Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Отказ С
Здравствуйте.
Не могли бы вы мне разьяснить что на штампе отказа означает буква С обведена кругом ручкой.
Собирался ехать по служебной камандировке во Францию. Приглашение на стажировку было от известной фирмы.
Документы готовил и подавал сам. На руках была бронь отеля, страховка и авиабилеты. Маршрут - через Амстердам. Девушка из посольства, которая просматривала все ли документы присутствуют для подачи, замечаний ни каких не дала.
Человек который принимал документы ввел данные в компьютер. Был задан один вопрос был ли я во Франции. Я сказал что нет. После этого сказал что сходит к начальнику визовой службы на предмет выдачи или отказа. Вернулся через пару минут и поставил штамп с отказом. Ни каких разьяснений давать не захотел.
За границей был только в Литве (без каких либо проишествий) и в 2000 г. был отказ с посольства Великобритании.
Что можно в данном случае предпринять.
За ранее благодарен.
Не могли бы вы мне разьяснить что на штампе отказа означает буква С обведена кругом ручкой.
Собирался ехать по служебной камандировке во Францию. Приглашение на стажировку было от известной фирмы.
Документы готовил и подавал сам. На руках была бронь отеля, страховка и авиабилеты. Маршрут - через Амстердам. Девушка из посольства, которая просматривала все ли документы присутствуют для подачи, замечаний ни каких не дала.
Человек который принимал документы ввел данные в компьютер. Был задан один вопрос был ли я во Франции. Я сказал что нет. После этого сказал что сходит к начальнику визовой службы на предмет выдачи или отказа. Вернулся через пару минут и поставил штамп с отказом. Ни каких разьяснений давать не захотел.
За границей был только в Литве (без каких либо проишествий) и в 2000 г. был отказ с посольства Великобритании.
Что можно в данном случае предпринять.
За ранее благодарен.
Ответить
С - означает запрос туристической визы,цифры под буквами 1 2 3 - означают причину.
1- отказ
2- (незнаю)
3- донос документов,личная явка в консульство.
Меняйте паспорт,у Вас два отказа-уже ничего не сделаешь.
Если второй раз "влепят" С1 - запрет на въезд в Шенген на 10 лет.
1- отказ
2- (незнаю)
3- донос документов,личная явка в консульство.
Меняйте паспорт,у Вас два отказа-уже ничего не сделаешь.
Если второй раз "влепят" С1 - запрет на въезд в Шенген на 10 лет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34