Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Париже
Ваш гид в Париже.
Предлагаю Вам услуги гида, водителя, переводчика и сопровождающего во время Вашего пребывания в Париже.
- Трансферы и загородные поездки.
- Экскурсионное обслуживание.
- Организации вашего досуга в Париже.
- Услуги переводчика и сопровождающего.
- Разработка индивидуальных и тематических маршрутов.
Вся информация для связи со мной в моём профиле!
- Трансферы и загородные поездки.
- Экскурсионное обслуживание.
- Организации вашего досуга в Париже.
- Услуги переводчика и сопровождающего.
- Разработка индивидуальных и тематических маршрутов.
Вся информация для связи со мной в моём профиле!
Ответить
46 сообщений
Помогите, пожалуйста.
Прочитала в путеводителях про музей импрессионизма и Оранжери-де-Тюильри в саду Тюильри и Морматтан и не могу понять - это одно и то же, или это "два разных человека"?
Вопрос заключается в следующем: есть пол-дня свободных в Париже. В Орсе я уже была. Куда еще лучше сходить на импрессионистов?
Прочитала в путеводителях про музей импрессионизма и Оранжери-де-Тюильри в саду Тюильри и Морматтан и не могу понять - это одно и то же, или это "два разных человека"?
Вопрос заключается в следующем: есть пол-дня свободных в Париже. В Орсе я уже была. Куда еще лучше сходить на импрессионистов?
Ответить
zdravstvuite, esli vi sertificirovanny ministerstvom turizma Francii, pozvonite, pozaluista i ostavte vasi koordinati na 06 68 36 88 90. U menia k vam est predlozenie.Сергей.фр : Предлагаю Вам услуги гида, водителя, переводчика и сопровождающего во время Вашего пребывания в Париже.Пишите:*****
Elizaveta
Ответить
Не подскажете как можно попасть на шоу в Mouline Rouge?
Ответить
либо у турфирмы будет в прайсе это шоу и через них легко попасть можно будет. либо самому заказать билет и пойти туда, всё просто...Только одеться надо прилично и фотик не брать с собой)Elle15 : Не подскажете как можно попасть на шоу в Mouline Rouge?
Ответить
Не подскажете как можно попасть на шоу в Mouline Rouge?
Добрый вечер.
На шоу можно попасть след.образом заказав в тур агенстве,либо по приезду у администратора отеля,либо на сайте http://www.moulinrouge.fr
К сожалению не получается часто заходить на сайт,поэтому огромная просьба ко всем писать на емайл указанный в моем профиле.Буду рад помочь вам и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Добрый вечер.
На шоу можно попасть след.образом заказав в тур агенстве,либо по приезду у администратора отеля,либо на сайте http://www.moulinrouge.fr
К сожалению не получается часто заходить на сайт,поэтому огромная просьба ко всем писать на емайл указанный в моем профиле.Буду рад помочь вам и с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Ответить
Оно того не стоит, тот Moulin RougeElle15 : Не подскажете как можно попасть на шоу в Mouline Rouge?

Лучше сфоткайте ту мельницу вечером и идите дальше, вы ничего не потеряли, сходите поужинать в нормальный ресторан, в париже много ресторанов с очень хорошей кухней, хотя и дорогие конечно (но и мулен руж недешево)
ВСЕ это ИМХО, прошу камнями не забрасывать.
Ответить
partisanne :
Оно того не стоит, тот Moulin RougeИМХО - раскручено-перераскручено, а фигня фигней. Потеря времени и денег.
Лучше сфоткайте ту мельницу вечером и идите дальше, вы ничего не потеряли, сходите поужинать в нормальный ресторан, в париже много ресторанов с очень хорошей кухней, хотя и дорогие конечно (но и мулен руж недешево)
ВСЕ это ИМХО, прошу камнями не забрасывать.

Я бы тоже не советовал ужинать в Кабаре,но вот посмотреть шоу думаю стоит.
Ответить
Услуги частного гида и переводчика в Париже. Пешеходные экскурсии, заказ автотранспорта, составление индивидуальной экскурсионной программы, бронирование ресторанов и спектаклей, сопровождение по всей Франции. Солидные опыт и рекомендации. Привлекательные цены. Ссылка на мой сайт с описаниями экскурсий и ценами - в моем профиле. Оксана
Ответить
Солидные гиды с рекомендациями не делают сайты на народе
Нормальный хостинг можно найти всего за 50 долларов в год.

Ответить
Сергей.фр : Предлагаю Вам услуги гида, водителя, переводчика и сопровождающего во время Вашего пребывания в Париже.Пишите:*****
Ответить
Добрый день! Планирую быть в Париже в конце мая. Не могли бы Вы прислать прайслист на Ваши услуги?
Ответить
Cпасибо Сергею.фр. за чудесный отдых в Париже! Рекомендую тем, кто собирается во Францию.Все было здорово!!!
Ответить
для koiryna:
Здравствуйте, напишите Ваши цены на услуги. Меня интересуют: трансфер из аэропорта; свозить в зоопарк Туари; провезти по замкам Луары. У Вас цены с экскурсионным сопровождением или просто можно трансфер?
Здравствуйте, напишите Ваши цены на услуги. Меня интересуют: трансфер из аэропорта; свозить в зоопарк Туари; провезти по замкам Луары. У Вас цены с экскурсионным сопровождением или просто можно трансфер?
Ответить
для SERI:
Здравствуйте ! 1 августа прилетаю в Париж.Нужен трансфер и обзорка.Сообщите пожалуйста условия
Здравствуйте ! 1 августа прилетаю в Париж.Нужен трансфер и обзорка.Сообщите пожалуйста условия
Ответить
для Лани:
Подскажите его контакты или емейл,мне нужно в Париж,мне нужно -встретить и тд.Спасибо
Подскажите его контакты или емейл,мне нужно в Париж,мне нужно -встретить и тд.Спасибо
Ответить
Здравствуйте!посоветуйте, пожалуйста, отель в Париже ? есть ли какие-то спец. предложения?мы с молодым человеком хотим сами организовать поездку. где-то в марте. Спасибо!
Ответить
для Стаська: в Париже огромное количество отелей. По отелю почти на каждой улице. Какой у Вас с молодым человеком бюджет?
Ответить
SERI:
для
Услуги частного гида и переводчика в Париже. Пешеходные экскурсии, заказ автотранспорта, составление индивидуальной экскурсионной программы, бронирование ресторанов и спектаклей, сопровождение по всей Франции. Солидные опыт и рекомендации. Привлекательные цены. sergei
для
Услуги частного гида и переводчика в Париже. Пешеходные экскурсии, заказ автотранспорта, составление индивидуальной экскурсионной программы, бронирование ресторанов и спектаклей, сопровождение по всей Франции. Солидные опыт и рекомендации. Привлекательные цены. sergei
Ответить
Собираемся в середине февраля в Париж ищем гида.

Ответить
для Сергей.фр:
В 2006 г. ездили с мужем в сопровождении гида по имени Сергей (фамилию не помню) по Нормандии и Бретани. Дал мне визитку, но ее украли вместе с сумкой. Прекрасные воспоминания о поездке с ним. Ищу его, т.к. 2 раза в год бываю в Париже с подругой и пару дней выкраиваем для поездок. Хочется посмотреть Францию с хорошим гидом
В 2006 г. ездили с мужем в сопровождении гида по имени Сергей (фамилию не помню) по Нормандии и Бретани. Дал мне визитку, но ее украли вместе с сумкой. Прекрасные воспоминания о поездке с ним. Ищу его, т.к. 2 раза в год бываю в Париже с подругой и пару дней выкраиваем для поездок. Хочется посмотреть Францию с хорошим гидом
Ответить
46 сообщений
Недавние обсуждения
- Париж, весна, и вновь Рафаэль покоряет сцену Олимпии! - Обсуждение рассказа 28 мар 2019 01:04
- Париж. Праздник не кончается! - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 01:29
- Дети хотят в Диснейленд - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:07
- Нотр Дам де Пари. Сердце замерло. - Обсуждение рассказа 18 апр 2019 08:33
- "Париж сверкает спелыми очами..." - Обсуждение рассказа 04 июн 2019 20:53