Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Необходима помощь в выборе туроператора!!!!
Планирую в июне месяце посетить Париж (экскурсионный тур).
Посоветуйте пожалуйста туроператора.
Куда лучше направиться и что посмотреть за 8 дней?!
Заранее спасибо!!!!
Посоветуйте пожалуйста туроператора.
Куда лучше направиться и что посмотреть за 8 дней?!
Заранее спасибо!!!!
Ответить
Могу посоветовать туроператора в Москве KMP group,в марте через них брали тур в Париж.Только обязательно проверить наличие трансфера и переспросить ,уведомили ли они о вашем прибытии французскую сторону.В Париже у КМП достойный офис на Елесейских полях и телефоны работают всегда.Помогают в любом вопросе,даже не совсем касающемся их.
Если в Париж превый раз,то смотреть нужно все.Не нужно покупать экскурсии в России,в Париже обойдется гораздо дешевле.Билеты на кораблик,Эйфелеву башню,музеи и т.д.стоят от 8 до 16 евро.Почти все Французы говорят по англ.Но даже не зная англ.яз.передвигаться по городу не проблема.В отеле есть карты Парижа с указанием сех достопримичательностей.
Кстати,КМП вам выдаст карту на Русском языке со всеми обозначенными пунктами.
Я особенно в осторге от экскурсмии "Замки ЛУАРЫ".Это нужно увидеть!
ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПЕРЕХОДНИК С ПЛОСКОЙ ВИЛКОЙ ДЛЯ РОЗЕТОК,Иначе останитесь без зарядок для тел.и фотоаппарата.
Если в Париж превый раз,то смотреть нужно все.Не нужно покупать экскурсии в России,в Париже обойдется гораздо дешевле.Билеты на кораблик,Эйфелеву башню,музеи и т.д.стоят от 8 до 16 евро.Почти все Французы говорят по англ.Но даже не зная англ.яз.передвигаться по городу не проблема.В отеле есть карты Парижа с указанием сех достопримичательностей.
Кстати,КМП вам выдаст карту на Русском языке со всеми обозначенными пунктами.
Я особенно в осторге от экскурсмии "Замки ЛУАРЫ".Это нужно увидеть!
ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПЕРЕХОДНИК С ПЛОСКОЙ ВИЛКОЙ ДЛЯ РОЗЕТОК,Иначе останитесь без зарядок для тел.и фотоаппарата.
Ответить
для Catherine:
а зачем вам туроператор? Вы живете в столице, у вас не будет проблем самостоятельно все сделать для визы.
а зачем вам туроператор? Вы живете в столице, у вас не будет проблем самостоятельно все сделать для визы.
Ответить
Я покупала экскурсионный тур у Капитал тура, из экскурсий, что были включены в стоимость, ездили только на кораблике. Но народ с группы был доволен.
Ответить
а мы не остались, в отеле Бребонт (не знаю как в других местах) были нормальные розетки, заряжали и фотики, и ноут, и еще феном я пользовалась.Лова :
Ответить
К сожалению. Капитал тур как компания выставлена на продажу..... поэтому они отпадают (изначально я тоже остановилась на данном туроператоре). Скажите пжл, а возможно самим, без группы, прорваться в Лувр?! летом большой наплыв туристов....... а тургруппам проще.... у представителей все схвачено...
Ответить
Очень жаль, не знала, произвели очень достойное впечатление.Catherine : К сожалению. Капитал тур как компания выставлена на продажу.....
Ответить
Был в Париже,Лионе,Авиньоне,Марселе и Ницце. Нигде не обращал внимание на розетки - просто втыкал в них штепсель от зарядки мобильника или фотокамеры...Нигде,стало быть,потребность в адаптадоре даже и не возникала...chirota :
а мы не остались, в отеле Бребонт (не знаю как в других местах) были нормальные розетки, заряжали и фотики, и ноут, и еще феном я пользовалась.
Ответить
Добрый день,Catherine : К сожалению. Капитал тур как компания выставлена на продажу..... поэтому они отпадают (изначально я тоже остановилась на данном туроператоре). Скажите пжл, а возможно самим, без группы, прорваться в Лувр?! летом большой наплыв туристов....... а тургруппам проще.... у представителей все схвачено...
В прошлом году мы были в Париже и ходили в Лувр. Очередь, конечно, не маленькая, простояли минут 30-40, но прошли. Проще покупать билет в билетных автоматах, к ним очередь меньше.
Ответить
Я прочитала, что с апреля 2009 года местные жители и туристы не старше 25 лет могут посещать музеи бесплатно!!!! думаю предъявление паспорта будет достаточно!!!!
Вот так вот!!!
Не могу дождаться... осталось 2 недели до поездки!!!!! самое гл.чтобы визу дали, оч.переживаю
Вот так вот!!!
Не могу дождаться... осталось 2 недели до поездки!!!!! самое гл.чтобы визу дали, оч.переживаю
Ответить
для Catherine:
Так на ком остановился Ваш выбор в итоге?
Так на ком остановился Ваш выбор в итоге?
Ответить
на Инне тур!!! взяли экскурсионный тур, в надежде что не будет проблем. может это и глупо, но ходят слухи, что группам в визе не отказывают.. да и агентство акредитовано.
Ответить
Глупые слухи. Шанс отказа в визе есть всегда, независимо от того групповой тур или индивидуальный.Catherine : но ходят слухи, что группам в визе не отказывают..
Страховку от невыезда сделали?
Ответить
Ответить
Была в Париже неделю назад. В Лувре очередь не большая, работают несколько касс. Очень советую съездить в Версаль, можно ехать самим на RER. Очень впечатляет и есть аудиогид на русском языке.
Ответить
Сегодня вернулся из Парижа - очередь в Лувр была небольшая, простояли минут 10, так что не бойтесь.
а вот Версаль мне не понравился, единственное парк там красивый.welta : Очень советую съездить в Версаль
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34