Первый раз в Париж...

Форумчане, нужна Ваша помощь.
Я собираюсь поехать одна в Париж в начале сентября. Поскольку это моя первая поездка во Францию (да и вообще заграницу - вторая в жизни!), я вся в поисках - какой тур выбрать, какую гостиницу, какие достопримечательности посетить в первую очередь. Поскольку я не владею французским, и совсем плохо - английским, то мне желательно максимально насыщенный организванными экскурсиями тур, чтобы там было минимум свободных дней (вряд ли я одна куда-то пойду в незнакомом городе без знания языка!). Хотелось бы: самое "вкусное" в Париже и хотя бы один замок Луары. Может кто-то из тех, кто уже был в таких поездках, сможет мне порекомендовать тур-оператора и программу? Буду очень признательна за помощь!
я не лох, но я разопнусь :D из замков Луары очень понравился Шенонсо (Chenonceaux)
Ребята, забейте на Moskvi4ka. Уверяю вас, очень много людей, таких, как я (еще только мечтающих побывать в Париже) говорят вам огоромное спасибо и с восторгом впитывают всю информацию. Для нас она на вес золота. Спасибо.
Карта центра Парижа с обозначением всех достопримечательностей. Очень красочная и подробная. На русском языке!!.

Скачать:
http://depositfiles.com/files/yrhwrajcd
или
http://s1.filesdump.com/img/cd67189fb47 ... s.jpg.html
Не забудте посетить Диснейленд.Когда я был первый раз в 1994 году он впечатлил меня больше чем сам Париж. На 2 месте меня впечатлила Эйфелева башня. На 3 Монмартр. На 4 Нотр дам.На 5 пролетарские кварталы куда туристов не возят.Но уже больше меня в Париж не тянет.Прошедшим летом в восторге от глубинки.Долина реки Дордонь дапартамент Перигё в районе городов Сарла и Сан-Циприён.Замки пещеры своеобразная кухня и люди совсем не так как в Париже.
<Новенькая> : Ребята, забейте на Moskvi4ka.
Ну зачем же так, не надо на меня "забивать" :D Я всё прочла и очень признательна всем, кто откликнулся и написал рекомендации касательно отелей и достопримечательностей, я хоть определилась теперь, что хочу и куда хочу в Париже. Увы, в прошлом году поехать так и не получилось - отправили в отпуск раньше, визу оформить я бы уже не успела и спешно уехала в Грецию по горящему туру... Но Париж остаётся "городом мечты" - хочу туда, стремлюсь, но не всегда наши желания совпадают с возможностями :D Сейчас снова зашла на форум и лазаю по сайтам пытаясь понять, во сколько сие удовольствие мне может обойтись в сентябре текущего года... Кризис, знаете ли... :D
moskvi4ka : во сколько сие удовольствие мне может обойтись в сентябре текущего года... Кризис, знаете ли
чтобы не переплачивать, езжайте без турфирмы, и бронируйте не отель, а квартиру (если вы с семьей, это выгоднее).

Только квартиры на август-сентябрь надо бронировать уже сейчас, т.к дешевые быстро разбирают, остаются только дорогие
irinaa : в париже ВООБЩЕ нет 5звездочных отелей - и в каннах, и в ницце -так что если элтона джона или шона коннери устраивает 4хзвездочный отель -то уж нам-то,выносливым россиянам, и 2 звезды не вопрос...
Вы совершенно правы и даже принцеса Диана перед аварией жила в хостеле под названием Hotel Ritz Paris,который пренадлежит отцу Доди Ал Фаеда.

для Moskvi4ка

Послал Вам в личку несколько парижских сайтов,где недорого можно купить всё,что нужно для поездки.
для Laurochka: Если вы продолжите нарушать правила форума, я удалю все ваши сообщения и отключу аккаунт.