!!!Виза отказнику!!!

Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Изображение Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Изображение Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ознакомьте нас, пожалуйста, с результами Вашего похода в визовый центр.
для Зайцелюб:
Что делать подскажите плиз...мне поставили отказ в финском посольстве 1с я думаю что на основание того что летом я брала тур до франции на 8 дней, и заехала к друзьям в германию, там мне продлили визу на 3 месяца...видно финов это насторожила и вляпали отказ...вот теперь незнаю есть я в базе данных или нет...хочу "потерять" паспорт и изменить немного фамилию..Это поможет? или вот ещё нашла какуюто фирму которая берётся за мой маспорт и обещают шенген до италии поставить..несмотря на мой отказ который получила вчера...настоящюю ли постаят незнаю прямо...или уж лучше потерять паспорт? посоветуйте пожалуйста
Для начала попробуйте выяснить причину отказа. Финское посольство отличается от прочих тем, что оно иногда сообщает причину отказа.

Если Вы законно продлили визу в Германии, то почему Вам должны отказывать финны?

Финское посольство довольно лояльное и получить там отказ очень трудно. Много раз читал о финском консульстве в Петербурге. Даже при нарушении основного шенгенского правила, они очень часто все равно выдают визу, и при этом вкладывают листок в паспорт с предупреждением, чтобы больше так не поступали.

Можно, конечно, и паспорт потерять. Существование шенгенской базы по отказам до сих пор никем не подтверждено.

Только как Вы поменяете фамилию? Вы должны будете сначала поменять фамилию в общегражданском паспорте.

Про турфирмы ничего не знаю. Получение виз через турфирму очень часто идет с нарушением шенгенских правил.
Добавлю про турфирмы. Опубликовано вчера на одном из турфорумов.

Взяли денег за визы - профессора должны были поехать в Рим, гонять из в консульство Италии возможности не было - и за неделю до вылета сказали, что в консульстве Италии проверки и все такое, обычная лапша на уши. Сказали, что сделают мультивизы во Францию, у них там "связи". Про эти "связи" я прочел позже в интернете. Документы возвращать отказались, мотивируя тем, что они в консульстве Италии (вечер). Сделали кривую запись в Французский визовый центр - на момент встречи с их курьером, который привез наши документы, запись была просрочена на час, слава богу охранники пустили.
В привезенных документах были левые брони отелей и авиабилетов, которые пришлось заменить сделанными накануне своими, гарантированными кредитной картой, и заявление на однократную визу с неполными и ошибочными данными.
Все было выкинуто, заявления заполнены заново, приложены свои брони. Визы выдали накануне вылета, за 16 часов до самолета. Я получил такую же визу, т.к. других вариантов не было. Теперь у меня французская виза и въезд и выезд из Италии. Остается надеяться, что у профессоров в дальнейшем не будет проблем с шенгеном. О возможных проблемах мы их предупредили, они на такой вариант согласились. Я для подстраховки буду въезжать в Бельгию, а выезжать через Париж - в январе поездка в Бельгию, оттуда поездом в Париж и потом домой. Профессорам посоветовал тоже побывать во Франции.
для Зайцелюб:
Я прошлой зимой ездила в финляндию на 4 дня по туру...с туристической группой , на автобусе ну никаких нарушени, автобусом въехали, автобусом выехали...экскурсии ,все как обычно...вот только в паспорте помимо отказа виза прошлогодняя перечёркнута красной ручкой....что сей манёвр означает я не поняла...так что я думаю что всётаки из за продления французской визы в германии...с паспортом выдали бумажку с причиной...и внизу написано решение обжалованию не подлежит...я сейчас меняю паспорт и общегражданский и загран...вот только думаю с чистым паспортом надо высиживать 3 месяца или рискнуть подать доки на польшу к примеру...у меня и приглашение будет...и вообще паспор с отказом дали ,а срок "карантина" не сказали...3 месяца это кто определяет вообще? у меня в прошлом году подруге по приглашению в немецком посольстве вляпали отказ, она сменила свои паспорта..и в франц. посольстве ей открыли тур визу...туром поехала...слезла в берлине, а там продлили визу...тач то что там за база данных такая, которая то ловит то нет, не понятно..
для :
Мне когда финны выдавали новую финскую визу, предыдущую, которая закончилась, тоже перечеркнули красной ручкой. Это у них означает, что, мол, виза действие свое прекратила.
для Зайцелюб:
Подскажите пожалуйста..после отказа вот пытаюсь получить тур визу в италию...хочу ехать автобусом с Москвы...на белорусско -польской границе кроме паспорта с визой какие нибудь ещё доки потребуют....типа бронь гостиницы, или бронь обратного билета? Или одного паспорта будет достаточно? Еду ведь не туром...а просто международным автобусом... просто в германию попасть нужно очень :D
: для Зайцелюб:
Подскажите пожалуйста..после отказа вот пытаюсь получить тур визу в италию...хочу ехать автобусом с Москвы...на белорусско -польской границе кроме паспорта с визой какие нибудь ещё доки потребуют....типа бронь гостиницы, или бронь обратного билета? Или одного паспорта будет достаточно? Еду ведь не туром...а просто международным автобусом... просто в германию попасть нужно очень :D
До настоящего момента ничего, кроме паспорта с шенгенской визой не требовалось. Но формально могут попросить и деньги предъявить и бронь отелей и медстраховку. У меня ни разу этого не спрашивали.
для Зайцелюб:
Спасибо большое за советы. Хотела ещё поинтересоваться,смогу ли я имея в паспорте шенген мультик на италию или грецию полететь в германию? Или нужно строго прилететь в страну которая дала визу? Я спрашивала у эксперта по странам на счёт Германии, мне ответили, что в аэропорту будут проблемы, т.к. это нарушение визового режима и меня отправят обратно, но один мой знакомый летал по французской шенгенке и вроде ничё...подскажите пожалуйста, если имеете в этом опыт. Заранее спасибо.
: для Зайцелюб:
Я спрашивала у эксперта по странам на счёт Германии, мне ответили, что в аэропорту будут проблемы, т.к. это нарушение визового режима и меня отправят обратно, но один мой знакомый летал по французской шенгенке и вроде ничё...подскажите пожалуйста, если имеете в этом опыт. Заранее спасибо.
Никаких нарушений нет. Эксперта уволить :D или на переподготовку срочно
Но вопросы у немецких пограничников могут возникнуть всегда. Нужно толково и убедительно объяснить причины Вашей поездки в Германию.
Осенью на финской таможне нашли в багажнике антирадар, забрали его и выписали штраф 120 Евро. Штраф оплатил на следующий день в Хельсинки. В конце декабря сдал на визу (а была мульти годовая) и получил отказ. Что делать? Как узнать причину? Как написать в консульство? Может оплата до них еще не дошла? Или им оплата по барабану?
Спасибо, если кто поможет.
: Осенью на финской таможне нашли в багажнике антирадар, забрали его и выписали штраф 120 Евро. Штраф оплатил на следующий день в Хельсинки. В конце декабря сдал на визу (а была мульти годовая) и получил отказ. Что делать? Как узнать причину? Как написать в консульство? Может оплата до них еще не дошла? Или им оплата по барабану?
Спасибо, если кто поможет.
Я думаю, что они считают, что Вы совершили административно наказуемое нарушение. В этом и причина отказа. Не имеет значения, заплатили ли Вы штраф или нет.
для :
У нас была такая ж история с антирадаром....штраф тут не причем, нам после этого уже 2 раза визу давали.
Подскажите пожалуйста правильный выход в следующей дурацкой ситуации: Мы с моей девушкой подавали на туристическую визу во Францию в визовый центр. Цель- катание на г/л. Апартаменты заказаны через Интернет, билеты через турфирму+справки с места работ. Приглащение на двоих получено после полной оплаты и приложено вместе с ваучером,выписанном на моё имя на двухместный номер. Я получаю визу через 3 дня(!), ей отказ С1 через три недели.Перед этим ездили в посольство 2 раза. Сначала сказали -ждите. Потом был ей звонок по сотовому с вопросом- кто я ей, в каких мы отношениях. Она от удивления уронила телефон и связь прервалась. Тут же едем в посольство-нас пускают к окошку, там они находят документы, что-то бегают туда-сюда , вопросов не задают и говорят ,что паспорт с визой получите в визовом центре,где подавали . Мы довольны, но паспорт туда не поступает. Едем снова в посольство через день, снова туда-сюда, потом извините паспорт здесь, но в нём отказ. На вопрос , что можно сделать-ответ: пишите консулу,подавайте документы снова. Девушка (26 лет) в страны еврозоны выезжала раза 4 десять лет назад. В другие страны ездила постоянно раз, два в год с театром. ВОПРОС: КТО-НИБУДЬ ПИСАЛ КОНСУЛУ? Какова форма письма и где найти его имя.После того что обычно следует? Спасибо за ответы.
для shubtour.ru:
ситуация следующая:
пол-года назад мне отказали в годовой рабочей визе во Фр., отказ закрыли через апелляцию(подавала сама, одна), визу дали на пол-года (в ноябре 2007 она закончилась). После этого я сменила паспорт.
В декабре я и мой друг через фирму попытались сделать рабочую Фр. на год, ответили отказом (1-С), в феврале мы двоем подали туда же, но на турист.- опять отказ. Что нам теперь делать?
есть ли смысл апеллировать или менять паспорт (база все равно одна)?
Прежде всего нужно понять причину отказов.
Если Вы думаете, что в другом посольстве к Вам будут более лояльны, то можно поменять паспорт.
только что были в конульстве, причину отказались называть.
паспорт менять нет смысла- два отказа- у них таких немного,я думаю. мой друг хочет подавать в марте через итальянцев. не будет ли это ошибкой? не откажут ли нам во въезде совсем?
причиной последнего отказа, как мне кажется, было то, что мы не стали ждать 3 мес. и подали через месяц после первого....
может лучше и в италию не подавать? и чем поможет смена паспорта?
спасибо за ответы!
<варя> : и чем поможет смена паспорта?
спасибо за ответы!
В новом паспорте у Вас не будет отказов :D
но в базе они все равно всплывут....
а как насчет Италии?
еще раз спасибо!
Подскажите пожалуйста или поделитесь опытом. Вопрос вот в чем.Прошлым летом я и моя девушка ездили в Италию.Ж/Д.Маршрут:Москва-Вена-Венеция-Рим-Вена-Москва. Виза была Итальянская. Собираемся весной в Париж. Как, еще не решили. Или самолетом, или поездом через Германию. Так вот, есть ли опасность получить отказ в визе во Францию ?. Если да, то как этого избежать ? :D
<варя> : но в базе они все равно всплывут....
Достоверных сведений о такой базе не существует :D
<варя>
а может Вам лучше попробовать на финскую мульти подать! говорят, что итальянцы зверствуют в отношении выдачи своих виз!!!
удачи!
хочу в отпуск : <варя>
, что итальянцы зверствуют в отношении выдачи своих виз!!!
удачи!
кто говорит? :D
Не слушайте никого, не зверствуют они :D
дайте поделится эмоциями!

франция 2007 - краткосрочная виза 9 дней, французское консульство, частное приглашение.
далее - финская мультивиза, куча поездок + франция 12 дней.

Иду сейчас в французское за визой на 10 дней с приглашением от частного лица ( которое теперь стоит 45 евро!) - билеты и страховка есть- требуют подтверждения финансовой дееспособности! справку со счета или что нибудь такое.... ни фины ни немцы ничего подобного не требуют! звоню знакомым в МИД Франции - они говорят что по частным приглашениям не имеют права требовать - ну как вообще так можно! и так за день по моим оценкам к ним по приглашениям в консульство человек 10-15 пришло. Что они о себе мнят?