Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Париже
Духи из Парижа.
Уважаемые туристы,кто нибудь покупал духи во Франции? Если да, то просьба поделиться информацией. Через дней 15 дней выезжает туда группа и они хотят попутно приобрести французские духи.
Ответить
49 сообщений
для Redaktor:
Париж был раньше Праги
И вообще духи - как обувь. На разные случаи жизни и времена года - разные.
P.S. И вообще у каждого свои слабости - у мужа три действующих сноуборда (те, что были сломаны и выброшены - я не считаю). Для фри стайла, фри райда и еще один. Не помню под каким соусом третий в доме прописался. Тут масштаб бедствия похуже духов - и по объему, и по цене
А мне одного сноуборда хватает
Париж был раньше Праги

И вообще духи - как обувь. На разные случаи жизни и времена года - разные.
P.S. И вообще у каждого свои слабости - у мужа три действующих сноуборда (те, что были сломаны и выброшены - я не считаю). Для фри стайла, фри райда и еще один. Не помню под каким соусом третий в доме прописался. Тут масштаб бедствия похуже духов - и по объему, и по цене

Ответить
для Redaktor:
Милые женские слабости.Духов много не бывает!!!
Милые женские слабости.Духов много не бывает!!!

Ответить
Какой Вы разносторонний человек! И увлечения у Вас необычные=foxy= : А мне одного сноуборда хватает

Ответить
Почему необычные? Духами многие женщины увлекаются...Маргарита66 : И увлечения у Вас необычные

Ответить
Дак жизнь заставилаМаргарита66 : Какой Вы разносторонний человек! И увлечения у Вас необычные!

И муж, и сын катаются на досках, так что у меня особого выбора и не было

Несколько лет назад я с большим энтузиазмом освоила горные лыжи, но почивать на лаврах (т.е. на лыжах) они мне не дали. Мало того, что сами "подсели" на доски, так еще и до меня добрались - муж в порыве энтузиазма купил для меня весь снаряж, и от подарка было не спрятаться

P.S. А как представлю, сколько духов можно было в Париже на такую сумму купить... О-О-О!... Но, видно, не судьба

Ответить
для =foxy=:
Восхищаюсь Вами!
А по поводу духов - два года назад были с подругой в Париже. Она все внушала мне, что надо что-то в Париже купить. И вот пошли мы с группой на экскурсию в музей "Фрагонар". Я вообще не хотела туда идти, думала - ерунда, развод на деньги. Но изобилие духов вскружило мне голову
, и я оставила там почти 200 евро - купила и для себя, и для родных, и набор пробников для коллег.
Восхищаюсь Вами!
А по поводу духов - два года назад были с подругой в Париже. Она все внушала мне, что надо что-то в Париже купить. И вот пошли мы с группой на экскурсию в музей "Фрагонар". Я вообще не хотела туда идти, думала - ерунда, развод на деньги. Но изобилие духов вскружило мне голову

Ответить
для Luna_T:
Смущенный смайлик
Мои успехи в освоении сноуборда совсем скромные - я аккуратненько спускаюсь с горы, с трамплинов не прыгаю. Все-таки на горных лыжах мне намного комфортнее, действительно катаюсь с удовольствием и отдыхаю. А на борде ноги связаны, никак не могу к этому привыкнуть, и для того, чтобы катание на доске превратилось для меня в отдых, еще пахать и пахать
Восхищения точно достоин мой муж, который ловит каждую возможность, чтобы приобщить меня к активному отдыху. Все-таки я не спортивный человек абсолютно. Чтобы сама одна собралась и поехала кататься - такого ни разу не было. А вот в Париж - хоть завтра, мне полчаса на сборы хватит. Да что Париж! На экскурсионку хоть куда согласна
Смущенный смайлик

Мои успехи в освоении сноуборда совсем скромные - я аккуратненько спускаюсь с горы, с трамплинов не прыгаю. Все-таки на горных лыжах мне намного комфортнее, действительно катаюсь с удовольствием и отдыхаю. А на борде ноги связаны, никак не могу к этому привыкнуть, и для того, чтобы катание на доске превратилось для меня в отдых, еще пахать и пахать

Восхищения точно достоин мой муж, который ловит каждую возможность, чтобы приобщить меня к активному отдыху. Все-таки я не спортивный человек абсолютно. Чтобы сама одна собралась и поехала кататься - такого ни разу не было. А вот в Париж - хоть завтра, мне полчаса на сборы хватит. Да что Париж! На экскурсионку хоть куда согласна

Ответить
Это, вообще-то подвиг.=foxy= : для Luna_T:
Смущенный смайлик
Мои успехи в освоении сноуборда совсем скромные - я аккуратненько спускаюсь с горы, с трамплинов не прыгаю. Все-таки на горных лыжах мне намного комфортнее, действительно катаюсь с удовольствием и отдыхаю. А на борде ноги связаны, никак не могу к этому привыкнуть, и для того, чтобы катание на доске превратилось для меня в отдых, еще пахать и пахать![]()
вот и мне тоже именно это в сноуборде не понравилось - ощущение связанности ног - ну прямо на редкость некомфортное ощущение. Попробовала разок и хватит. Я решила а зачем себя мучить, если не нравится

Я люблю лыжи.

http://www.youtube.com/watch?v=tYkm3d_JNmI
Ответить
для partisanne:
Такой милый клип, спасибо
Вот так я согласна
А на доске все-таки страшновато...
Такой милый клип, спасибо

Вот так я согласна

Ответить
Я тоже, так хочется мир посмотреть.Жаль денег на все желания не хватает.=foxy= : Да что Париж! На экскурсионку хоть куда согласна

Ответить
для =foxy=:
Наверное, сидела бы под горой и наблюдала.
Я трусиха, даже при таком раскладе как у Вас не смогла бы встать на доску.=foxy= : И муж, и сын катаются на досках, так что у меня особого выбора и не было
Наверное, сидела бы под горой и наблюдала.

Ответить
для v-francia:
цитата
цитата
а где он и как туда добраться?Если вам хочется сьекономить-смело идите в центр коммерсал
Ответить
Лучше всего побывать в музее духов Fragonard.там же можно и приобрести духи.
15 ml - 20-25 евро.
Эти духи не продаются за пределами Франции, поэтому в их качестве можно не сомневаться!
15 ml - 20-25 евро.
Эти духи не продаются за пределами Франции, поэтому в их качестве можно не сомневаться!
Ответить
Бычки в томате тоже за пределами России не продаются - но как это отражается на их качестве?Radmila123 : Эти духи не продаются за пределами Франции, поэтому в их качестве можно не сомневаться!
Ответить
Прямо вот так и отражается - несравненное у них качество, у наших бычков в томатеRedaktor :
Бычки в томате тоже за пределами России не продаются - но как это отражается на их качестве?

Ответить
Основным доводом против Fragonard является его посещение во всех практически экскурсионных турах. ИМХО. слишком активный промоушн редко когда соответствует хорошему качеству.
Ответить
Магазинчик Fragonard есть еще в торговой галерее Лувра, но там цены на пару евро повыше.
Ответить
а где можно купить духи,которые стали уже винтажными? это возможно в париже?
Ответить
Несмотря на то, что посещение данного заведения действительно входит в программы многих туров с Парижем или Ниццей (в последнем случае возят в аналогичный музей-магазин, кажется, в Грассе), парфюм у Фрагонар действительно достойный. Естественно, сие сугубо дело вкуса. Но и сами довольны оставались, и те, кому привозили под заказ или в подарок.Radmila123 :Лучше всего побывать в музее духов Fragonard.там же можно и приобрести духи.
15 ml - 20-25 евро.
Ответить
В теории и по статистике это действительно так. Но на практике бывают и исключения. Сугубое ИМХО, - случай с Фрагонаром как раз из подобных исключений.Ismer :Основным доводом против Fragonard является его посещение во всех практически экскурсионных турах. ИМХО. слишком активный промоушн редко когда соответствует хорошему качеству.
Ответить
Тема про духи, но, наверное. не стоит создавать новую для того, чтобы поговорить о косметике в общем.
Я вот хочу узнать про конкретные фирмы и крема. В частности DIOR - и парфюм и кремы где можно купить и на сколько выгоднее (помимо того, что они уж точно будут настоящие)
У нас в "Летуалях"
от 3500 (крем)
Есть ли у кого информация (тут писали, но пространно)
Я вот хочу узнать про конкретные фирмы и крема. В частности DIOR - и парфюм и кремы где можно купить и на сколько выгоднее (помимо того, что они уж точно будут настоящие)

У нас в "Летуалях"

Есть ли у кого информация (тут писали, но пространно)
Ответить
на мой взгляд, если покупать в фирменных бутиках (или например в сборной солянке Галереи Лафайет) дорого, тогда лучше всего брать в дютике на обратной дороге из Париже. Цена в любом случае там будут ниже чем где бы то ни было в городе
Ответить
активный промоушн там лишь потому, что вход в него бесплатный и туркомпании сразу экономят на входных билетах. в музее всего 4-5 залов, не считая бутика на выходе и работают русские девушки-консультанты, которые сначала проведут 20-30 минутную экскурсию, а потом еще и продадут товар.aloks :В теории и по статистике это действительно так. Но на практике бывают и исключения. Сугубое ИМХО, - случай с Фрагонаром как раз из подобных исключений.Ismer :Основным доводом против Fragonard является его посещение во всех практически экскурсионных турах. ИМХО. слишком активный промоушн редко когда соответствует хорошему качеству.
Духи кстати совсем не плохие. Они точно дешевле всего что есть в Сейфоре или Марионно и достаточно оригинальны. Если нет цели носить именно Шанель или Диор или какой то такой же узнаваемый парфюм, то Фрагонар может стать чем то новым в общей узнаваемой запахов.
Ответить
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, точный адрес в Париже, где можно приобрести духи Turbulences - "Revillon"? (настоящие)
Чтобы можно было туда прийти и лично удостовериться в соответствующем аромате.
Я так понимаю, должен быть отдельно Бутик -"Revillon"? Или это находится в определенном торговом центре, в Париже?
(Покупка через интернет отпадает)
Подскажите, пожалуйста, кто знает, точный адрес в Париже, где можно приобрести духи Turbulences - "Revillon"? (настоящие)
Чтобы можно было туда прийти и лично удостовериться в соответствующем аромате.
Я так понимаю, должен быть отдельно Бутик -"Revillon"? Или это находится в определенном торговом центре, в Париже?
(Покупка через интернет отпадает)
Ответить
49 сообщений
Недавние обсуждения
- Париж, весна, и вновь Рафаэль покоряет сцену Олимпии! - Обсуждение рассказа 28 мар 2019 01:04
- Париж. Праздник не кончается! - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 01:29
- Дети хотят в Диснейленд - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:07
- Нотр Дам де Пари. Сердце замерло. - Обсуждение рассказа 18 апр 2019 08:33
- "Париж сверкает спелыми очами..." - Обсуждение рассказа 04 июн 2019 20:53