Поездом Вена - Ницца

Есть московский поезд Москва - Ницца. Но он проезжает Вену. Билет 1 класс стоит 450 евро. А сколько стоит билет из Вены в Ниццу на этот поезд?
Попробуйте тут - http://www.poezd-moskva-nicca.ru/page/k ... nicca.html

А так у австрийцев этого поезда в расписании не видно, но есть куча возможностей уехать с пересадками (от 2 до много).
Так из Москвы в ниццу я стоимость знаю, а мне нужно из Вены.
Я не пробовал как этот сайт работает, но там есть опция выбрать станция начала поездки.
Нет, там только начальный пункт - Москва.
ivolgavolga :Нет, там только начальный пункт - Москва.
В форме заказа в строке пункта отправления можно выбрать любую из станций по пути следования. Заполняете форму, отправляете, Вам перезванивают, после чего Вы сможете задать все свои вопросы оператору. В чем проблема-то?
И номер загранпаспорта надо давать...Зачем такие мне проблемы? Я хочу знать стоимость. Я думала, что тут есть реальные люди, которые ездили таким образом. А тут...
ivolgavolga :И номер загранпаспорта надо давать...Зачем такие мне проблемы? Я хочу знать стоимость. Я думала, что тут есть реальные люди, которые ездили таким образом. А тут...
А что, номер загранпаспорта - это величайший секрет? И какими проблемами это Вам грозит?
Форум - это не турфирма, где менеджер обязан на Ваши вопросы давать обстоятельные ответы. Иногда здесь тоже могут дать полностью исчерпывающий ответ. Но гораздо чаще Вам просто подскажут, как найти нужную информацию. А уж позвонить или связаться с кем - это Вы сами. А потом можете поделиться своим опытом здесь, рассказав, что и как получилось.
Тут в большинстве люди разумные и по 3 суток за 450 евро поездом не ездят :mrgreen: особенно с учетом того что за эти деньги можно за несколько часов слетать туда-обратно и еще пообедать в Ницце останется.
А я вообще удивляюсь стилю общения топикстартера. Как будто не помочь просит, а дрючит менеджера турфирмы, что ее то не устраивает, это не устраивает...
Вы такие умнички...главное, культурно так все объясняете. Я здесь задала конкретный вопрос. И хочу узнать ответ у тех, кто реально знает. И мне не очень хочется выслушивать мнения о том, как я пишу, какие вопросы задаю.
jtt, по поводу разумных людей. Кто-то обожает поезда и в силу разных причин не летает на самолетах. КАТЕГОРИЧЕСКИ. И люди по 7 суток ездят в поездах. А тут не трое, а всего 48 часов. Чуть больше, чем Питер - Сочи, и Питер - Одесса.
Вам совет дали, Вы отказались им воспользоваться, что еще хотите? Тем более что Вы по форуму разбросали кучу не прямолинейно соприкасающихся вопросов. Тут проще и подробней отвечать если понятно чего вопрошающему в итоге надо получить, а не сколько грамм весит один килограмм.
для ivolgavolga:

На сайте Австрийских ж-д oebb.at есть телефон горячей линии, куда можно позвонить и узнать цену билета, и даже заказать его.