ОН-ЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ

Здравствуйте.
В первый раз решила забронировать отель в интернете. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте это лучше всего сделать (безопасно, гарантированно, без наценок), есть ли здесь какие-то "подводные камни". Отель нужен на начало февраля в Париже.
Большое спасибо!
Вариант 1. Заходите на booking.com, на opodo.de, на venere.com и бронируете там.
Вариант 2.Поиском в гугле находите непосредственно сайт отеля и бронируете на нём. Лично я предпочитаю этот вариант.И информации там побольше и предоплату зачастую можно никакую не вносить.
Иногда в качестве гарантии у вас могут запросить 16 цифр кредитной карты и дату окончания её действия. Денег при этом не снимают.
Я бы посоветовала использовать сайты гостиниц больше для информации, зачастую цены на них выше, чем у посредников, к примеру когда мы интересовались стоимостью номера напрямую в отеле, нам прислали прайс со стоимостью 100 евро в сутки, в итоге мы забронировали эту же гостиницу через посредника, но на 30 евро в сутки дешевле. Чтобы сравнить цены можно использовать этот сайт:
http://www.hotelscombined.com/
Что-то вроде поисковика по гостиницам, находит все предложения посредников, после чего остается только выбрать самое выгодное :D
: Иногда в качестве гарантии у вас могут запросить 16 цифр кредитной карты и дату окончания её действия..
Как правило - просят. У меня просили ВСЕГДА.

цитата
Денег при этом не снимают.
Зависит от полиси отеля. Некоторые снимают за 1 сутки.
Ну это, Nika_a, вам не везло... :D
...Я как раз сейчас бронирую себе гостиницы во Франции и столкнулся с другой проблемой. Судя по всему, у ряда парижских (это,подчёркиваю,касается лишь Парижа)отелей стоят какие-то спам-фильтры или что-то ещё,игнорирующее месседжи из зоны ".ru". Пять гостиниц втупую не ответили на мои письма,посланные и с mail и с рамблера. Попросил друзей из Германии - так на их ящик через пару часов ответ пришёл.
Удивлён донельзя - при том,что из Лиона сразу же отвечали, из Ниццы...
Ну это, Nika_a, вам не везло...
...Я как раз сейчас бронирую себе гостиницы во Франции и столкнулся с другой проблемой. Судя по всему, у ряда парижских (это,подчёркиваю,касается лишь Парижа)отелей стоят какие-то спам-фильтры или что-то ещё,игнорирующее месседжи из зоны ".ru". Пять гостиниц втупую не ответили на мои письма,посланные и с mail и с рамблера. Попросил друзей из Германии - так на их ящик через пару часов ответ пришёл.
Удивлён донельзя - при том,что из Лиона сразу же отвечали, из Ниццы...
Это многое объясняет... я в октябре пытался получить от отеля ответ, так раз пять писал, в ответ тишина