Принцип выдачи французской мультивизы

Подскажите, пожалуйста, чем руководствуются французы относительно сроков визы при ее выдачи? Я просила визу однократную на 5 дней, получила паспорт, а там мультивиза на полгода со сроком пребывания 90 дней. В связи с чем они могли решить меня так осчастливить? :D Хотелось бы знать, чтобы в следующий раз так же повезло :D
Наличием французских виз в паспорте. Обычно первый раз всем ставят на 2 месяца со сроком пребывания 30 дней.
Зайцелюб : Наличием французских виз в паспорте.
Ранее у меня не было НИ одной французской визы...только финские и одна итальянская. Еще чешская, но эта виза была в то время, когда Чехия еще в Шенген не вступила.
Кстати, еще вопрос, а если я по этой мультивизе во Франции побываю только 2 раза за полгода в общей сложности дней 10, и больше в Шенген не поеду, это никак отрицательно не повлияет на выдачу в следующий раз такого же мультика? Просто для финнов, например, это важно...У меня была как-то полугодовая финская мультивиза, я по ней была в Финдяндии 2 раза в общей сложности дней 5(и больше никуда в Шенген вообще не ездила), и когда в след. раз я подалась на годовую визу, финны дали опять только на полгода, сказав, что я предыдущую полугодовую не использовала толком, на фиг мне, типа, на год...Как французы в этом плане?
Французы в этом отношении лучше - если 2 раза за полгода съездить, легко дадут годовую.
короче, по какому принципу выдают франц. мультивизу осталось загадкой... :D
для Elephanta:
Какое тебе дело до принципов? Выдали - и радуйся :D
Чепурашка : Какое тебе дело до принципов? Выдали - и радуйся
ну так на будущее...чтоб знать, что делать, чтобы так второй раз повезло.
подскажите знающие люди-получил отказ с пометкой"С" в визе в Латвию, сестра зовёт в гости во Францию, рыпаться или безнадёжно?
Надежда всегда есть. Вы практически ничем не рискуете, разве что еще одним отказом.