Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Париже
путеводитель по Парижу
посоветуйте хороший путеводитель по парижу и окрестностям с подробными картами в нем

Ответить
Мне очень нравится гиды голубая планета - в нем подробные карты всех районов Парижа.
Ответить
LP.
Если на русском - пожалуй,что Дорлинг Киндерсли.
Если на русском - пожалуй,что Дорлинг Киндерсли.
Ответить
А мне нравятся путеводители "Вокруг света", карты обычно беру в гостиницах.
Ответить
Согласна.Medvedev : А мне нравятся путеводители "Вокруг света", карты обычно беру в гостиницах.

Ответить
Заглянул в местный книжный. Путеводители красивые, с картинками, но стоят от 800 до 2000 рублей.
Нафиг не нужен такой путеводитель
Ответить
Не,ну понятно дело же, путеводители должны раздаваться бесплатно всем желающим...drozel : Заглянул в местный книжный. Путеводители красивые, с картинками, но стоят от 800 до 2000 рублей.

Ответить
Гид дороже...drozel : стоят от 800 до 2000 рублей
Ответить
Нет, в путеводители должны пихать поменьше картинок и побольше информации. И подешевле заодно будет.Valdemaar :
Не,ну понятно дело же, путеводители должны раздаваться бесплатно всем желающим...
А то с такими путеводителями не по Парижу гулять, а дома на диване картинки рассматривать.
Ответить
Ну, например,путеводители LP cложно упрекнуть в отсутствии информативности.drozel :
Нет, в путеводители должны пихать поменьше картинок и побольше информации. И подешевле заодно будет.
А то с такими путеводителями не по Парижу гулять, а дома на диване картинки рассматривать.

Ответить
"Вокруг света" поищите, может быть, через интернет-магазин найдется.drozel : в путеводители должны пихать поменьше картинок и побольше информации. И подешевле заодно будет.
Ответить
На их сайте 306 рублей. Нет времени уже в интернете заказывать, гляну его в книжном.Luna_T :
"Вокруг света" поищите, может быть, через интернет-магазин найдется.
Кстати, где можно купить просто хорошую карту Парижа? И сколько примерно будет стоить это удовольствие?
Ответить
Нормальную карту в Париже в "дьютике" купите (там, где газеты-журналы продаются) или в городе в любой сувенирной лавке . Стоит от 5-8 евро (в зависимости от масштаба). А карту "так себе" возьмете в отеле на стойке ресепшен. В кассе метро можно взять бесплатную схему станций метрополитена и RER.drozel :
Кстати, где можно купить просто хорошую карту Парижа? И сколько примерно будет стоить это удовольствие?
Ответить
А я вот искренне не понимаю - поездки такая дорогая вещь: самолеты, гостиницы, музеи, развлечения. Это большая сумма. И при этом пожалеть 50 долларов на необходимое - карту и путеводитель?drozel : Путеводители красивые, с картинками, но стоят от 800 до 2000 рублей.
Так сделайте себе свой путеводитель - из интернета. Информация есть любая. Напихайте туда то, что вам надо. Всегда есть выбор - или потратить неделю своего времени или заплатить в магазине за готовое.drozel : в путеводители должны пихать поменьше картинок и побольше информации. И подешевле заодно будет.
Ответить
у нас в Париже был Rough Guides. Толстенная книженция мелким шрифтом
. Информации более чем достаточно, картинок практически нет. Мне очень понравилось. Стоил около 500 р.
А вообще "Вокруг света" хорошие путеводители

А вообще "Вокруг света" хорошие путеводители
Ответить
Недавно появился новый путеводитель Прогулки по Парижу - там есть маршруты пешеходных прогулок по Парижу.
Ответить
Лучший путеводитель тот, который ты делаешь сам. Неужели так сложно полазить по инету, найти информацию и составить путеводитель для себя сообразно свои интересам и запросам?
Ответить
С пешеходными маршрутами у меня ещё в 90-х годах был. Маршрутам, прописанным я не следовал, но полезное почерпнул. Такой путеводитель удобный.Rufina2 :Недавно появился новый путеводитель Прогулки по Парижу - там есть маршруты пешеходных прогулок по Парижу.
Ответить
Недавние обсуждения
- Париж, весна, и вновь Рафаэль покоряет сцену Олимпии! - Обсуждение рассказа 28 мар 2019 01:04
- Париж. Праздник не кончается! - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 01:29
- Дети хотят в Диснейленд - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:07
- Нотр Дам де Пари. Сердце замерло. - Обсуждение рассказа 18 апр 2019 08:33
- "Париж сверкает спелыми очами..." - Обсуждение рассказа 04 июн 2019 20:53