Ну напугали опять!
![]()
Теперь успокаивайте!
На всякий случай сохраните какие-то доказательства вашего пребывания в париже (напр. счет из отеля). Но это только на всякий случай, если на будущее посольство вдруг спросит. Хотя на самом деле все нормально у вас.
Ответить
Если рейс с пересадкой то австрийский штам 120%, а если без выпускания транзитных пассажиров из салона самолета, то только в Париже. Но в такие рейсы внутры шенгена что то не верится.
Ответить
Народ, кто в курсе?
Насколько велика вероятность в отказе на выдачу в немецкой рабочей визе, если 10 лет назад судимость была? Приговор плевый-штраф. Сейчас у человека высшее образование+ученая степень, специалист в области, где претендентов из стран ЕС в принципе не может быть (очень узко специализированная технология, связано с альтернативной энергетикой), легальный контракт и т.д. Давали 3 раза немецие разовые визы и 3 раша полугодовые итальянские мультишенгены. Неужели могут пробросить из-за прошлой ерунды?
Насколько велика вероятность в отказе на выдачу в немецкой рабочей визе, если 10 лет назад судимость была? Приговор плевый-штраф. Сейчас у человека высшее образование+ученая степень, специалист в области, где претендентов из стран ЕС в принципе не может быть (очень узко специализированная технология, связано с альтернативной энергетикой), легальный контракт и т.д. Давали 3 раза немецие разовые визы и 3 раша полугодовые итальянские мультишенгены. Неужели могут пробросить из-за прошлой ерунды?
Ответить
Как они узнают о судимости?:
Насколько велика вероятность в отказе на выдачу в немецкой рабочей визе, если 10 лет назад судимость была?
Ответить
На рабочую визу, если не ошибаюсь, нужна справка о несудимости. Вот все будет зависеть от того, что в ней напишут.Зайцелюб :
Как они узнают о судимости?
Хотя я вот посмотрела на сайте посольства, вроде Германия не требует эту справку - по крайней мере, ее нет в списке документов. Ну, если справка не нужна, то повезло, действительно никто не узнает о судимости.
Ответить
как узнают?: А что, если узнают, то шансов-ноль?
Если они не захотят давать визу, то им не нужно ничего узнавать они и так не дадут.
Ответить
Если узнают, то практически ноль. Но если справка не нужна, то они действительно никак не могут узнать, так что не волнуйтесь: А что, если узнают, то шансов-ноль?
Ответить
а существуют какие-нибудь общие всемирные базы о судимости? например,произошел инцидент с арестом в америке, депорта не было, но "испачканное" прошлое все равно имеется, подаешь на визу в Англию, могут они как-то проверить, что у тебя есть то самое прошлое???
и что касается ноль или нет- знаю людей, которые будучи арестованными в штатах,снова туда попали! им посольство дало визу!
так что гарантировать отказ даже при наличие судимости, тем более в россии/ураине, нельзя! все может получится
и что касается ноль или нет- знаю людей, которые будучи арестованными в штатах,снова туда попали! им посольство дало визу!
так что гарантировать отказ даже при наличие судимости, тем более в россии/ураине, нельзя! все может получится
Ответить
общая база преступников у Европы с Америкой есть, но надо очень постараться чтоб попасть в ту базу.
Кража в супермаркете вас в ту базу не занесет, а вот если вы попытаетесь тот же самый супермаркет взорвать, то дело другое.
Или если вы попытаетесь ввезти в Штаты наркотики или оружие.
Одним словом, та база нацелена больше на борьбу с терроризмом и организованной преступностью. Обычные преступления туда не заносят.
Одним словом, та база нацелена больше на борьбу с терроризмом и организованной преступностью. Обычные преступления туда не заносят.
Ответить
теоретически, конечно, может, но не думаю, чтоб на практике запрашивало эту инфу.
Разве что вы им дадите какой-то повод подозревать неладное. Думаю, вероятность очень мала.
На некоторые типы визы (резидентские визы) бывает нужна справка о несудимости, которую надо предоставить для всех стран, где жил более полугода.
Разве что вы им дадите какой-то повод подозревать неладное. Думаю, вероятность очень мала.
На некоторые типы визы (резидентские визы) бывает нужна справка о несудимости, которую надо предоставить для всех стран, где жил более полугода.
Ответить
Здравствуйте!
у меня такая ситуация, подскажите, пожалуйста!
Я этим летом ездила во францию на 2 месяца по приглашению от подруги
все прошло нормально
только вот мы ездили в италию...на неделю, на поезде
я вернулась 12 сентября
а теперь хочу поехать туда работать au pair на 9-10 месяцев, планирую уехать в конце ноября
до этого лета вообще никаких виз не было...
скажите пжлста, у меня вообще есть шанс получить визу?
заранее спасибо
у меня такая ситуация, подскажите, пожалуйста!
Я этим летом ездила во францию на 2 месяца по приглашению от подруги
все прошло нормально
только вот мы ездили в италию...на неделю, на поезде
я вернулась 12 сентября
а теперь хочу поехать туда работать au pair на 9-10 месяцев, планирую уехать в конце ноября
до этого лета вообще никаких виз не было...
скажите пжлста, у меня вообще есть шанс получить визу?
заранее спасибо
Ответить
для Pretentieuse:
а в чем собственно проблема у вас? Никаких проблем у вас не было, отказов тоже, визовая история хорошая. В чем problema?
а в чем собственно проблема у вас? Никаких проблем у вас не было, отказов тоже, визовая история хорошая. В чем problema?
Ответить
ну то что вернулась совсем недавно... а агентстве по найму au pair напугали, сказали могут из-за этого не дать...боюсь
ну буду конечно пробовать...шансы есть надо их ловить!
спасибо большое, немного успокоили!
ну буду конечно пробовать...шансы есть надо их ловить!
спасибо большое, немного успокоили!
Ответить
Здравствуйте!
Хочу поехать в Францию по приглашению с подругой к её сестре в январе. Но дело в том, что мне отказало британское посольство в туристической визе месяц назад. Паспорт поменять я не успею, поэтому вопрос: какова вероятность отказа в шенгене?
Хочу поехать в Францию по приглашению с подругой к её сестре в январе. Но дело в том, что мне отказало британское посольство в туристической визе месяц назад. Паспорт поменять я не успею, поэтому вопрос: какова вероятность отказа в шенгене?
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34