Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве
Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена
Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
Вас может быть это удивит - но они следуют правилам выдачи шенгенских виз.
Должны быть справки о финансовом положении либо вашем, либо того, кто спонсирует поездку (это может быть и приглашающая сторона).
Может быть финны и немцы не требуют, не знаю, я визы этих стран не делал, но французы требуют точно, также как и, к примеру, бельгийцы. И я, честно говоря, думал, что эти правила общие для всех шенгенских виз.
Удачи, и поменьше слушайте "знакомых в МИД Франции", а побольше читайте официальных документов, и не будет никаких проблем.
Должны быть справки о финансовом положении либо вашем, либо того, кто спонсирует поездку (это может быть и приглашающая сторона).
Может быть финны и немцы не требуют, не знаю, я визы этих стран не делал, но французы требуют точно, также как и, к примеру, бельгийцы. И я, честно говоря, думал, что эти правила общие для всех шенгенских виз.
Удачи, и поменьше слушайте "знакомых в МИД Франции", а побольше читайте официальных документов, и не будет никаких проблем.
Ответить
Липовпая или неясная бронь отеля является подложными документами? У нас всю группу развернули. У некоторых стоят мультивизы с печатью аннулировано, у 3х отказ 1-с.
Могли ли развернуть всех из-за одного?
Делали в визамастер ( не ходите туда )
Могли ли развернуть всех из-за одного?
Делали в визамастер ( не ходите туда )
Ответить
Здравствуйте!
Сегодня поставили во Французском консульстве отказ с1. Паспорт держали 3 недели,а вылет должен быть был завтра..ездила утром в консульство, там сказали что вечером в визовом центре смогу забрать документы, забрала-там отказ.
Что теперь делать? пол года никакого шенгена?
как понять почему отказ был? (раньше шенгена не было, но были визы 2 в чехию, 3 кипр, венгрия, 2 латвии, 2 польши) никаких нарушений у меня там не было...
Очень хотелось в Париж и что б наверняка - обратилась в фирму ривьера тур, которая мне за 6800р. заполнила анкету, дала какую-то бронь авиабилетов и отеля и страховку. (Хотя у меня был забранирован нормальный отель и билеты эир франс на руках)ну и записали в визовый центр на приём, сказав что пойду я сама как индивидуальный турист.
Я даже все эти документы сама у них забирала (из Ривьеры тур) не могли за 6800 даже курьера прислать...
так обидно теперь. И денег кучу потеряла.. Завтра мой самолёт вылетает...и молодой человек мой летит один (у него виза была).Что теперь делать? теперь же ещё и никакой Европы и в штаты мы хотели летом..
Сегодня поставили во Французском консульстве отказ с1. Паспорт держали 3 недели,а вылет должен быть был завтра..ездила утром в консульство, там сказали что вечером в визовом центре смогу забрать документы, забрала-там отказ.
Что теперь делать? пол года никакого шенгена?
как понять почему отказ был? (раньше шенгена не было, но были визы 2 в чехию, 3 кипр, венгрия, 2 латвии, 2 польши) никаких нарушений у меня там не было...
Очень хотелось в Париж и что б наверняка - обратилась в фирму ривьера тур, которая мне за 6800р. заполнила анкету, дала какую-то бронь авиабилетов и отеля и страховку. (Хотя у меня был забранирован нормальный отель и билеты эир франс на руках)ну и записали в визовый центр на приём, сказав что пойду я сама как индивидуальный турист.
Я даже все эти документы сама у них забирала (из Ривьеры тур) не могли за 6800 даже курьера прислать...
так обидно теперь. И денег кучу потеряла.. Завтра мой самолёт вылетает...и молодой человек мой летит один (у него виза была).Что теперь делать? теперь же ещё и никакой Европы и в штаты мы хотели летом..
Ответить
Почему отказ как раз понятно: как понять почему отказ был? (раньше шенгена не было, но были визы 2 в чехию, 3 кипр, венгрия, 2 латвии, 2 польши) никаких нарушений у меня там не было...
..
обратилась в фирму ривьера тур, которая мне за 6800р. заполнила анкету, дала какую-то бронь авиабилетов и отеля и страховку.
Непонятно зачем в фирму обращались?
Ответить
потому что ОЧЕНЬ поехать хотела..мечтала о Париже...облажилась путеводителями-планировала какой день как проведу. ВСЁ о Париже уже просто знаю. И так обидно-слов просто нет. Поэтому и обратилась в тур фирму - думала, что они знают как и что делать, что надёжнее так..
Я им документы отдала (естесственно справки о доходах, работах,выписка со счёта и т.д. у меня были)ещё в первых числах апреля, а потом они мне перезвонили и сказали что могу их забирать и ехать в визовый центр, потому, что Париж только с личным присутствием. Я думала они знают что делают. Хотя пока готовилась сама уже помоему лучше их знала что и как..столько информации перечитала всякой.
И обидно - невозможно просто..ни Парижа, ничего. И денег столько впустую..билеты так и остались на руках..и арелляцию теперь надо подавать видимо..я даже думать пока не могу об этом..ведь ничего плохого не хотела..6 дней всего там провести и домой..
Я им документы отдала (естесственно справки о доходах, работах,выписка со счёта и т.д. у меня были)ещё в первых числах апреля, а потом они мне перезвонили и сказали что могу их забирать и ехать в визовый центр, потому, что Париж только с личным присутствием. Я думала они знают что делают. Хотя пока готовилась сама уже помоему лучше их знала что и как..столько информации перечитала всякой.
И обидно - невозможно просто..ни Парижа, ничего. И денег столько впустую..билеты так и остались на руках..и арелляцию теперь надо подавать видимо..я даже думать пока не могу об этом..ведь ничего плохого не хотела..6 дней всего там провести и домой..
Ответить
Искренне вам сочувствую, но, как показывает практика, делать визу самостоятельно более надежно, чем через турфирму. Тем более, что Вы заранее знали, что фирма идет на обман посольства, подсовывая ему "липовые" документы.
Ответить
Я честно говоря увидела свой пакет документов за час до назначенного времени в визовом центре-деватся было некуда..Я думала, что они как-то в составе туристической группы какой мои документы оформят..а то что мне самой надо их отвозить при этом не смутило - сказали что Франция теперь как и США например, требует личного присутствия.
А вот сейчас я собираюсь ехать в консульство со всеми своими документами - со всеми возможными и невозможными и обьяснять им что я очень хорошая и мне очень надо сегодня визу)))понимаю как смешно это звучит но я поеду..даже билет до Парижа на завтрашнее утро забронировала, но и тот по которому сегодня не улетела естесственно повезу им..может получится по нему улететь...
ну и отель у меня полностью проплачен...вдруг?там же тоже люди..
А вот сейчас я собираюсь ехать в консульство со всеми своими документами - со всеми возможными и невозможными и обьяснять им что я очень хорошая и мне очень надо сегодня визу)))понимаю как смешно это звучит но я поеду..даже билет до Парижа на завтрашнее утро забронировала, но и тот по которому сегодня не улетела естесственно повезу им..может получится по нему улететь...
ну и отель у меня полностью проплачен...вдруг?там же тоже люди..
Ответить
Это совсем несмешно звучит, а вполне разумно. Удачи Вам!: А вот сейчас я собираюсь ехать в консульство со всеми своими документами - со всеми возможными и невозможными и обьяснять им что я очень хорошая и мне очень надо сегодня визу)))понимаю как смешно это звучит ..
Ответить
для :
Вы потом обязательно напишите, чем всё закончится.
Вы потом обязательно напишите, чем всё закончится.
Ответить
что-то может быть у меня бы и получилось, даже к консулу пыталась прорватся))) но в связи с тем, что с 9 мая праздники на 3 дня сказали, что шенсов нет..((
т.к 8-ого уже никого из тех кто мог бы помочь в вопросе срочно не было (например начальник визового центра)
но вроде как должны судя по всему мне этот отказ визой закрыть, написала письмо куда сказали. И кстати в консульстве очень хорошие люди,ко всему с пониманием отнеслись и вроде даже пытались что-то сделать, искали кого-то..я там у них с 9 утра до часу просидела))но в тот же день вот не получилось ничего сделать...(((
муж один в Париже, я одна дома
т.к 8-ого уже никого из тех кто мог бы помочь в вопросе срочно не было (например начальник визового центра)
но вроде как должны судя по всему мне этот отказ визой закрыть, написала письмо куда сказали. И кстати в консульстве очень хорошие люди,ко всему с пониманием отнеслись и вроде даже пытались что-то сделать, искали кого-то..я там у них с 9 утра до часу просидела))но в тот же день вот не получилось ничего сделать...(((
муж один в Париже, я одна дома
Ответить
А ещё не подскажете, насколько малы у меня шансы получить визу США, после отказа французского шенгена?
У меня на 1 июня билеты в штаты, я в понедельник понесу отдавать документы...ко времени когда подойдёт собеседование надеюсь как-то разьяснится вопрос с французским отказом и я на собеседовании смогу как-то его оргументировать....
Я -то думала, что когда буду пробовать штатовскую визу делать у меня уже шенген хоть один будет...а так....
никуда не уехать из-за эих французов!
У меня на 1 июня билеты в штаты, я в понедельник понесу отдавать документы...ко времени когда подойдёт собеседование надеюсь как-то разьяснится вопрос с французским отказом и я на собеседовании смогу как-то его оргументировать....
Я -то думала, что когда буду пробовать штатовскую визу делать у меня уже шенген хоть один будет...а так....
Ответить
Получить разъяснения о том почему Вам дали отказ в визе в 90% случаев не реально.
Обычно просто ничего не говорят. И всё тут.
Думаю отказ был из-за того, фирма оформлявшая документы уже находилась под пристальным вниманием.
А почему было просто не обратиться в турагентство?
Ведь тогда и затрат было бы не так много, как с какой-то фирмой по визам. Да и шансов было больше.
С США всё весьма грустно. Это Вам не Франция.
Там все грешки вспомнят.
Но всё будет зависеть от того в каком настроении будет менеджер.
Но я даю 95 против 5, что Вам не дадут визу США. Тем более этим летом.
Обычно просто ничего не говорят. И всё тут.
Думаю отказ был из-за того, фирма оформлявшая документы уже находилась под пристальным вниманием.
А почему было просто не обратиться в турагентство?
Ведь тогда и затрат было бы не так много, как с какой-то фирмой по визам. Да и шансов было больше.
С США всё весьма грустно. Это Вам не Франция.
Там все грешки вспомнят.
Но всё будет зависеть от того в каком настроении будет менеджер.
Но я даю 95 против 5, что Вам не дадут визу США. Тем более этим летом.
Ответить
Думаю, это ничего не даст.<егор> : для <варя>:
подскажите пожалуйста как написать консулу апелляцию
Ответить
Вы зайдите зарегистрированным, а то так никаких координат не видно...: Мои координаты должны быть в профайле.
Ответить
для Ирина_:
Да, я уже заметил. Но войти не получается. Пишет неправильный логин или пароль.
А если нажать восстановить пароль и ввести е-мейл. Пишет нет такого пользователя хотя письмо на мой адрес с подтверждением пришло.
Написал письмо администратору, но пока нет ответа.
Да, я уже заметил. Но войти не получается. Пишет неправильный логин или пароль.
А если нажать восстановить пароль и ввести е-мейл. Пишет нет такого пользователя хотя письмо на мой адрес с подтверждением пришло.
Написал письмо администратору, но пока нет ответа.
Ответить
Немного оффтопик и флуд, но имея нормальные билеты зачем показывать фейк, к тому же девушка не определилась кто ждет ее в Париже, то ли муж, то ли молодой человек.(не мое дело конечно) Сорри (екскузи муа)если обидел, но может это провокаторы из консульства...Зайцелюб :
Это совсем несмешно звучит, а вполне разумно. Удачи Вам!
Ответить
ээммм...
даже и не подумала, что так принципиально как назвать человека с которым 4 года живёшь вместе, но без росписи - муж или молодой человек...
сказала молодой человек, что б понятно было, что не муж..но мы друг друга мужем и женой называем....
а с билетом такое дело: я в фирму обратилась, думала, что б наверняка.Сдала документы им все, деньги отдала, мне сказали что они всё знают как делать и что б я не переживала, а к ним прям за пол-часа до собеседования подьехала (они рядом с марксистской)ну и я и решила, что не первый год вроде люди этим занимаются, деньги берут немалые..А когда увидела что они мне в качестве документов собрали, уже поздно было что-то менять. Злилась ужасно, но я думала, что там всё по записи, строго..минута в минуту...а так бы домой сгонять успела за нормальными документами
сказала молодой человек, что б понятно было, что не муж..но мы друг друга мужем и женой называем....
а с билетом такое дело: я в фирму обратилась, думала, что б наверняка.Сдала документы им все, деньги отдала, мне сказали что они всё знают как делать и что б я не переживала, а к ним прям за пол-часа до собеседования подьехала (они рядом с марксистской)ну и я и решила, что не первый год вроде люди этим занимаются, деньги берут немалые..А когда увидела что они мне в качестве документов собрали, уже поздно было что-то менять. Злилась ужасно, но я думала, что там всё по записи, строго..минута в минуту...а так бы домой сгонять успела за нормальными документами
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34