Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве
Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена
Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
Просите, чтобы они объяснили причину отказа в визе. Только учтите, что они не обязаны этого делать и в ответе могут Вам отказать.
Ответить
для Зайцелюб:
Что делать, если получен отказ в визе? Возможна ли подача апелляции? Каким образом? Сколько времени действителен отказ? Возможно ли узнать о причине отказа в визе?
Решения консульской или дипломатической службы об отказе в выдаче Шенгенской визы не объясняются. Заинтересованное лицо может обжаловать решение об отказе, обратившись в письменной форме к начальнику Генерального Консульства, который даст письменный ответ. Если ответа нет в течение двух месяцев и более, это означает, что решение об отказе обжалованию не подлежит.
Что делать, если получен отказ в визе? Возможна ли подача апелляции? Каким образом? Сколько времени действителен отказ? Возможно ли узнать о причине отказа в визе?
Решения консульской или дипломатической службы об отказе в выдаче Шенгенской визы не объясняются. Заинтересованное лицо может обжаловать решение об отказе, обратившись в письменной форме к начальнику Генерального Консульства, который даст письменный ответ. Если ответа нет в течение двух месяцев и более, это означает, что решение об отказе обжалованию не подлежит.
Ответить
Нет четких правил: для Зайцелюб:
сколько действует отказ?
Некоторые посольства считают, что в случае отказа можно подавать документы уже на следующий день, если устранены причины отказа.
Ответить
: то есть я могу записаться на сдачу документов а в анкете написать замужем.... и все?
Не понял?: единственное мне 26 и не замужем.
Так Вы замужем или не замужем?
Ответить
Не вижу никакой связи между Вашим замужеством и отказом в визе.: нет... но можно написать гражданский брак. он же не регистрируется
Ответить
У меня французский отказ 2С. Документы подавал сам. Приглашение было старое.
После отказа воспользовался советом (на пред. странице) и сьездил в консульство. Обьяснили, что приглашение использовано.
Подал всё заново в пятницу. Получил новое приглашение.
Меня испугала ситуация с 1С.
Вы подавали теже документы ничего не исправляли и не узнавали почему отказали первый раз (2С)???
Интересно мои шансы получить тоже самое?
После отказа воспользовался советом (на пред. странице) и сьездил в консульство. Обьяснили, что приглашение использовано.
Подал всё заново в пятницу. Получил новое приглашение.
Меня испугала ситуация
Вы подавали теже документы ничего не исправляли и не узнавали почему отказали первый раз (2С)???
Интересно мои шансы получить тоже самое?
Ответить
Хорошо, что они объясняют причину.: После отказа воспользовался советом (на пред. странице) и сьездил в консульство. Обьяснили, что приглашение использовано.
?
Ответить
Визу дали на 4 мес., но отказ не заклеили.
Месть моя будет страшна за испорченные нервы, потому как поездка была очень важной, а отказ фактически безосновательный.
Месть: когда подаете документы можно сказать, что не хотите платить 900 руб. и подавать документы сразу в консульство. Отказ получить трудно, просто паспорт вернут.
Опыт есть. 2. Звонить можно в посольство, и в визовый центр (телефоны найдете на сайте). Подавать документы можно бесконечное число раз с любым отказом (сказали в визовом центре). Узнать причину можно в консульстве пройдя охранника.
Раговаривать надо вежливо, прикинувшись дурвком.
Это про французское консульство.
И главное это только для тех, кто уверен в том, что ваши документы правильные (не поддельные, заполнены и получены вами лично)
Удачи.
Месть моя будет страшна за испорченные нервы, потому как поездка была очень важной, а отказ фактически безосновательный.
Месть: когда подаете документы можно сказать, что не хотите платить 900 руб. и подавать документы сразу в консульство. Отказ получить трудно, просто паспорт вернут.
Опыт есть. 2. Звонить можно в посольство, и в визовый центр (телефоны найдете на сайте). Подавать документы можно бесконечное число раз с любым отказом (сказали в визовом центре). Узнать причину можно в консульстве пройдя охранника.
Раговаривать надо вежливо, прикинувшись дурвком.
Это про французское консульство.
И главное это только для тех, кто уверен в том, что ваши документы правильные (не поддельные, заполнены и получены вами лично)
Удачи.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите, плиз, сведующие люди. В марте 2006 при выезде из Финляндии получилось так, что виза просрочена на один день (неважно, кто прав, кто виноват). Финский таможенник долго нас пытал, но мы, если честно, были даже не в курсе, что там считаются дни, а не сутки (умнее зато стали, совершенно искренне ему говорили, что не знаем, о чем он. В общем, понятно, что выпустили, но на штампике он сам накорябал те самые С-1. Но это на выезде, а здесь все упоминался отказ на въезд.
Сейчас в декабре собираюсь в Италию. Могут ли быть проблемы с итальянской визой? Предварительно позвонила в финское консульство в Питере, спросила, что мне делать с сием штампиком, девушка ответила, что ничего страшного, просто дадут бумажку: типа, будьте внимательней... До итальянского консульства в Москве дозвониться никак не прорвусь
Совсем забыла: ситуация осложняется тем, что я живу в Екатеринбурге, где нет ни итальянского консульства.
Или, может, сразу стоит поменять паспорт на чистенький?
Сейчас в декабре собираюсь в Италию. Могут ли быть проблемы с итальянской визой? Предварительно позвонила в финское консульство в Питере, спросила, что мне делать с сием штампиком, девушка ответила, что ничего страшного, просто дадут бумажку: типа, будьте внимательней... До итальянского консульства в Москве дозвониться никак не прорвусь
Совсем забыла: ситуация осложняется тем, что я живу в Екатеринбурге, где нет ни итальянского консульства.
Или, может, сразу стоит поменять паспорт на чистенький?
Ответить
это так, господа. Других объяснений вы в консульстве не получите. Только если по с2, и то если не в разгар "сезона": я когда по поводу своего отказа 1С узнавала - мне сказали, что это отказ (некорректно поданные документы)а вот отказы 2С и 3С - это как раз донести документы и собеседование
Ответить
спонсорское письмо по новым правилам принимается к рассмотрению только от прямых родственников (родители/дети/мужья-жены(зарегестрированные). В вашем случае необходимо было переподать документы со спонсорским письмом от родителей, либо заведомо! завести счет в банке на ваше имя или открыть карту виза с некоей суммой на счету (можно незаведомо: Помогите!!! Вчера получила отка 2c во Французском посольстве. Я не работаю, но предоставила им спорсорское письмо от жениха и его 2НДФЛ, справку с работы, выписку с банковского счёта-он довольно состоятельный, брони билетов, гостиницы. Объяснять причины не захотели. Что мне делать? Как лучше действовать сейчас? Идти к консулу? Писать заявление на аннуляцию? Или подавать на новую визу??? Жених должен был ехать со мной, но я не предоставила его брони!!! Может в этом ошибка???
Ответить
для Зайцелюб:
Подскажите пожалуйста,как быть. Недавно получила отказ 1с в франсузском посольстве.Собиралась с ребенком путешествовать по европе.Увидела объявление в ин-те типа:"визы быстро,недорого"Хотелось получить годовую визу.Обратилась в фирму ,принесла справки с работы,из банка.Там сказали виз у вас много и бизнес и 3-х месячные есть -будем делать бизнес...заполнили анкету с моих слов, приглашение,бронь билетов и т.д. Конечно неправильно,но в силу своей юридической безграмотности думала что именно так получают годовые визы,ведь раньше я уже обращалась в тур.фирмы для получ,виз. В итоге отказ 1с и мне и ребенку-без объяснения причин(они то понятны) Подскажите как лучше поступить?Думаю что паспорт менять никчему,надо закрывать отказы,но как правильно это сделать?Надо ли писать объяснительное письмо с подробностями о фирме?Когда? В этой фирме объяснили отказ тем что слишком красивые фотографи
И сказали что теперь надо подавать по туризму без ребенка и найти "супруга"- подавать документы вместе с ним.Хочется сделать все правильно
Подскажите пожалуйста,как быть. Недавно получила отказ 1с в франсузском посольстве.Собиралась с ребенком путешествовать по европе.Увидела объявление в ин-те типа:"визы быстро,недорого"Хотелось получить годовую визу.Обратилась в фирму ,принесла справки с работы,из банка.Там сказали виз у вас много и бизнес и 3-х месячные есть -будем делать бизнес...заполнили анкету с моих слов, приглашение,бронь билетов и т.д. Конечно неправильно,но в силу своей юридической безграмотности думала что именно так получают годовые визы,ведь раньше я уже обращалась в тур.фирмы для получ,виз. В итоге отказ 1с и мне и ребенку-без объяснения причин(они то понятны) Подскажите как лучше поступить?Думаю что паспорт менять никчему,надо закрывать отказы,но как правильно это сделать?Надо ли писать объяснительное письмо с подробностями о фирме?Когда? В этой фирме объяснили отказ тем что слишком красивые фотографи
Ответить
Единственный и реальный способ получить визу после отказа с1 - подать полный набор настоящих документов. Агентства очень любят отменять бронь или вообще только написать её на бумажке (скорее всего это Ваш случай, т.к. они хотели сэкономить на человеке, которого скорее всего не будут проверять - варварская наивность!), а страдают люди. Ваш семейный статус вообще не при чем. Смело переподавайте документы, особое внимание обратите на бронь билетов на самолет и отеля. Объяснительное письмо не помешает и будет вполне уместным.: для Зайцелюб:
Подскажите пожалуйста,как быть. Недавно получила отказ 1с в франсузском посольстве.Собиралась с ребенком путешествовать по европе.Увидела объявление в ин-те типа:"визы быстро,недорого"Хотелось получить годовую визу.Обратилась в фирму ,принесла справки с работы,из банка.Там сказали виз у вас много и бизнес и 3-х месячные есть -будем делать бизнес...заполнили анкету с моих слов, приглашение,бронь билетов и т.д. Конечно неправильно,но в силу своей юридической безграмотности думала что именно так получают годовые визы,ведь раньше я уже обращалась в тур.фирмы для получ,виз. В итоге отказ 1с и мне и ребенку-без объяснения причин(они то понятны) Подскажите как лучше поступить?Думаю что паспорт менять никчему,надо закрывать отказы,но как правильно это сделать?Надо ли писать объяснительное письмо с подробностями о фирме?Когда? В этой фирме объяснили отказ тем что слишком красивые фотографиИ сказали что теперь надо подавать по туризму без ребенка и найти "супруга"- подавать документы вместе с ним.Хочется сделать все правильно
С уважением
Ответить
для :
Я бы на Вашем месте постарался в посольстве ( а не в агентстве) выяснить причину отказа. Посольства очень не любят, когда их обманывают. В зависимости от причины, можно принимать решение. Если причина отказа, фальшивые документы, то что-то советовать очень трудно.
Возможно проблемы может решить замена паспорта.
Я бы на Вашем месте постарался в посольстве ( а не в агентстве) выяснить причину отказа. Посольства очень не любят, когда их обманывают. В зависимости от причины, можно принимать решение. Если причина отказа, фальшивые документы, то что-то советовать очень трудно.
Возможно проблемы может решить замена паспорта.
Ответить
Вопрос адресован не мне, но можно я выскажу свое мнение. Вы допустили _большую_ошибку_ обратившись в такую фирму. В посольстве сидят не идиоты. Они с вероятностью 99% определят настоящая это "бизнес виза" или нет. То, что вам наплели в фирме про "красивые фотографии" - отмазка. Вам пудрят мозги. Как бы дело не было гораздо серьезнее - французы поняли, что что-то там там липовое и отказали, не вдаваясь в подробности - 1С - насколько я знаю означает неправильный (неточный) пакет документов. Вам нужно точно узнать - у посольства, а не у фирмы!- в чем причина отказа! Если французы действительно заподозрили вас в мошенничестве, то и по туристической визе вам тоже штампанут отказ, и будут, к сожалению правы. Конечно, ваша "фирма" в этом вам не признается, поэтому ваш единственный шанс узнать правду о причине отказа - в посольстве. Сделайте это обязательно, иначе вы не будете знать, как действовать дальше.: для Зайцелюб:
И сказали что теперь надо подавать по туризму без ребенка и найти "супруга"- подавать документы вместе с ним.Хочется сделать все правильно
Пробовать или нет заклеить визы отказом - не знаю, но, думаю, можно (вы ничего не теряете), только никаких писем в посольство с рассказами о фирме не пишите, т.к то что вы сделали - противозаконно. Но только не подавайте еще раз через ту же фирму. Попробуйте сделать это сами, да, обычную туристическую визу на 2-3 недели. Но сначала узнайте в посольсвте причину отказа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34