Духи из Парижа.

Уважаемые туристы,кто нибудь покупал духи во Франции? Если да, то просьба поделиться информацией. Через дней 15 дней выезжает туда группа и они хотят попутно приобрести французские духи.
для Redaktor:
Париж был раньше Праги :D
И вообще духи - как обувь. На разные случаи жизни и времена года - разные.

P.S. И вообще у каждого свои слабости - у мужа три действующих сноуборда (те, что были сломаны и выброшены - я не считаю). Для фри стайла, фри райда и еще один. Не помню под каким соусом третий в доме прописался. Тут масштаб бедствия похуже духов - и по объему, и по цене :D А мне одного сноуборда хватает :D
для Redaktor:
Милые женские слабости.Духов много не бывает!!! :D
=foxy= : А мне одного сноуборда хватает
Какой Вы разносторонний человек! И увлечения у Вас необычные :D !
Маргарита66 : И увлечения у Вас необычные
Почему необычные? Духами многие женщины увлекаются... :D
Маргарита66 : Какой Вы разносторонний человек! И увлечения у Вас необычные :D !
Дак жизнь заставила :D
И муж, и сын катаются на досках, так что у меня особого выбора и не было :D
Несколько лет назад я с большим энтузиазмом освоила горные лыжи, но почивать на лаврах (т.е. на лыжах) они мне не дали. Мало того, что сами "подсели" на доски, так еще и до меня добрались - муж в порыве энтузиазма купил для меня весь снаряж, и от подарка было не спрятаться :D

P.S. А как представлю, сколько духов можно было в Париже на такую сумму купить... О-О-О!... Но, видно, не судьба :D
для =foxy=:
Восхищаюсь Вами!
А по поводу духов - два года назад были с подругой в Париже. Она все внушала мне, что надо что-то в Париже купить. И вот пошли мы с группой на экскурсию в музей "Фрагонар". Я вообще не хотела туда идти, думала - ерунда, развод на деньги. Но изобилие духов вскружило мне голову :D , и я оставила там почти 200 евро - купила и для себя, и для родных, и набор пробников для коллег. :D
для Luna_T:
Смущенный смайлик :D
Мои успехи в освоении сноуборда совсем скромные - я аккуратненько спускаюсь с горы, с трамплинов не прыгаю. Все-таки на горных лыжах мне намного комфортнее, действительно катаюсь с удовольствием и отдыхаю. А на борде ноги связаны, никак не могу к этому привыкнуть, и для того, чтобы катание на доске превратилось для меня в отдых, еще пахать и пахать :D

Восхищения точно достоин мой муж, который ловит каждую возможность, чтобы приобщить меня к активному отдыху. Все-таки я не спортивный человек абсолютно. Чтобы сама одна собралась и поехала кататься - такого ни разу не было. А вот в Париж - хоть завтра, мне полчаса на сборы хватит. Да что Париж! На экскурсионку хоть куда согласна :D
=foxy= : для Luna_T:
Смущенный смайлик :D
Мои успехи в освоении сноуборда совсем скромные - я аккуратненько спускаюсь с горы, с трамплинов не прыгаю. Все-таки на горных лыжах мне намного комфортнее, действительно катаюсь с удовольствием и отдыхаю. А на борде ноги связаны, никак не могу к этому привыкнуть, и для того, чтобы катание на доске превратилось для меня в отдых, еще пахать и пахать :D
Это, вообще-то подвиг.

вот и мне тоже именно это в сноуборде не понравилось - ощущение связанности ног - ну прямо на редкость некомфортное ощущение. Попробовала разок и хватит. Я решила а зачем себя мучить, если не нравится :D)

Я люблю лыжи. :D) Moi, j'aime skier ^))

http://www.youtube.com/watch?v=tYkm3d_JNmI
для partisanne:
Такой милый клип, спасибо :D
Вот так я согласна :D А на доске все-таки страшновато...
=foxy= : Да что Париж! На экскурсионку хоть куда согласна
Я тоже, так хочется мир посмотреть.Жаль денег на все желания не хватает. :D
для =foxy=:
=foxy= : И муж, и сын катаются на досках, так что у меня особого выбора и не было
Я трусиха, даже при таком раскладе как у Вас не смогла бы встать на доску.
Наверное, сидела бы под горой и наблюдала. :D
для v-francia:

цитата
Если вам хочется сьекономить-смело идите в центр коммерсал
а где он и как туда добраться?
Лучше всего побывать в музее духов Fragonard.там же можно и приобрести духи.
15 ml - 20-25 евро.
Эти духи не продаются за пределами Франции, поэтому в их качестве можно не сомневаться!
Radmila123 : Эти духи не продаются за пределами Франции, поэтому в их качестве можно не сомневаться!
Бычки в томате тоже за пределами России не продаются - но как это отражается на их качестве?
Redaktor :
Бычки в томате тоже за пределами России не продаются - но как это отражается на их качестве?
Прямо вот так и отражается - несравненное у них качество, у наших бычков в томате :D
Основным доводом против Fragonard является его посещение во всех практически экскурсионных турах. ИМХО. слишком активный промоушн редко когда соответствует хорошему качеству.
Магазинчик Fragonard есть еще в торговой галерее Лувра, но там цены на пару евро повыше.
а где можно купить духи,которые стали уже винтажными? это возможно в париже?
дилетанты в теме
Radmila123 :Лучше всего побывать в музее духов Fragonard.там же можно и приобрести духи.
15 ml - 20-25 евро.
Эти духи не продаются за пределами Франции, поэтому в их качестве можно не сомневаться!
Несмотря на то, что посещение данного заведения действительно входит в программы многих туров с Парижем или Ниццей (в последнем случае возят в аналогичный музей-магазин, кажется, в Грассе), парфюм у Фрагонар действительно достойный. Естественно, сие сугубо дело вкуса. Но и сами довольны оставались, и те, кому привозили под заказ или в подарок.
Ismer :Основным доводом против Fragonard является его посещение во всех практически экскурсионных турах. ИМХО. слишком активный промоушн редко когда соответствует хорошему качеству.
В теории и по статистике это действительно так. Но на практике бывают и исключения. Сугубое ИМХО, - случай с Фрагонаром как раз из подобных исключений.
Тема про духи, но, наверное. не стоит создавать новую для того, чтобы поговорить о косметике в общем.
Я вот хочу узнать про конкретные фирмы и крема. В частности DIOR - и парфюм и кремы где можно купить и на сколько выгоднее (помимо того, что они уж точно будут настоящие) :)
У нас в "Летуалях" :) от 3500 (крем)
Есть ли у кого информация (тут писали, но пространно)
на мой взгляд, если покупать в фирменных бутиках (или например в сборной солянке Галереи Лафайет) дорого, тогда лучше всего брать в дютике на обратной дороге из Париже. Цена в любом случае там будут ниже чем где бы то ни было в городе
aloks :
Ismer :Основным доводом против Fragonard является его посещение во всех практически экскурсионных турах. ИМХО. слишком активный промоушн редко когда соответствует хорошему качеству.
В теории и по статистике это действительно так. Но на практике бывают и исключения. Сугубое ИМХО, - случай с Фрагонаром как раз из подобных исключений.
активный промоушн там лишь потому, что вход в него бесплатный и туркомпании сразу экономят на входных билетах. в музее всего 4-5 залов, не считая бутика на выходе и работают русские девушки-консультанты, которые сначала проведут 20-30 минутную экскурсию, а потом еще и продадут товар.
Духи кстати совсем не плохие. Они точно дешевле всего что есть в Сейфоре или Марионно и достаточно оригинальны. Если нет цели носить именно Шанель или Диор или какой то такой же узнаваемый парфюм, то Фрагонар может стать чем то новым в общей узнаваемой запахов.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, точный адрес в Париже, где можно приобрести духи Turbulences - "Revillon"? (настоящие)
Чтобы можно было туда прийти и лично удостовериться в соответствующем аромате.
Я так понимаю, должен быть отдельно Бутик -"Revillon"? Или это находится в определенном торговом центре, в Париже?
(Покупка через интернет отпадает)