Мобильный интернет в Париже

Здравствуйте, 2 июня летим в Париж с женой. Хотелось бы купить симку и пользоваться мобильным интернетом на айпаде. Скидывать видео и фото в фейсбук. Думаю тариф нужен гига на 2. Сколько будет стоить такой тариф и где его можно приобрести?

p.s поиском нашел тему 2012 года и про деньги в ней не написано.. размытые ответы :(

Заранее благодарен за ответы
? добрые люди ведь 2-ое уже через несколько дней. я ведь благодарен буду :))
Я, к сожалению, не имела никакого опыта с французскими припейд картами, поэтому могу сделать только то же, что и вы - гуглить

вот, к примеру, у Оранжа есть т.н "мобикарта" - это припейд карта, где в зависимости от суммы решаржа будет включено определенное кв-о мегабайт, а дальше надо подзаряжать.

http://boutique.orange.fr/ESHOP_mx_ft/? ... e=5-504008

Еще можно поискать подобный продукт от водафона, надо смотреть и сравнивать

ЗЫ. Будьте внимательны, пока я гуглила, мне попадалась инфа, что некоторые операторы с такими картами блокируют воип-телефонию, но, опять-таки, за достоверность не ручаюсь. Я думаю, стоит на месте зайти в будки оранжа и водафона и расспросить их, а там уж выбрать.

Удачи
Олег, дело в том что в Париже великое множество Wi-Fi зон и, скорее всего, именно такому виду коммуникации отдают предпочтение обитатели этого сайта.
В Вашем айпаде ведь есть Wi-Fi ? :)
конечно) стоишь в диснейленде напротив горки, фотографируешься и выкладываешь сразу в фейсбук.. но за эти несколько фотографий платить деньги, можно))))) надо просто найти такой тариф чтобы только на интернет, звонить вроде не собираюсь никому))
Мобильный интернет в Европе принципе недорогой, поэтому, ИМХО, ваша задача выполнима с абсолютно любой симкой. Но перед покупкой лучше уточнить, конечно.
Stepanoff :Олег, дело в том что в Париже великое множество Wi-Fi зон и, скорее всего, именно такому виду коммуникации отдают предпочтение обитатели этого сайта.
В Вашем айпаде ведь есть Wi-Fi ? :)
Только что из Парижа, оч мало где в общественных местах есть бесплатный вай-фай о_О