Ipad в Париже

Хочу купить Ipad в Париже, куда поеду скоро. Кто в курсе, где это можно сделать - наверное есть магазины Apple в Париже? Может кто уже практиковал покупки таких девайсов, поделитесь опытом.
для rodionks: не знаю как в лувре, я был несколько дней в Париже в свободной продаже нет нигде. Заходил даже в магазины электронной техники, тоже нет в наличии. Почему то отправляют все время в магазин фнак, но там тоже сказали что все кончилось. В apple store opera сказали что в свободной продаже не найти в Париже, есть в пригородах в свободной продаже в Париже нет и сказали что резерв на сайте сделать и на следующий день прийти выкупить, собственно как я и поступил.
Знакомые сейчас в Париже. В лувре и опере айпадов нет. Вчера купили в магазине Surcouf на 139 Daumesnil . То что у них есть в свободной продаже нашел на их сайте (http://www.surcouf.com/Recherche/Result ... rch=ipad+2). Правда по наличию инфа не совсем верная, написано что есть только 32гб, а они смогли купить 16гб белый).
Пока не пошел искать по этим сайтам был уверен что останусь без айпада. Урааа! у меня есть айпад)
Осталось дождаться возвращения знакомых оттуда..
С айфонами там, так понимаю, проблем вообще нет?
для KoolThing:
Нет с iPhone ни каких проблем.с сегодняшнего дня и белые продаются теперь
mr.kasperov :для KoolThing:
Нет с iPhone ни каких проблем.с сегодняшнего дня и белые продаются теперь
Насколько я знаю, привязки к оператору у них нет? Т.е. в России можно легко и официально использовать, так?
для KoolThing:
Обсолютно верно, никаких привязок
В открытой продаже Ipad как оказалось нет, но его переодически "выбрасывают" (знакомое слово из совкового времени дефицита?) для продажи.
Периодичность таких выбросов сказать увы не смогу.

День когда его снова "выбросят" никто сказать из консультантов не может или не хочет, что бы не создавать ажиотаж. Когда его начинают продавать, за ним выстраивается очередь из 40-60 чел, но она идет очень быстро. По очереди бегают консультанты и собирают информацию какой именно девайс тебе нужен (цвет, память, c 3g или без 3g)
Не забывайте в этом случае оформлять такс фри. Цена на максимальную комплектацию IPad (64 гб, 3g) - 813 евро.

Работают магазины Apple с 9 до 9 вечера, выходной воскресенье. Так что если увидите очередь за девайсами - не откладывайте сразу берите, хотя....

Но тут самое интересное. В дьюти фри в терминале 2Е, откуда все московские самолеты и улетают сей девайс с кучей аксессуаров можно без проблем купить по цене 750 евро в той же самой комплектации (это за минусом тех налогов которые вы могли бы возвратить в такс фри). Если получится опубликую схемку как найти этот магазин в терминале но чуть позже.

Iphon лежат в свободной продаже, но не знаю подойдут ли они в России - я не спец в этом деле....
для Михаил 777:
iPhone в нашей стране подайдет. Купил брату и никаких проблем. Проблемы с iPhone 4 возникнут только в том случае если вы преобрели его в штатах.
привет)подскажите еще раззачем нужен APPLE ID и где его получить)собираюсь в евротур с 24 марта по 1 агуста 3 дня буду в париже где можно купить айпад и сколько будет стоить?)
помоему оффтопик...
APPLE ID - это идентификатор который позволяй покупать программы в апп сторе - эпплшном цифровом магазине.
в Париже два официальных магазина Эппла - один в Лувре, второй - сразу за Оперой справа.
цены есть на официальном сайте. вот ссылка, если пропустят модераторы - http://store.apple.com/fr/browse/home/s ... pad/select
спасибо)ну я смогу купить айпад в париже не имея Apple ID? и зачем эти программы нужны)еще я слышал, что они там на 32 с 3G около 18 тысяч)
Sanya101 :спасибо)ну я смогу купить айпад в париже не имея Apple ID? и зачем эти программы нужны)еще я слышал, что они там на 32 с 3G около 18 тысяч)
вы ссылку посмотрели?
как то 699,00 € не очень похожи на 18тр - вы не находите?
а в берлине сколько будет стоить?)
для Sanya101:

Зайдите на указанный выше сайт http://store.apple.com

и снизу найдите ссылку "поменять страну". Выбираете нужную вам страну и смотрите цену искомого девайса. Пожалуйста, не поленитесь сделать несколько минимальных усилий ради самого себя.