Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Франции
!!!Виза отказнику!!!
Пожалуйста, помогите несведущему человеку!!!!Мне поставили отказ во Французском Посольстве Отказ С3,т.е. я не могу в течение 3 месяцев заезжать на территорию всего Шенгена Подскажите, что делать, учитывая, что я не могу ждать?Спасибо
Ответить
Извиняюсь что некорректно задала вопрос Мой вопрос не только в этом,а скорее в том что мне делать с этими отказами чтобы уехать во францию для меня это очень важно и я очень переживаю что места себе не нахожу читаю различную информацию на форумах что после отказа карантин по негласному правилу
,другом,что такого не существует и не знаю чему верить.По Вашему мнению мне следует подавть документы чтобы не получить третий отказ? Я читала что если в паспорте отказы то следующий отказ 99 процентов меня это настораживает ,ну не менять же паспорт...хотя в марте 20 лет и предстаится случай,мне очень нужен совет знающего человека...Спасибо.
P.S.Простите,что сначала на ты к вам обратилась.
,другом,что такого не существует и не знаю чему верить.По Вашему мнению мне следует подавть документы чтобы не получить третий отказ? Я читала что если в паспорте отказы то следующий отказ 99 процентов меня это настораживает ,ну не менять же паспорт...хотя в марте 20 лет и предстаится случай,мне очень нужен совет знающего человека...Спасибо.
P.S.Простите,что сначала на ты к вам обратилась.
Ответить
С отказами сделать ничего невозможно, кроме как подавать новые документы. Чем правдивее будут эти документы, чем выше будут Ваши шансы на получение визы.olga-crystal : Извиняюсь что некорректно задала вопрос Мой вопрос не только в этом,а скорее в том что мне делать с этими отказами чтобы уехать во францию для меня это очень важно и я очень переживаю что места себе не нахожу читаю различную информацию на форумах что после отказа карантин по негласному правилу
,другом,что такого не существует и не знаю чему верить.По Вашему мнению мне следует подавть документы чтобы не получить третий отказ? Я читала что если в паспорте отказы то следующий отказ 99 процентов меня это настораживает ,ну не менять же паспорт...хотя в марте 20 лет и предстаится случай,мне очень нужен совет знающего человека...Спасибо..
Никаких карантинов не существует. Многие люди писали здесь отчеты, что подавали документы сразу же после отказа? и получали визы.
Визовый кодекс Статья 21
9. Предшествующий отказ в визе не влечет за собой автоматического отказа в удовлетворении нового ходатайства. Новое ходатайство рассматривается на основании всей имеющейся информации.
Боюсь, что замена паспорта Вам не поможет.
Визовый кодекс Статья 32
5. Информация об отказанных визах включается в ВИС согласно статье 12 Регламента ВИС.
ВИС - это новая информационная система ЕС, куда заносятся сведения о всех, кто когда-нибудь подавал документы на визу. Возможно, она еще не дейстует в полном объеме.
Ответить
Я все подробно описала в ситуации как вы считаете по какой причине мне скорее всего отказали в визе? Одно из московских агенств платно может мне помочь узнать причину отказа,а стоит ли верить может быть они хотят продать мне ту же информацию которую я им сказала.
Ответить
Ответить
у меня такой же вопрос!
когда я отдавала документы, мне сказали, что все чудесно, проблем быть не должно. но вскоре позвонили из посольства, назадавали кучу вопросов, выяснилось, что я не знакома лично с теми, кто меня приглашает, а знакома только с их сыном. и к тому же я хотела ехать на месяц и толком не смогла объяснить по телефону, что я там буду делать этот месяц. через два часа я получила паспорт с отказом.
теперь не знаю, что делать: мне очень хочется уехать, пусть хотя бы на 2 недели по туристической визе. но мне страшно подавать документы второй раз, вдруг опять откажут? могут ли мне дать, например, визу в испанском посольстве, если я только что получила отказ во французском?
когда я отдавала документы, мне сказали, что все чудесно, проблем быть не должно. но вскоре позвонили из посольства, назадавали кучу вопросов, выяснилось, что я не знакома лично с теми, кто меня приглашает, а знакома только с их сыном. и к тому же я хотела ехать на месяц и толком не смогла объяснить по телефону, что я там буду делать этот месяц. через два часа я получила паспорт с отказом.
теперь не знаю, что делать: мне очень хочется уехать, пусть хотя бы на 2 недели по туристической визе. но мне страшно подавать документы второй раз, вдруг опять откажут? могут ли мне дать, например, визу в испанском посольстве, если я только что получила отказ во французском?
Ответить
Для Anonymous:
что означает эта загадочная фраза ?
Поставили метку какое имееют право только в мой паспорт .. ведь.
что означает эта загадочная фраза ?
Поставили метку какое имееют право только в мой паспорт .. ведь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34