Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о По
Помогите!!!
Всем любителям Франции привет!Я собрался с женой посетить эту замечательную страну.Такой вопрос у меня.Где то во Франции есть крупнейший в Европе Гигантский морской парк Marineland,где он находится???.Очень бы хотелось на представление касаток посмотреть и есть ли они там вообще???Гостиницы какие нибудь поблизости забронировать можно ли.Всем благодарен за помощь, если кто нибудь поможет мне советом.

Ответить
Между Канном и Ниццей,в городке Жуан-ле-Пен.Где то во Франции есть крупнейший в Европе Гигантский морской парк Marineland,где он находится???.
Ну конечно!Гостиницы какие нибудь поблизости забронировать можно ли

Ответить
Спасибо большое Lana!!!Буду искать в этом местечке.Я бы хотел охватить Париж и Жуан ле Пен.Быстрее всего будет на поезде,как думаешь??
Ответить
Всегда пожалуйста!

нет,быстрее всего будет авиа:Париж-Ницца.От Ниццы до Жуана автобус.По ценам не знаю,надо мониторить...Поезд,если не ошибаюсь,ок.6-ти часов идет...Andrey13 :Я бы хотел охватить Париж и Жуан ле Пен.Быстрее всего будет на поезде,как думаешь??
Ответить
Так Вы посмотрите в интернете карту Antibes, Жуан ле Пен вроде как район оного. Этот Аквапарк, как помню, находится на горке, и до моря далековато. Меня этот объект не интересовал. У меня в Жуан ле Пен была квартира у родственницы, где и останавливались с её сыном на несколько дней. Ездили из Парижа на боливаре, про общественный транспорт ничего сказать не могу.
Ответить
Как вариант, и, на мой взгляд, самый удобный и дешевый. Самолет до Парижа. Дальше поезд с лионского вокзала (Gare de Lyon), но будет пересадка в Каннах на местный. Самый дешевый вариант - 57 евро Париж-Жуан на 1 человека, это если купили заранее. Путешествие займет 5.5 часов - смотрите разные варианты и разное время на пересадки, а то можно с пересадкой часа на 4 выбрать. Купить можно, заплатив кредиткой, на сайте французских ж/д www.sncf.fr
По-французски это место пишется Juan les Pins, а то не найдете. Удачи!
По-французски это место пишется Juan les Pins, а то не найдете. Удачи!
Ответить
Самый удобный вариант: самолет Москва-Ницца. От аэропорта Ниццы до Жуан ле Пен идет автобус №200, стоимость 1 евро.
Ответить
Недавние обсуждения
- Порекомендуйте апартаменты в Парижа и Лазурном берегу 01 янв 2013 12:28
- Подскажите пожалуйста надежных туроператоров по Франции!! 20 фев 2013 14:38
- Посоветуйте отель у Восточного вокзала 25 фев 2013 13:58
- Уникальный Пон дю Гар - Обсуждение рассказа 06 июл 2015 22:36
- Поездка во Францию 06 июл 2017 16:28