!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ещё раз пишу со слов сотрудников визового центра Франции.
Можно подавать документы на следующий день после любого отказа.
Посольство пытались обмануть не вы, а фирма. Сотрудники в этом прекрасно рзбираются. А вот если вы лично - сложнее.
1с - собирайте заново весь комплект документов.
Проверьте сами всё внимательно, можно написать обьяснительное письмо, что подавали всё через посредника.
Не забывайте - можно позвонить по тел. записи и просто потребовать! принять вас лично в консульстве франции. Сказать любую причину. Это со слов работников - мне лично так ответили. Только надо разговаривать спокойно, культурно, но настойчиво, обяснив что это вам реально необходимо. Если это так реально.

Удачи.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как лучше действовать в такой ситуации:
в декабре 2005 года я 2 раза получила отказ в французском консульстве (С 1). Первый раз документы подавала туристическое агенство, второй раз - я сама.
Собирались лететь с другом в Шамони. Бронировали шалё, покупали билеты сами. Все билеты и подтверждение 80% оплаты проживания мной агенству были предоставлены + справка с места работы.
Агенству нужно было только подать документы и получить визу - сама я не смогла, так как была занята переездом из Москвы в Санкт-Петербург.
Через 2 недели позвонили и сообщили об отказе. Причину не назвали, сказали только, что это наверняка из-за отсутствия подтверждения наличия денежных средств или из-за того, что по документам я лечу одна (у друга была финская мультивиза). Посоветовали завести банковскую карту, приложить ксерокопию мультивизы друга, переделать приглашение из Шамони на 2 лица - меня и друга и самой лично бежать в консульство.
Успехом мой поход в консульство не увенчался - поставили второй отказ.
У меня завязался "разбор полетов" в турагенством (о возврате денег). В ходе диалога всплыла странная мерзость - менеджер проговорилась о том, что они мне делали какой-то "групповой тур" и мои деньги ушли на оплату билета и гостиницы. Получается, мной переданные документы они в консульство не подавали.
Фактически за 3 недели "мной" были поданы совершенно 2 разных комплекта документов. Ситуация выглядит довольно гадкой.
Теперь хочу лететь в Испанию, но не могу. Туроператор говорит, что нужно аннулировать отказ в французском консульстве. Как это сделать не представляю. Описать ситуацию как есть? Ей больше 2.5 лет. Я не помню название фирмы, у которой заказывала "услугу", не сохранился у меня и договор, где прописано, что они обязуются на основании моих документов (перечень согласно акту) содействовать мне в получении французской визы.
Туроператор явно перестраховывается, но спорить с ними бесполезно. Покупайте путевку у туроператора и делайте испанскую визу самостоятельно, другого выхода я не вижу.
Получается, аннулировать такой отказ как у меня во французском консульстве невозможно?
Просто меня запугали 100% отказом, а 2 тыс. евро как-то очень жаль терять.
Я не знаю, что значит аннулировать отказ.
Обычно под аннулированием отказа понимают получение визы той страны, которая его поставила.
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, насколько серьезными могут быть последствия "неправильного" использования французской визы.
Я ездила через турфирму с группой в Париж на неделю. В консульстве мне на семидневную поездку выдали полугодовую мультивизу со сроком пребывания 90 дней. После поездки в Париж, я по этой визе ездила на два дня в Эстонию и два раза в Финляндию (1 и 2 дня соответсвенно).
Собираюсь поехать в на две недели в Грецию, а в конце срока действия визы на 4 дня в Германию.
Какие могут быть трудности с получением шенгенской визы в дальнейшем (французского шенгена в частности)?

Заранее спасибо!
:D
Вчера получил отказ С-1.Хотя честно надеялся на отказ, так как не работаю хотя во всем остально все было ОК.Вообще удивила бюрократия Французского визового центра и обидно что такие же люди,мои товарищи в Канаде и США, некоторые только окончили университеты и не имеют какой либо работы могут свободно поехать в Европу без всей этой волокиты, а нас гоняют от А до Я.
Здравствуйте!
У нас следующая ситуация. Мы граждане Казахстана и хотим на Новый Год поехать в Париж. Допустим мы купим авиабилеты и забронируем и оплатим отель в Париже на те даты, на которые хотим поехать. У обоих есть банковские карты с необходимыми 50 евро в сутки. Но оба не работаем. Есть ли шанс получить визу во Францию? Что можете посоветовать в нашем случае?
Забыл написать что подавать на визу хотим из Москвы.
<Ольга> : Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, насколько серьезными могут быть последствия "неправильного" использования французской визы.
Я ездила через турфирму с группой в Париж на неделю. В консульстве мне на семидневную поездку выдали полугодовую мультивизу со сроком пребывания 90 дней. После поездки в Париж, я по этой визе ездила на два дня в Эстонию и два раза в Финляндию (1 и 2 дня соответсвенно).
Собираюсь поехать в на две недели в Грецию, а в конце срока действия визы на 4 дня в Германию.
Какие могут быть трудности с получением шенгенской визы в дальнейшем (французского шенгена в частности)?

Заранее спасибо!
У меня никаких последствий не было.
Первый вьезд во Францию, потом Португалия, Испания и так ещё 7 раз! :D
Если будут вопросы, то сейчас ситуация такая - в Париж можно прилететь через Прибалтику и кучу других стран. Около 20 рейсов в день из Москвы.
И люди вообще получают самые разные штампы в паспорт по французской визе.
У вас есть штамп "F" и всё должно быть нормально.
Привет
<Ольга> : Здравствуйте!

Заранее спасибо!

Никаких, вы не нарушили ни одно шенгенское правило.
для :
Подскажите, пожалуйста, вы в итоге ставили итальянскую визу? Вчера получила финский отказ на год, но в ноябре собиралась в италию, совсем не знаю теперь, что делать... А подавать в ит. консульство страшно, вдруг и они откажут
а по какой причине вам дали отказ аж на год? Если не секрет, конечно.

В принципе, можно попробовать "потерять" паспорт
был такой вариант с потерей, но неизвестно, общая ли у финнов с итальянцами база... Отказ потому, что так "решил консул", в бумажке приложенной крестиком отмечено, что цель поездки неясна, хотя это должна была быть уже 4-ая финская мультивиза.... Но две предыдущие были аннулированы, чтобы поставить итальянские - с целью обучения от университета. То есть причина уважительная (как мне кажется), я же не жить туда ездила, не работать... Все по закону, даты пребывания не нарушались нигде, но все же что-то им не понравилось
В принципе, можно повторно подать на финскую визу, получше-поподробнее расписав цель поездки. Добить то есть финнов таки.

А если не получится - ну так все равно - какой выбор-то еще? ИМХО лучше идти к итальянцам с чистым паспортом, чем с таким отказом. Кроме того, если у вас уже были итальянские визы, то проблем особых быть не должно, итальянцы точно у себя в системе увидят, что вы у них уже были (тем более и в анкете есть пункт про предыдушие поездки). А насчет финского отказа они навряд ли узнают, т.к серьезного нарущения у вас у финнов не было.

Думаю, все у вас будет в порядке в конце концов.
спасибо!!! но очень страшно получить еще один отказ, в таком случае шенген будет для меня закрыт :D(
один отказ или несколько дела в данном случае особо не поменяет, о закрытии шенгена речь точно не идет.
А вот настойчивость в подаче виз (хорошо агрументировав цель поездки) очень даже может помочь
<Людмила> : Вчера получила финский отказ на год,
Отказ на год? Это как? Срок отмечен в паспорте??? Выложите скан страницы паспорта, если Вам не трудно.
<Людмила> : спасибо!!! но очень страшно получить еще один отказ, в таком случае шенген будет для меня закрыт :D(
Почему шенген будет для Вас закрыт после второго отказа???
Добрый день!
я получила отказ во Французской визе, собиралась ехать на месяц на учебу, все документы от принимающей стороны были в порядке. в общем суть не в лягушатниках-у меня есть английская виза, может ли на нее как -нибудь повлиять мой французский отказ С1??
На уже выданную вам визу отказ в другой визе повлиять никак не может
то есть домой нас не отправят, только на основании дружественных отношений между странами?)
домой откуда?? Пожалуйста, четко формулируйте вопрос. Я не понимаю, что именно вы хотите спросить.

Во францию вы с английской визой не попадете, но и существующую английскую визу вам не аннулируют и из англии (если вы там сейчас находитесь) вас никто не вышлет. В чем именно ваш вопрос?
сканера нет, к сожалению. В паспорте стоит обычная печать visa applied и 1с в кружочек обведены. Отказ до следующего года - дали бумажку, в которой написано: рекомендуется не подавать документы на финскую визу до 09.2009. Эта бумажка может ни к чему и не обязывает, но думаю они это как-то у себя в базе отметили
Этот карантин касается исключительно финской визы. Формально Вы можете подавать документы на любую другую визу в любой момент.