Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Ницце
Аппартаменты в Ницце
Очень нужен совет бывалых! Собираемся в Ниццу в июне-июле на 3 недели. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь аппартаменты евро за 500 в неделю, желательно не очень далеко от пляжа. может есть какие-то адреса прямо там, чтобы можно было списаться с ними. Пробовали через агенство - таких цен в этом году уже нет. Вот тебе и криэис!!! Едут 4 человека. Может кто-то захочет присоединиться - большая компания это всегда хорошо. Билеты туда-обратно 17 000.
Ответить
живу в ницце, пишите 
чем смогу помогу...

чем смогу помогу...
Ответить
На homelidays.com смотрела в первую очередь, но,честно говоря, плохо разобралась с бронированием. С отелями на booking проще. Если сами бронировали, расскажите, пожалуйста, самую суть.
Ответить
так что вы ищите?
скажите, я вам забронирую через свою надежную сеть...
скажите, я вам забронирую через свою надежную сеть...
Ответить
Это очень просто - через приложенную форму посылаете запрос хозяевам, получаете ответ по мылу. А дальше присылают контракт по почте. Платите аванс %25... И ни одного посредника)))LYU3925 : честно говоря, плохо разобралась с бронированием
Ответить
для Altedo:
А контракт долго идет? Они его заказным присылают или наложенным платежом?
А 25% куда отправлять и как? Через банк? А если вдруг визу не дадут - они уже не вернутся? Аванс платится после получения контракта?
А контракт долго идет? Они его заказным присылают или наложенным платежом?
А 25% куда отправлять и как? Через банк? А если вдруг визу не дадут - они уже не вернутся? Аванс платится после получения контракта?
Ответить
Да можно даже по факсу. С деньгами - как договоришься - некоторые и через какой-нибудь манибукер возьмут, некоторые - через банк, а кто-то поверит и без аванса - это же частные хозяева. Поэтому все очень по-разному бывает, но всегда по-человечески)) Просто напишите - отвечают по моему опыту двое из трех - причем уже на след день часов в 7 утра)) Кому же надо, чтобы недвижимость простаивала...LYU3925 : А контракт долго идет? Они его заказным присылают или наложенным платежом?
А по поводу визы - я никогда не слышал, чтобы французы не давали визу под снятый дом.
Ответить
А мне, не можете помочь?Dikari : живу в ницце, пишите
чем смогу помогу...

Ответить
И как быть (если бронирешь напрямую через владельцев) с визами, какова схема?
Ответить
Недавние обсуждения
- Был ведь в Ницце экскурсионный пезд по городкам?! 30 май 2012 10:07
- Из Ниццы в Монте-Карло 14 июн 2012 14:12
- Ницца в октябре 09 авг 2012 18:41
- Из аэропорта в Ниццу и из Ниццы в Монако 23 дек 2012 17:34
- Отель в Ницце 01 июл 2013 00:59