Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об Опе
Опять про диснейленд
Сорри, что никак не зарегаюсь, да время нет. Позже сделаю...ну вот тут нашел две темы про диснейленд парижский. И все пишут, что он для детей 12-14 лет...Неужели он НА СТОЛЬКО детский? И мне 18 летнему неинтересно совсем будет? Там что, нет никаких крутых аттракционов, типо американских горок с мертвыми петлями, или водяных каких нибудь, гд на лодках в воду тебя спускают. А то я 3 года назад был в Порт Авентура (испания), вот там было всё, там много взрослых атракционов. А в диснее нет что ли такого? Если действительно НЕТ вообще, то нсть какиенибудь в париже или рядом еще какиенибудь парки, где КРУЧЕ аттракционы?
СПАСИБО. ЖДУ ОТВЕТА
СПАСИБО. ЖДУ ОТВЕТА
Ответить
я зарегился, у мя такой ник терь
))
Ответить
В Диснее ,на мой взгляд,4 аттракциона для взрослых,всё остальное сказка.Круче в Астериксе,но менее сказочно.
Ответить
о круто. А скажите пожалуйста, где АСТЕРИКС этот находится. Он не очень далеко от парижа? Ну 4 атракциона уже хотя бы так, я думал 1 или 2 только. Тогда можно 1 день в диснее и на второй в астерикс
Ответить
плиииз скажите где находится астерикс и как туда добраться из парижа. В инете посмотрел фотки из астерикса, я уже хочу туды
Ответить
Парик Астерикс
http://www.parcasterix.fr/
Как добраться: автобусом с вокзала gare routière de Roissy, Quai A3 / Parc Astérix линий Courriers-Ile-de-France (CIF). Автобусы отправляются каждый 30 минут с 9.00 до 19.30. Расписание автобусов: www.cif-bus.com Для того чтобы доехать до этого вокзала, воспользуйтесь линией метро или RER Ligne B3, выйдите на остановке Roissy CDG1.
Парк работает с апреля по октябрь с 10.00 до 18.00
Астерикс – это парк аттракционов и известных французских комиксов и мультфильмов про римлян и предков французов – галлов. Он находится в 30 км от Парижа. Астерикс - это увлекательное путешествие по 6 периодам истории от Древней Галлии до наших дней, фантастические аттракционы, представления, кинотеатр. В парке есть следующие тематические «деревни»:
- Древняя Галлия с Астериксом и Обеликсом
- Античная Греция с аттракционом Гром Зевса – огромные скоростные горки, шоу дельфинов и морских котиков в Театре Посейдо, аттракцион Полет Икара
- Римская Империя с Баталией Алессии, Каруселью Цезаря
- Средние века - площадь Старого Парижа, старинные дома и романские церкви, трубадуры, факиры и жонглеры, скульпторы, стеклодувы и гончары, кузнецы и резчики по дереву.
- Наша эпоха - улицы Парижа XIX века, Отель Артистов и мир Дега, Офенбаха, Мопассана, праздник Дня взятия Бастилии
Входные билеты:
1 день – с 12 лет и больше 32 евро, с 3 до 11 лет 23 евро
2 дня - с 12 лет и больше 60 евро, с 3 до 11 лет 42 евро
Льготные билеты – для больших семей с 12 лет и больше 30 евро, с 3 до 11 лет 21 евро
Отзывы:
"А вот Астерикс меня приятно удивил, несмотря на всю критику со стророны друзей. Мне кажется , что там больше амер. горок, где можно испытать острые впечатления, чем в Диснее.
"В парке Астерикс (в отличие от Диснейленда) больше внимания уделяется "общению детей с природой": дельфинье шоу; шоу с хищными птицами; цирк и т.п. Хотя, в целом, конечно, парк Астерикс значительно уступает Диснею и по площади и по аттракционам. Но, как мне показалось, он "добрее" американского собрата. И менее напыщен, что ли. Меньше "неприкрытой голивудщины"
"Парк значительно меньше (раза в 4) Диснейленда. Но... По моему скромному мнению, он значительно добрее американского собрата. По улицам расхаживают герои "галлов" (Астерикс, Обеликс и т.п.). Есть представления с дрессированными животными, птицами (орлы, грифы и т.п.). Причем животных можно рассмотреть вплотную (они на руках дрессировщиков), сфотографироваться с ними и т.п. Есть прекрасное представление с дельфинами. Есть цирк, наконец.
Одним словом, если едете с маленькими детьми (до подросткового возраста), то Ваш путь - прямиком в Астерикс.
И еще. Не берите билетов у турфирм туда. Купите в кассах метро билет "Парк Астерикс (олл инклюзив)" в стоимость входит: проезд (RER до CDG +спец. автобус до парка) + вход в парк. Это будет дешевле"
"Там очень неплохое шоу с дельфинами. Театрализованное представление из жизни Астерикса и его "односельчан". Цирк. Аттракционы там не такие впечатляющие как в Диснее. И их меньше.
Из аттракционов разнообразные Американские горки, Гигантские качели (в виде древнего корабля). Нечто вроде недоброй памяти "Сюрприза". Есть аттракцион "Воздушный велосипед": на высоте 3-5 метров над землей (над частью парка, прямо над гуляющими) проложен "путь", по которому на двухместных "велосипедах" "вращая" педали можно ездить. Для малышей (до 10 лет) и взрослых - забавно. Но для того чтобы насладиться Астериксом полностью - надо знать первоисточник (историю Астерикса и его друзей) и понимать (немного) по французски.
http://www.parcasterix.fr/
Как добраться: автобусом с вокзала gare routière de Roissy, Quai A3 / Parc Astérix линий Courriers-Ile-de-France (CIF). Автобусы отправляются каждый 30 минут с 9.00 до 19.30. Расписание автобусов: www.cif-bus.com Для того чтобы доехать до этого вокзала, воспользуйтесь линией метро или RER Ligne B3, выйдите на остановке Roissy CDG1.
Парк работает с апреля по октябрь с 10.00 до 18.00
Астерикс – это парк аттракционов и известных французских комиксов и мультфильмов про римлян и предков французов – галлов. Он находится в 30 км от Парижа. Астерикс - это увлекательное путешествие по 6 периодам истории от Древней Галлии до наших дней, фантастические аттракционы, представления, кинотеатр. В парке есть следующие тематические «деревни»:
- Древняя Галлия с Астериксом и Обеликсом
- Античная Греция с аттракционом Гром Зевса – огромные скоростные горки, шоу дельфинов и морских котиков в Театре Посейдо, аттракцион Полет Икара
- Римская Империя с Баталией Алессии, Каруселью Цезаря
- Средние века - площадь Старого Парижа, старинные дома и романские церкви, трубадуры, факиры и жонглеры, скульпторы, стеклодувы и гончары, кузнецы и резчики по дереву.
- Наша эпоха - улицы Парижа XIX века, Отель Артистов и мир Дега, Офенбаха, Мопассана, праздник Дня взятия Бастилии
Входные билеты:
1 день – с 12 лет и больше 32 евро, с 3 до 11 лет 23 евро
2 дня - с 12 лет и больше 60 евро, с 3 до 11 лет 42 евро
Льготные билеты – для больших семей с 12 лет и больше 30 евро, с 3 до 11 лет 21 евро
Отзывы:
"А вот Астерикс меня приятно удивил, несмотря на всю критику со стророны друзей. Мне кажется , что там больше амер. горок, где можно испытать острые впечатления, чем в Диснее.
"В парке Астерикс (в отличие от Диснейленда) больше внимания уделяется "общению детей с природой": дельфинье шоу; шоу с хищными птицами; цирк и т.п. Хотя, в целом, конечно, парк Астерикс значительно уступает Диснею и по площади и по аттракционам. Но, как мне показалось, он "добрее" американского собрата. И менее напыщен, что ли. Меньше "неприкрытой голивудщины"
"Парк значительно меньше (раза в 4) Диснейленда. Но... По моему скромному мнению, он значительно добрее американского собрата. По улицам расхаживают герои "галлов" (Астерикс, Обеликс и т.п.). Есть представления с дрессированными животными, птицами (орлы, грифы и т.п.). Причем животных можно рассмотреть вплотную (они на руках дрессировщиков), сфотографироваться с ними и т.п. Есть прекрасное представление с дельфинами. Есть цирк, наконец.
Одним словом, если едете с маленькими детьми (до подросткового возраста), то Ваш путь - прямиком в Астерикс.
И еще. Не берите билетов у турфирм туда. Купите в кассах метро билет "Парк Астерикс (олл инклюзив)" в стоимость входит: проезд (RER до CDG +спец. автобус до парка) + вход в парк. Это будет дешевле"
"Там очень неплохое шоу с дельфинами. Театрализованное представление из жизни Астерикса и его "односельчан". Цирк. Аттракционы там не такие впечатляющие как в Диснее. И их меньше.
Из аттракционов разнообразные Американские горки, Гигантские качели (в виде древнего корабля). Нечто вроде недоброй памяти "Сюрприза". Есть аттракцион "Воздушный велосипед": на высоте 3-5 метров над землей (над частью парка, прямо над гуляющими) проложен "путь", по которому на двухместных "велосипедах" "вращая" педали можно ездить. Для малышей (до 10 лет) и взрослых - забавно. Но для того чтобы насладиться Астериксом полностью - надо знать первоисточник (историю Астерикса и его друзей) и понимать (немного) по французски.
Ответить
Ответить
спасибо большое за хорошие ответы!!!!! очень благодарен! обязательно в него попаду!!!!!!
Ответить
Вот ещё несколько парков, может что-то заинтересует.
http://www.futuroscope.com/eng/attraction.php
Для любителей "лазанья" по деревьям
http://www.aventure-aventure.com/pea/
Естьхороший парк в Бельгии: Six Flags
http://www.sixflags.com/national/index.aspx
А вот страничка, где вы можете найти парки в разных странах
http://www.infoparks.com/flashfr/r_parc ... /index.htm
Хорошего отдыха!
http://www.futuroscope.com/eng/attraction.php
Для любителей "лазанья" по деревьям
http://www.aventure-aventure.com/pea/
Естьхороший парк в Бельгии: Six Flags
http://www.sixflags.com/national/index.aspx
А вот страничка, где вы можете найти парки в разных странах
http://www.infoparks.com/flashfr/r_parc ... /index.htm
Хорошего отдыха!
Ответить
спасиба, но я посмотрел какие горки американски в астериксе и уже очень хочеца туда))))))
Ответить
Мы три дня провели с мужем в Парижском Диснейленде. Полный восторг! Кто вам сказал, что взрослым там делать нечего? Неправда!!!
Ответить
ну сказали многие скажем так. А в том же астериксе, как я посмотрел видео на оф.сайте ихнем горок американских, как едут на них, так всё, супер горки, хочется туда) В диснее нет таких скока я ни просматривал видео и фото)
Ответить
До Астерикса проще добраться так: на Rue Rivoly 99 (там где Лувр) находится вход в Карузель (он же вход в Лувр, только не под пирамидой, а с улицы). Заходите и спускаетесь по эскалатору. Проходите мимо магазинов и подходите к перевернутой пирамиде. Затем уходите направо и спускаетесь вниз по эскалатору (можно спросить у любого работника,где находится паркинг). Оттуда каждый день в 8.45 отходит автобус в Астерикс. Билеты можно купить у водителя. Обратно в Париж автобус отходит около 7 вечера.Саша турист :D : ну сказали многие скажем так. А в том же астериксе, как я посмотрел видео на оф.сайте ихнем горок американских, как едут на них, так всё, супер горки, хочется туда) В диснее нет таких скока я ни просматривал видео и фото)
Ответить
Недавние обсуждения
- Оплата наличными за отель+ сняли эту же сумму с карты! 12 ноя 2008 01:46