Будьте осторожны! Париж / отель Edouard VII 4*! Разбой на дороге!

Будьте осторожны! Париж / отель Edouard VII 4*!
Никогда не резервируйте там номера! Не живите в этом отеле! Добрый искренний совет Вам! Дабы не испортить себе прекрасный отдых в потрясающем городе! То, что произошло с нами – это ужасно, неприятно, больно, страшно, испорчен отдых!
Жили в этом отеле одну неделю с 14 апреля 2007 года по 20 апреля 2007 года! В этом отеле на ресепшене работают две наводчицы местной банды, занимающиеся разбоем и кражами! Имеют свой процент от награбленного имущества туристов! Одну зовут Катерина, такая миловидная русскоговорящая девушка из Нижнего Новгорода (снимает квартиру одна в Центре Парижа – это достаточно дорого, а на зарплату девушка с ресепшена – это просто не по карману), вторая похожа на цыганку, живущая с одним из грабителей! Есть основания подозревать их в причастности к сливанию информации о российских туристах, кто и когда пришел в отель, с какими покупками возвращаетесь, анализируя - наличными ли вы деньгами расплачиваетесь, или кредитной карточкой! Во время Вашего проживания в отеле, зная психологию туристов из России, Вам задаются наводящие ни к чему не обязывающие вопросы Вашего пребывания, отдыха, развлечений, экскурсий и т.д. Не подозревавший турист откровенно рассказывает о своих впечатлениях,
душевном полете, о мечте побывать в Париже.......
А теперь самое главное! Вас никогда не обкрадут, и на Вас никогда не будет нападения во время пребывания в отеле! В этот момент с Вами ничего не произойдет! Так делается, чтобы не заподозрили, и не было, ни в коем случае, полиции в отеле! Это им не выгодно! Чтобы Вы не успели проанализировать все, отойдя от шока! Так как Вы уже не жильцы этого отеля, и ни каких претензий к ним не может быть! Чтобы их не заподозрили в причастности! Держаться они все же за свою работу! Все-таки, в 4-х звездах Парижа живут состоятельные люди! Информация – всегда дорогого стоит!
Стоит Вам съехать с гостиницы, расплатиться, сесть в машину и со спокойной душой направится в сторону аэропорта, для вылета домой - ждите беды!
За нами заехал друг на автомобиле с дипломатическими номерами, он работает в Париже уже 7лет, соответственно знает французский язык, как свой, в последствии очень нам помог с переводом! Ничего не подозревавшие, довольные отдыхом, с прекрасным настроением, мы оживленно разговаривали о проведенных днях! Выйдя на трассу, ведущую именно в аэропорт Шарль де Голля, там всегда пробка 3-5 км/ч! Плетемся! Я на заднем сидении справа, мама на пассажирском! Сумочку свою, как всегда, держит на коленках! По счастливой случайности, паспорта и билеты переложила, 10-ью минутами ранее случившегося, в мою сумочку, а деньги, кредитки, мобильный телефон оставила у себя! Стечение обстоятельств! Нам очень повезло! Этот ужас произошел с нами 20 апреля в 19.30 по местному времени!
Равняется и притормаживает мотоцикл с двумя мужчинами в шлемах, около передней правой двери, фокусирует мамину сумочку; с видом, что мотоцикл забарахлил, сдают назад; задний грабитель спрыгивает и быстрым шагом направляется к маминой двери! Я его вижу, но это доли секунд! Успеваю только крикнуть: «Держи сумку! Сумку держи!». И тут сильный удар его в стекло правой рукой с камнем! От удара, грохота, неожиданности, стекол, мама закрывает лицо руками, ее сумка вырывается и грабитель бежит, чтобы впрыгнуть, к ждущему его! Я выскакиваю из машины и бегу, бегу, кричу, что есть силы! Пытаюсь догнать, но бесполезно! И никто из стоявших рядом с нами машин не помог нам! Не открыл дверь, чтобы те не проехали, никто не перегородил дорогу, никто не вызвал полицию!
Кто проживал в отеле Edouard VII или другой, и с ними произошел подобный случай, пишите мне на почту *****.ru!
Если не секрет, а почему Вы думаете именно на этих девушек?
Читайте вышесказанное!
ВЕСЕЛАЯ : Читайте вышесказанное
Прочитал дважды. Связи с отелем не увидел. Если укажете и докажете - Донцова отдыхает.
Прочитала ещё раз...и согласна с Редактором - связи с отелем не вижу. То, что девушка, работающая на ресепшене, из Н.Новгорода и снимает квартиру в центре Париже, не говорит о том, что она наводчица. Откуда, кстати, Вы узнали вообще где и по чем она снимает квартиру?
Не обижайтесь, но Ваши обвинения голословны... :D
Полный бред! Никакой связи с сотрудниками отеля не прослеживается. Обвинения голословны.

Был в отеле с супругой в ноябре 2006. Разговаривали с девушкой из Н.Новгорода .... Ничего странного не заметил. Собственно говоря она то и заказывала нам такси обратно в аэропорт. На обратном пути действительно тащились по пробкам, но нас никто не ограбил и даже не пытался. В отеле много русских, из бесед я понял что останавливаются в отеле не в первый раз. Я, к примеру, остался отелем доволен.
А в полиции Вы это все рассказали? Если Вы абсолютно уверены в этом, так надо сообщать полиции, которая во всем разберется. Или Вы считаете, что у тамошней "мафии" и полиция в руках? :D
Два года назад жила в этом отеле и никто у меня ни чего не украл. Кстати например студию в центре Парижа при большом желании можно и за 400 евро найти, а зарплата девушек на ресепшене работающих полный рабочий день около 1200-1400 евро, так что, чтобы снимать что-то в центре Парижа она вовсе не обязательна должна быть наводчицей. А в принципе мне тоже интересно откуда Вы узнали где и за сколько эта девушка снимает квартиру?
Рада, что многие ответили на мой крик души! И не важно кто как думает! Мною это пишется не потому, что у меня много свободного времени, а для того, чтобы люди были осторожнее, внимательнее и т.д.! И для того, чтобы с ними не произошло такое, как с Нами! Ни одному из Вас я не пожелаю остаться, таким образом, в чужой стране без документов и денег! Полюбовалась бы я на Вас! Когда Ваш ребенок, мать, отец и близкие Вам люди сильно нуждаются в том, что находится в украденном. В той сумочке, что была вырвана у моей мамы, в тот злополучный день, из разбитого ИМИ стекла пассажирского сидения, были лекарства, которые жизненно необходимы, которые, я извиняюсь, в Париже не достанешь, не купишь, тем более без денег! Не приняв их в положенное время.....
В этом отеле многие из Наших знакомых останавливались и не раз! По их рекомендации, соответственно, и мы поехали! Были положительно наслышаны о нем! Я против Эдуарда7, как отдельно стоящее здание, ничего не имею! Но КТО работает там......
В полиции были, протокол составлен (только на французском), кому надо, кто хочет убедится в правоте моих слов, кто умеет читать на нем – без проблем, вышлю или выставлю на форум!
А на счет девушек?! Лучше бы это была не правда! Но это так!... Очень легко вышли на эту информацию! Пока этим занимается, будем так ИХ называть, «Частный детектив» (и не один), собирается информация для полиции (она в курсе), чтобы облегчить им работу и была доказательная база! За рулем, все-таки, этой автомашины, сидел посол (страны какой, сказать пока не могу)! Разозлился и он в тот день! Дипломатический конфликт – самый настоящий!.......
Подождите чуть-чуть! Через неделю все по полочкам распишу!
для Redaktor:
Пусть Донцова пишет, это Я отдыхать хочу! :D
для ВЕСЕЛАЯ:
Самое обидное, что Вы даже допустить не хотите, что в этом были виноваты не девочки с ресепшена... :D
для Elephanta:
Хотела бы допустить! И была бы рада, чтобы это оказывалось не так! Есть уже доказательная база в их причастности!.... Обидно за наших! Своих же продают!
ВЕСЕЛАЯ : Очень легко вышли на эту информацию! Пока этим занимается, будем так ИХ называть, «Частный детектив» (и не один), собирается информация для полиции (она в курсе), чтобы облегчить им работу и была доказательная база! За рулем, все-таки, этой автомашины, сидел посол (страны какой, сказать пока не могу)! Разозлился и он в тот день! Дипломатический конфликт – самый настоящий!.......
Да Вам действительно нужно детективы писать! :D
для ВЕСЕЛАЯ:
Ну скажите уж какая там доказательная база есть....всё-таки если обвинять, то обвинять обоснованно.
для Elephanta:
Вот прямо на всех сайтах, где сей опус размещен, и по всем полочкам...
Внимание, вопрос: какова цель данной акции? Пустить несчастного седьмого Эдуарда по миру?
Где Ваша чуткость и сострадание!? Черствые Вы какие-то!!!
Верите? Я не услышала от Вас ни одного слова сожаления о том, что Ваш соотечественник оказался в такой ситуации, тем более в чужой стране! Что с Вами???
Зато, столько нападений, сарказма…..

для Redaktor:

Цель - правда!!! И "чихала" я на этого Эдуарда Седьмого! Зачеи его пускать, его надо опускать! Потому что руководящему составу нужно знать кого принимать на работу!
Ладно, неделю ждать не будем. Тема закрыта.