помогите выбрать отель в Париже!!!

Форумчане, помогите выбрать отель в Париже. Интересует 2*, но недалеко (желательно в пешей доступности) от центра, тихий и приличный внутри (хочется уюта). Едем в романтическое путешествие на 5 дней с молодым человеком и хотя не собираемся проводить все время в отеле, но, сами понимаете, возвращаться хочется не в клоповник =))
народ, что вы так прицепились так к душевым кабинам? Это кстати правда, что в париже полным полно таких отелей, где вместо душевой кабины только ее "низ" - т.е корыто, если повезет - с занавеской, если не повезет - без оной. :D Та же самая фигня в дешевых студио, далеко не все хозяева отелей и апартаментов разоряются на душевую кабину. Даже если есть ремонт, то хозяина запросто может задавить жаба на ту кабинку.

Ну а вопрос в том, удастся ли устроить "потоп" при отсутствиии занавески в таком примитивном душе к делу не относится.

Я тоже не считаю принципиальным наличие занавески в душе, но отлично понимаю, что для очень многих людей это может быть серьезным неудобством.
Немного не по-теме.У нас была душевая кабина.Но очень сильно текла труба под раковиной.Поэтому потоп был ежедневный в ванной комнате.Но Париж мне от этого меньше нравиться не стал.
:D Да и вобще,отели с бассейном стоят дороже.А тут- "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" :D .
Мы жили в отеле Mattle 3*. Такая гадость, доложу я Вам! Клопов нет, но все остальное - это просто мрак. В гостинице с худшими условиями я еще никогода не жила. Брали отель (ездили с ребенком 14 лет)из-за шведского стола на завтрак. А завтрак состоял на самом деле из двух кусочки колбасы, кусочка багета и круасана, можно было взять еще мюсли и йогурт с фруктовым салатом ( салат на третий день уже бродил во всю, но это не было поводом сменить его на свежий). Персонал совершенно не внимательный, косят под дураков профессионально, делают вид что не понимают ни по-французски, ни по-английски.Уборка номера и смена полотенец- ежедневно (хоть что-то порадовало). Улица на которую выходит отель очень шумная. Рядом с отелем, за соседней машиной живет бомж, тамже он справляет свои нужды. Ванная комната- это отдельная тема. С потолка торчат какие-то волосы ( чьи они?), вытяжка отсутвует и когда принимаешь душ, вся грязь с этих волос капает прямо на тебя. Прелесть! Самое интересное, что большинство людей в нашей тургруппе жили в отелях 2* и нам очень завидовали. Одна барышня жила в отеле, где персонал не однозначно предлагал услуги интимного характера, у другой открывались окна и т.д. Так что нужно запомнить одно: приехал в Париж - расслабся и получи удовольствие, ведь выхода другого нет!
паганель : Так что нужно запомнить одно: приехал в Париж - расслабся и получи удовольствие, ведь выхода другого нет!
Можно и не ездить туда...
Тоже выход...
Могу посоветовать отель сети Ibis **, в Париже их около 60 в различных районах города.
В номере телевизор, имеется душевая кабинка!
Питание отличное, шведский стол
Посоветуйте, пожалуйста, отель возле площади Согласия. 3-4*. Пока нашла только этот Best Western Premier Hotel Opéra Richepanse и этот Residence La Concorde. Это самые близкие отели к площади или есть еще ближе? Буду благодарна за любую информацию.
Отель Du Leman 3*, клоповник еще тот. Причем когда мы хозяину притащили клопа, он сказал что это наш, и мы его из дома привезли :D Не буду описывать что мы там пережили, но нервишки нам подпортили.
Отличный отель Mondial 3*, два раза в нем останавливались.
Посмотрите отель сети Ibis: Paris Grands Boulevards Opera. адрес 38 Rue du Faubourg Montmartre 75009. Судя по карте, этот отель сети, из 42 имеющихся в Париже, ближе всех расположен к площади Согласия. Я жила в отелях сети Ибис в разных странах, в Париже в двух, ни раз не была разочарована. Кормят классно, комнаты и душевые на уровне. Еще 2 отеля этой сети расположны недалеко от площади Конкорд. Но страница из каталога вырвана, не могу указать адреса.
Жили 1.11 - 6.11 в Best Western Opera d' Antin, трешка, район Опера. Ищущий найдет на букинг.ком без труда. Там и мы его нашли. 125 евро в сутки номер. При номинале 230 евро. Скидки сезонные. Нареканий никаких. Рекомендуем. В Париж еще вернемся, жить будем наверное там же - от добра добра не ищут. Чисто, тихо, номер небольшой, ванная. Расположение прекрасное. Добрый персонал. Завтрак (13 евро с носа) брать не стоит, мы один раз зашли - больше не стали. В радиусе 100 метров - 5-6 кафешек открыто с 8 утра, вполовину дешевле можно откушать.
Будьте аккуратны с отелем Victor Masse! это нам частично испортило впечатление о Париже! 1) нельзя раньше заселиться, если у вас ранний прилет, 2) район Пляс Пигаль напоминает мне район красных фонарей. На улице, где расположен отель, на первых этажах в ряд - одни бары, где начиная с 19 вечера открыты двери и видны девушки в ожидании клиентов (о роде услуг, думаю, вы сами догадаетесь). Ну и сам район не внушает ощущения безопасности, как и сам Париж, впрочем. 3) в номере никаких банных принадлежностей, даже геля для душа, 4) обои, потолок, покрывало - все красно-бордовое.
И это все стоило нам 90 евро в сутки! На следующий день съехали.
Если Ваш визит краткосрочен, то потерпеть можно, если подольше - поищите еще. Понимаю, что в Париже с отелями достаточно дорого. Будут вопросы по отелю - спрашивайте.
umnitsa13 : район Пляс Пигаль напоминает мне район красных фонарей.
ну, он не просто "напоминает".. Скажем так, он этим известен.

Надеюсь, вам хотя бы деньги вернули.
Да, все нормально разрешилось, спасибо. Должна сказать, что на удивление посторонних шумов в номере почти не слышали. Хотя при возвращении вечером в отель наблюдали, как воруют мопед)))

Для желающих поселиться рядом с Диснейлендом могу порекомендовать Dream Castle. Он не из дешевых, но большие номера, отличный завтрак и бесплатная развозка до диснейленда и от. Причем автобус до аэропорта ШГ идет прямо от ворот отеля.
Будьте аккуратны с отелем Victor Masse! это нам частично испортило впечатление о Париже! 1) нельзя раньше заселиться, если у вас ранний прилет,
большинство отелей разрешают максимум оставить свои вещи до момента заселения, в этом нет ничего странного.
цитата
2) район Пляс Пигаль напоминает мне район красных фонарей. На улице, где расположен отель, на первых этажах в ряд - одни бары, где начиная с 19 вечера открыты двери и видны девушки в ожидании клиентов (о роде услуг, думаю, вы сами догадаетесь). Ну и сам район не внушает ощущения безопасности,
при желании к отелю можно подойти минуя эти бары, если идти не от ближайшего метро. да и вообще ну бары и бары, какая проблема? не заглядывайте в двери если не нравится).
цитата
как и сам Париж, впрочем.
без комментариев))
цитата
3) в номере никаких банных принадлежностей, даже геля для душа,
мыло, полотенца есть, обычный набор для отеля 2*.
цитата
4) обои, потолок, покрывало - все красно-бордовое.
мда, серезный недостаток.
цитата
И это все стоило нам 90 евро в сутки!
вы переплатили. мне например в сентябре обошлось там в 70 включая завтраки. вообще странный отзыв, какие-то надуманные претензии. а вот про реальные минусы не сказано, например про плохую звукоизоляцию. а вообще нормальный отельчик за свою цену с удобным месторасположением и отзывчивым персоналом.
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
4) обои, потолок, покрывало - все красно-бордовое.
--------------------------------------------------------------------------------

мда, серезный недостаток.

цитата:
И это все стоило нам 90 евро в сутки!

Если вы едете в 2-3звезды, уж 100% недостатки будут в отеле.А то вы хотите за 90 евро и тапочки в номер,и завтрак шикарный,и гель....Я уверенна,можно найти хороший отель 2-3звезды, но его нужно выбирать по рекомендациям.
А платить 90 евро, это вообще самый минимум за ночь вПариже. Если хотите комфорта,хороших завтраков будьте готовы платить! минимум 150-200 евро. Например, Novotel, Mercure, Meridian, Concorde...бывают спец.предложения,пару раз платитила картой в инете за 110 евро ночь.
А еще очень хороший отель ADAGIO APARThotel, с кухней,огромная комната и 2 минуты от Лафайета, но вот стоит от 150 евро..
Так что выбирайте,что вам подуше!
Один из моих любимых недорогих отелей в Париже - Mogador (бывший Saint-Louis Opéra), 51, rue de la Victoire. Там я останавливался не меньше 10 раз.
По классификации он всего 2*, но мне очень нравится "теплый" дизайн номеров с элементами кованой мебели. Номера (кроме синглов) большие по парижским меркам - метров 18-25, и во всех (опять же, кроме синглов) - полноценные ванны. Для меня это принципиально - терпеть не могу душевые кабины, а в номерах площадью 8-10 кв.м. у меня развивается депрессия :D Завтрак обычный для парижских 2-3* - круассан, половинка багета, сыр бабетт, джем, масло, мюсли, йогурт, молоко. Мне круассана с джемом обычно хватает, но если что, можно пройтись до ближайшей кондитерской и позавтракать свежайшей patisserie.
Стоимость по разному - у моей компании там спец.тариф, поэтому обычно платил около 90-100 Евро.

В соседнем здании отель Imperial 3*, но там номера даже рядом не стоят с Могадором, хотя завтрак получше - беденький шведский стол (плюс к могадорскому - ветчина, салями и фруктовый салат).