Первый раз в Париж.

Хочу поделиться с Вами как я первый раз (без агентства) побрел во Францию. :D

Признайтесь, кто из вас не мечтал увидеть Париж? С самого детства, зачитывая до дыр исторические романы и многократно пересматривая французские кинофильмы, мы всем сердцем стремились в этот город. Пора доставить себе это удовольствие!

Париж относится к городам, которые нельзя “посетить” и поставить галочку, что побывал здесь. По нему нужно погулять, неторопливо. Марш-бросок по достопримечательностям или беглая обзорная экскурсия вызовут лишь усталость и раздражение. Больше ста лет назад великий композитор Шопен сформулировал суть этого уникального мегаполиса: “Париж - это все, что ты захочешь”. Он для каждого свой. Все зависит от того, когда, с кем и для чего вы приехали сюда. Но по мнению большинства людей, уже побывавших здесь, самое большое удовольствие доставляют даже не экскурсии, хотя посмотреть тут есть что, а неторопливые прогулки по улочкам Парижа, чашечка кофе в одном из многочисленных кафе (эта отдельная достопримечательность Парижа!), зеленые аллеи и манящие витрины магазинов. Словом, та милая мозаика, из которой и будут складываться ваши отношения с этим городом. А вообще мне понравилось, только денег нужно много :D
для aerggrea:
Позвольте, я попробую угадать, что будет дальше?
например:
"Классический Париж.
Именно так называется самая распространенная экскурсионная программа, и тем, кто впервые приезжает в этот чудесный город, несомненно, надо ей воспользоваться. "
Если я угадал, то не трудитесь больше - тема будет удалена.
Что значит опытный глаз редактора! :D

Можно удалять уже сейчас :D потому что там была ссылка на ресурс, где можно почитать об этом путешествии :D

Ссылку я уже удалил...
Зайцелюб : Можно удалять уже сейчас
А вдруг всё будет иначе?
"Ты зачем "Чапаева" восьмой раз идешь смотреть?"
"А вдруг на этот раз выплывет!" :D