Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Париже
с фирмой Express Line Париж и Лазурный берег
Собираюсь в конце апреля поехать. Путевка
на руках. Нужны советы по туру и фирме.

Ответить
Если не секрет,что за тур,поподробнее?Мы с мужем тоже в конце лета-начало осени,планируем тур Париж+отдых в Ницце.Но еще ни с туроператором ,ни с туром не определились.
Ответить
Автобусный тур.Маршрут:Брест-Варшава-Мюнхен-Венеция-Ницца-Грас-Канны-Монако-Авиньон-Клермон Ферранд-Замки Лауры-Париж-Брест.На Лазурном берегу 3 дня, в Париже 3дня.Остальные города: заехали, осмотрели и дальше. Всего 13 дней, 2 ночных переезда.В прошлом году мы ездили с этой фирмой по туру "Пять столиц Европы" Маршрут: Брест-Варшава-Берлин-Брюсель-Париж (4 дня)-Брюге-Амстердам.Мы ездим группой из Новосибирска в прошлом году 12 человек, в этом 8.Прошлогоднее путешествие очень понравилось.Гидом была Наташа Павлова из Московской фирмы(название я писала)Очень доброжелательная, внимательная.В этом году мы собирались ехать на Лазурный берег другим маршрутом.В Италию.Рим 6 дней и т.д. Но нас обнадежили, записали но в последний момент отказали (не буду писать какая Фирма)И нас опять выручила наша прошлогодняя фирма.Правда мы второй раз будем в Париже, но это даже очень хорошо.Воспоминание о Париже очень хорошие.
Ответить
Молодцы!Я на такие подвиги не способна.Мне и подумать страшно -как наверно тяжело столько время на автобусе!Мы все время на самолете.В сентябре 2006 года с мужем брали тур в Сан Ремо,я специально бронировала аппартаменты(в номере имеется кухонька).Так вот,жили мы в Италии и объехали весь Лазурный берег Франции.Ницца,Канн,Монте-Карло.Везде позагарали,накупались.И такое впечатление произвела на меня Ницца своим нереально-лазурным морем,лазурнее действительно не бывает,что я загорелась еще раз туда вернуться.А в Сан Ремо мы ,загрузившись в супермаркете всякими вкусностями,готовили у себя в номере,и на уютной веранде с бутылочкой молодого итальянского винца, затем все это уминали!До сих пор вспоминаю с волнующим трепетом.Да,еще про Ниццу.По пути на пляж,заглянули в их супермаг. Накупили разных сырокопченостей,сыров(нарезки),вина в 250 граммовых бутылочках,фруктов и ,конечно же,их фр.багет.Да и устроили себе на пляже этакий пикничок.Сказка.Если у Вас будет такая возможность-устройте тоже себе такой праздничек -потом вспоминать Вы будете именно эти моменты.Ну до чего романтично!Ну желаю Вам удачной ,приятной и легкой поездки!Напишите потом,как съездили.

Ответить
Недавние обсуждения
- Париж, весна, и вновь Рафаэль покоряет сцену Олимпии! - Обсуждение рассказа 28 мар 2019 01:04
- Париж. Праздник не кончается! - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 01:29
- Дети хотят в Диснейленд - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:07
- Нотр Дам де Пари. Сердце замерло. - Обсуждение рассказа 18 апр 2019 08:33
- "Париж сверкает спелыми очами..." - Обсуждение рассказа 04 июн 2019 20:53