Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Париже
Первый раз в Париж...
Форумчане, нужна Ваша помощь.
Я собираюсь поехать одна в Париж в начале сентября. Поскольку это моя первая поездка во Францию (да и вообще заграницу - вторая в жизни!), я вся в поисках - какой тур выбрать, какую гостиницу, какие достопримечательности посетить в первую очередь. Поскольку я не владею французским, и совсем плохо - английским, то мне желательно максимально насыщенный организванными экскурсиями тур, чтобы там было минимум свободных дней (вряд ли я одна куда-то пойду в незнакомом городе без знания языка!). Хотелось бы: самое "вкусное" в Париже и хотя бы один замок Луары. Может кто-то из тех, кто уже был в таких поездках, сможет мне порекомендовать тур-оператора и программу? Буду очень признательна за помощь!
Я собираюсь поехать одна в Париж в начале сентября. Поскольку это моя первая поездка во Францию (да и вообще заграницу - вторая в жизни!), я вся в поисках - какой тур выбрать, какую гостиницу, какие достопримечательности посетить в первую очередь. Поскольку я не владею французским, и совсем плохо - английским, то мне желательно максимально насыщенный организванными экскурсиями тур, чтобы там было минимум свободных дней (вряд ли я одна куда-то пойду в незнакомом городе без знания языка!). Хотелось бы: самое "вкусное" в Париже и хотя бы один замок Луары. Может кто-то из тех, кто уже был в таких поездках, сможет мне порекомендовать тур-оператора и программу? Буду очень признательна за помощь!
Ответить
32 сообщения
я не лох, но я разопнусь
из замков Луары очень понравился Шенонсо (Chenonceaux)

Ответить
Карта центра Парижа с обозначением всех достопримечательностей. Очень красочная и подробная. На русском языке!!.
Скачать:
http://depositfiles.com/files/yrhwrajcd
или
http://s1.filesdump.com/img/cd67189fb47 ... s.jpg.html
Скачать:
http://depositfiles.com/files/yrhwrajcd
или
http://s1.filesdump.com/img/cd67189fb47 ... s.jpg.html
Ответить
Не забудте посетить Диснейленд.Когда я был первый раз в 1994 году он впечатлил меня больше чем сам Париж. На 2 месте меня впечатлила Эйфелева башня. На 3 Монмартр. На 4 Нотр дам.На 5 пролетарские кварталы куда туристов не возят.Но уже больше меня в Париж не тянет.Прошедшим летом в восторге от глубинки.Долина реки Дордонь дапартамент Перигё в районе городов Сарла и Сан-Циприён.Замки пещеры своеобразная кухня и люди совсем не так как в Париже.
Ответить
Ну зачем же так, не надо на меня "забивать"<Новенькая> : Ребята, забейте на Moskvi4ka.

Ответить
чтобы не переплачивать, езжайте без турфирмы, и бронируйте не отель, а квартиру (если вы с семьей, это выгоднее).moskvi4ka : во сколько сие удовольствие мне может обойтись в сентябре текущего года... Кризис, знаете ли
Только квартиры на август-сентябрь надо бронировать уже сейчас, т.к дешевые быстро разбирают, остаются только дорогие
Ответить
Вы совершенно правы и даже принцеса Диана перед аварией жила в хостеле под названием Hotel Ritz Paris,который пренадлежит отцу Доди Ал Фаеда.irinaa : в париже ВООБЩЕ нет 5звездочных отелей - и в каннах, и в ницце -так что если элтона джона или шона коннери устраивает 4хзвездочный отель -то уж нам-то,выносливым россиянам, и 2 звезды не вопрос...
для Moskvi4ка
Послал Вам в личку несколько парижских сайтов,где недорого можно купить всё,что нужно для поездки.
Ответить
для Laurochka: Если вы продолжите нарушать правила форума, я удалю все ваши сообщения и отключу аккаунт.
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Париж, весна, и вновь Рафаэль покоряет сцену Олимпии! - Обсуждение рассказа 28 мар 2019 01:04
- Париж. Праздник не кончается! - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 01:29
- Дети хотят в Диснейленд - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:07
- Нотр Дам де Пари. Сердце замерло. - Обсуждение рассказа 18 апр 2019 08:33
- "Париж сверкает спелыми очами..." - Обсуждение рассказа 04 июн 2019 20:53