Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
получение визы
На ambafrance-ru вроде чёрным по белому написано, что можно предъявлять либо справку с работы, либо спонсорское письмо, либо выписку из банка...
Я правильно поняла что именно "или - или"?
Я не могу предоставить спонсорское. Не могу предоставить справку с работы. Но с удовольствием предъявлю выписку со счёта. Этого будет точно достаточно?
Планирую ехать в июле через туроператора, а уже паника
Я правильно поняла что именно "или - или"?
Я не могу предоставить спонсорское. Не могу предоставить справку с работы. Но с удовольствием предъявлю выписку со счёта. Этого будет точно достаточно?
Планирую ехать в июле через туроператора, а уже паника
Ответить
Да - выписки из банка будет достаточно. Только уточните какая сумма должна быть на счетуtuliptulip : Но с удовольствием предъявлю выписку со счёта
Ответить
Надеюсь сумма в 2 раза превышающая стоимость путёвки вполне себе достойна французского шенгена.
А то я уже готова на махинации со справкой с работы
А то я уже готова на махинации со справкой с работы
Ответить
Махинации, впринципе, мои туристы делали - сами признавались
И, могу сказать, отказов не было. Если уж на это решитесь, то в справке указывайте телефон (обязательно с кодом города) по которому смогут подтвердить, что Вы там действительно работаете и получаете такое то жалование.
ИМХО, я бы, будь на Вашем месте, ограничился выпиской из банка
ИМХО, я бы, будь на Вашем месте, ограничился выпиской из банка
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34