Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о По
Поездом Вена - Ницца
Есть московский поезд Москва - Ницца. Но он проезжает Вену. Билет 1 класс стоит 450 евро. А сколько стоит билет из Вены в Ниццу на этот поезд?
Ответить
Попробуйте тут - http://www.poezd-moskva-nicca.ru/page/k ... nicca.html
А так у австрийцев этого поезда в расписании не видно, но есть куча возможностей уехать с пересадками (от 2 до много).
А так у австрийцев этого поезда в расписании не видно, но есть куча возможностей уехать с пересадками (от 2 до много).
Ответить
Так из Москвы в ниццу я стоимость знаю, а мне нужно из Вены.
Ответить
Я не пробовал как этот сайт работает, но там есть опция выбрать станция начала поездки.
Ответить
Нет, там только начальный пункт - Москва.
Ответить
В форме заказа в строке пункта отправления можно выбрать любую из станций по пути следования. Заполняете форму, отправляете, Вам перезванивают, после чего Вы сможете задать все свои вопросы оператору. В чем проблема-то?ivolgavolga :Нет, там только начальный пункт - Москва.
Ответить
И номер загранпаспорта надо давать...Зачем такие мне проблемы? Я хочу знать стоимость. Я думала, что тут есть реальные люди, которые ездили таким образом. А тут...
Ответить
А что, номер загранпаспорта - это величайший секрет? И какими проблемами это Вам грозит?ivolgavolga :И номер загранпаспорта надо давать...Зачем такие мне проблемы? Я хочу знать стоимость. Я думала, что тут есть реальные люди, которые ездили таким образом. А тут...
Форум - это не турфирма, где менеджер обязан на Ваши вопросы давать обстоятельные ответы. Иногда здесь тоже могут дать полностью исчерпывающий ответ. Но гораздо чаще Вам просто подскажут, как найти нужную информацию. А уж позвонить или связаться с кем - это Вы сами. А потом можете поделиться своим опытом здесь, рассказав, что и как получилось.
Ответить
Тут в большинстве люди разумные и по 3 суток за 450 евро поездом не ездят
особенно с учетом того что за эти деньги можно за несколько часов слетать туда-обратно и еще пообедать в Ницце останется.

Ответить
А я вообще удивляюсь стилю общения топикстартера. Как будто не помочь просит, а дрючит менеджера турфирмы, что ее то не устраивает, это не устраивает...
Ответить
Вы такие умнички...главное, культурно так все объясняете. Я здесь задала конкретный вопрос. И хочу узнать ответ у тех, кто реально знает. И мне не очень хочется выслушивать мнения о том, как я пишу, какие вопросы задаю.
jtt, по поводу разумных людей. Кто-то обожает поезда и в силу разных причин не летает на самолетах. КАТЕГОРИЧЕСКИ. И люди по 7 суток ездят в поездах. А тут не трое, а всего 48 часов. Чуть больше, чем Питер - Сочи, и Питер - Одесса.
jtt, по поводу разумных людей. Кто-то обожает поезда и в силу разных причин не летает на самолетах. КАТЕГОРИЧЕСКИ. И люди по 7 суток ездят в поездах. А тут не трое, а всего 48 часов. Чуть больше, чем Питер - Сочи, и Питер - Одесса.
Ответить
Вам совет дали, Вы отказались им воспользоваться, что еще хотите? Тем более что Вы по форуму разбросали кучу не прямолинейно соприкасающихся вопросов. Тут проще и подробней отвечать если понятно чего вопрошающему в итоге надо получить, а не сколько грамм весит один килограмм.
Ответить
для ivolgavolga:
На сайте Австрийских ж-д oebb.at есть телефон горячей линии, куда можно позвонить и узнать цену билета, и даже заказать его.
На сайте Австрийских ж-д oebb.at есть телефон горячей линии, куда можно позвонить и узнать цену билета, и даже заказать его.
Ответить
Недавние обсуждения
- Порекомендуйте апартаменты в Парижа и Лазурном берегу 01 янв 2013 12:28
- Подскажите пожалуйста надежных туроператоров по Франции!! 20 фев 2013 14:38
- Посоветуйте отель у Восточного вокзала 25 фев 2013 13:58
- Уникальный Пон дю Гар - Обсуждение рассказа 06 июл 2015 22:36
- Поездка во Францию 06 июл 2017 16:28