Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Ницце
Нужны аппартаменты в Ницце
Помогите найти аппартаменты в Ницце либо на вторую половину июля, либо на вторую половину сентября.Для трех взрослых человек.Минимум 10 дней -максимум 2 недели.
Ответить
В сентябре явно дешевле будет. Как далеко от моря вам нужно ? А как же поездка в Хорватию ?
Ответить
у нас начались метания. Куда ехать? Про отель в Хорватии мне ответили, что оооочень много народу на пляже. Решили перенести путешествие на сентябрь. Думаем, что в сентябре теплее в Ницце.Вот хотим узнать про апартаменты, потому-что туры очень дорогие. Думаем купить билеты на самолет и забронировать апартаменты. Хотелось бы не очень далеко от моря.
Ответить
Думаете, в Ницце народу будет меньше?AK-472005 : Про отель в Хорватии мне ответили, что оооочень много народу на пляже.

В сентябре в хорватии еще тепло. В первой половине сентября я отдыхала в Истрии (типа, говорят, самая холодная часть Хорватии, т.к горками не защищена ) - погода была отличная, море теплое. Были пару дождиков, но это ерунда. Также в сентябре отдыхала в районе Сплита - вообще была теплынь и благодать.
Но во второй половине сентября там делать, конечно, нечего, надо ехать южнее. Я бы посмотрела в сторону Греции, Крита (не была там, правда, но по идее должно быть теплее, т.к южнее)
Апарты в Ницце тоже, кстати, недешевые.
Ответить
У меня отпуск с 14 сентября. И подруга изучает французский, хочет по-практиковаться в языке.
Читала отзывы, что в сентябре в Ницце еще и море теплое и погода. Я больше люблю экскурсионные туры, но подруги хотят на пляж.
А какие могут быть цены на апартаменты?
Читала отзывы, что в сентябре в Ницце еще и море теплое и погода. Я больше люблю экскурсионные туры, но подруги хотят на пляж.
А какие могут быть цены на апартаменты?
Ответить
Их, апартаментов, много и цен много. Что нидь после 15 сентября и будет по приемлемым ценам.AK-472005 : А какие могут быть цены на апартаменты?
Ответить
для AK-472005:
Думаю, во второй половине сентябры будет реально найти хорошую студию за 40-50 евро в сутки, может и дешевле будут. Квартиры действительно будут. Наберите в гугле rent apartments nice и поищите по сайтам, что вам понравится. Вам в личку я скинула один такой сайтец - вроде есть выбор, только нужно смотреть на ваши даты.
Думаю, во второй половине сентябры будет реально найти хорошую студию за 40-50 евро в сутки, может и дешевле будут. Квартиры действительно будут. Наберите в гугле rent apartments nice и поищите по сайтам, что вам понравится. Вам в личку я скинула один такой сайтец - вроде есть выбор, только нужно смотреть на ваши даты.
Ответить
для partisanne:
Спасибо за ссылку. Думаю что-нибудь подберем
Спасибо за ссылку. Думаю что-нибудь подберем
Ответить
Недавние обсуждения
- Был ведь в Ницце экскурсионный пезд по городкам?! 30 май 2012 10:07
- Из Ниццы в Монте-Карло 14 июн 2012 14:12
- Ницца в октябре 09 авг 2012 18:41
- Из аэропорта в Ниццу и из Ниццы в Монако 23 дек 2012 17:34
- Отель в Ницце 01 июл 2013 00:59