Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о По
По поводу визы
Здравствуйте. Я девушка 23 лет, москвичка, не замужем. У меня есть друг во Франции (француз). Я уже ездила во Францию два раза - покупала туры. Но мне бы хотелось узнать, какую лучше визу оформить чтобы не покупать тур. Какой самый лучший вариант в моей ситуации? Возможно ли мне как-то сделать мульти визу на год, или поехать во Францию по приглашению? Или лучше даже не пытаться это делать - все равно откажут?
Ответить
почему б и не попробовавть с приглашением! если его сделает например какая нибудь ассоциация французская? у нас тут их много! тогда версия вашей поездки будет уже культурная ,например...
если же есть желание здесь пожить ,то лу лучше записаться на языковые курсы в университет какой нибудь, таким образом можно и с вашим другом поближе пообщаться и страну узнать!
только это стоит бабок...
удачи
если же есть желание здесь пожить ,то лу лучше записаться на языковые курсы в университет какой нибудь, таким образом можно и с вашим другом поближе пообщаться и страну узнать!
только это стоит бабок...
удачи
Ответить
Недавние обсуждения
- Порекомендуйте апартаменты в Парижа и Лазурном берегу 01 янв 2013 12:28
- Подскажите пожалуйста надежных туроператоров по Франции!! 20 фев 2013 14:38
- Посоветуйте отель у Восточного вокзала 25 фев 2013 13:58
- Уникальный Пон дю Гар - Обсуждение рассказа 06 июл 2015 22:36
- Поездка во Францию 06 июл 2017 16:28