Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Париже
Агенствa по сдачи квартир в Париже
А какой смысл задавать этот вопрос на российском форуме, находясь во Франции - вы можете объяснить? Цель последующей рекламы мы, конечно же, исключаем...
Ответить
Леша, у тебя терпения не хватило? Не проще ли было дождаться ответа друго чела с этого же компа, а потом забанить обоих, причем вглухую, по IP?!
Ответить
ответ вы получите - сразу же после того, как я здесь, в Москве найду серьезные французские агентства, которые занимаются сдачей квартир в Петербурге и Урюпинске на 15 дней и больше со всеми документальными оформлениями для коснульства.
Ответить
Честно говоря, как-то очень не дружелюбно общаетесь. Вам задали конкретный вопрос. Если Вы не в состоянии дать ответ, то не стоит злиться. А проще всего выйти на русскоязычные сайты во Франции и задать вопрос там. Если дадут французский сайт - есть английская версия. А хамство надо в себе изживать. Денег от этого не прибавиться, знаний - тоже, да и хороших знакомых и контактов уменьшиться. Плохая реклама для сайта. Больше, наверное, не стоит доверять вашей информации.
Ответить
Вообще-то есть вполне находимый через Google сайт:
http://www.apartrental.com/?bi_tracked& ... EAodYD3FQg
Понятия не имею, делают ли они что-то для консульства, но номер телефона там указан, вопросы по имейлу они принимают... BSP Hotels мне по факсу делали все, что надо, прямо из Парижа, так почему бы не сделать этого же самого этой конторе?
http://www.apartrental.com/?bi_tracked& ... EAodYD3FQg
Понятия не имею, делают ли они что-то для консульства, но номер телефона там указан, вопросы по имейлу они принимают... BSP Hotels мне по факсу делали все, что надо, прямо из Парижа, так почему бы не сделать этого же самого этой конторе?
Ответить
websites "russkophones" en France:[B]<ilhom>:
Кто нибудь мне может посоветовать серьёзные тур-агенства, которые занимаются сдачей квартир в Париже на 15 дней и больше со всеми документальными оформлениями для коснульства?
Заранее спасибо
www.privetparis.com
www.infrance.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- Париж, весна, и вновь Рафаэль покоряет сцену Олимпии! - Обсуждение рассказа 28 мар 2019 01:04
- Париж. Праздник не кончается! - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 01:29
- Дети хотят в Диснейленд - Обсуждение рассказа 14 апр 2019 23:07
- Нотр Дам де Пари. Сердце замерло. - Обсуждение рассказа 18 апр 2019 08:33
- "Париж сверкает спелыми очами..." - Обсуждение рассказа 04 июн 2019 20:53