Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о По
Подскажите, пожалуйста, как добраться от отеля до Версаля
Заранее прошу прощения, если уже обсуждалось… Планируем первую поездку в Париж и голова уже пухнет немного.
Подскажите пожалуйста, как проще добраться от нашего отеля до Версаля.
Мы будем жить на rue Audran. Поблизости со станциями метро Blanche и Abesses.
Попасть надо на ветку RER соответственно до Версаля.
Ближайшая, насколько я понял, Porte de Clichy.
Вот и вопросы:
1. На какой станции нам лучше садиться на RER?
2. Будет ли при этом пересадка с одной станции RER на другую?
3. Сколько примерно времени будем добираться от станции метро возле отеля до Версаля? Спрашиваю потому, что хотим с утра успеть к включению фонтанов.
4. Стоимость билета RER?
5. И если можно, поясните все же, куда там купленные билеты на метро и на RER «совать»? И если мы покупаем сразу книжку на 10 поездок, то надо отрывать как-то на каждый вход?
Спасибо
Подскажите пожалуйста, как проще добраться от нашего отеля до Версаля.
Мы будем жить на rue Audran. Поблизости со станциями метро Blanche и Abesses.
Попасть надо на ветку RER соответственно до Версаля.
Ближайшая, насколько я понял, Porte de Clichy.
Вот и вопросы:
1. На какой станции нам лучше садиться на RER?
2. Будет ли при этом пересадка с одной станции RER на другую?
3. Сколько примерно времени будем добираться от станции метро возле отеля до Версаля? Спрашиваю потому, что хотим с утра успеть к включению фонтанов.
4. Стоимость билета RER?
5. И если можно, поясните все же, куда там купленные билеты на метро и на RER «совать»? И если мы покупаем сразу книжку на 10 поездок, то надо отрывать как-то на каждый вход?
Спасибо
Ответить
В ВеРсаль идёт ReR C.Но не стоит вам ехать до Port Clichy,чтоб не путаться с пересадкой и сменой направления на самой этой ветке.Вы лучше уж пройдите 5 минут от дома до станции метро Place Clichy и едьте на линии 13 в направлении Chatillon,сделайте пересадку на Invalides на RER C в направлении Versailles Rive Gauche.Дорога займёт около часа с проходами пешими.Стоимость билета в один конец -2,95Е.Вы его можете купить на станции метро ,где будете садится и он будет действителен всю дорогу до Версаля.Т.Е и ту часть пути ,что вы едете в метро ,и тучасть ,что в RER.Только при пересадке в RER вам нужно будет его снова просунунуть через турникет.И обязательно сохранять билет до конца поездки.Возможно,при выходе нужно будет снова провести через турникет.А как и куда этот билет просунуть,ну уж не знаю как объяснить-посмотрите как другие делают.В щёлочку абсолютно любой стороной .Билетик как бы заскочит внутрь а потом выскочит ,зАбирайте его и идите через открвшийся турникет .
А карнет из 10 билетов это не книжечка ,а просто 10 билетов.Думаю вы будете им пользоваться в городе.А для поезки в Весаль просто купите билет до Версаля.Хотя конечно можно купить карнет на 10 поездок в Версаль.Если вас 4-5 человек,это будет выгодней.
А карнет из 10 билетов это не книжечка ,а просто 10 билетов.Думаю вы будете им пользоваться в городе.А для поезки в Весаль просто купите билет до Версаля.Хотя конечно можно купить карнет на 10 поездок в Версаль.Если вас 4-5 человек,это будет выгодней.
Ответить
Спасибо большое, Оленька!
Ответить
Спасибо за спасибо.
Сейчас только заметила ,что Вы из Минска.И я тоже оттуда же родом.
Радует ,что и наши люди тоже едут в Париж...
Сейчас только заметила ,что Вы из Минска.И я тоже оттуда же родом.
Радует ,что и наши люди тоже едут в Париж...
Ответить
Недавние обсуждения
- Порекомендуйте апартаменты в Парижа и Лазурном берегу 01 янв 2013 12:28
- Подскажите пожалуйста надежных туроператоров по Франции!! 20 фев 2013 14:38
- Посоветуйте отель у Восточного вокзала 25 фев 2013 13:58
- Уникальный Пон дю Гар - Обсуждение рассказа 06 июл 2015 22:36
- Поездка во Францию 06 июл 2017 16:28