Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Кто едет в ближайшее время во Францию - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Уважаемые форумчане!!!
Человеку страдающему тяжелой формой аллергии, очень нужно лекарство, которое продаётся только во Франции.
В связи с этим ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к Вам, кто едет в ближайшее время во Францию, привезти лекарство. Помогите кто может.
Естественно с благодарностью.
Откликнитесь кому не трудно.
Человеку страдающему тяжелой формой аллергии, очень нужно лекарство, которое продаётся только во Франции.
В связи с этим ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к Вам, кто едет в ближайшее время во Францию, привезти лекарство. Помогите кто может.
Естественно с благодарностью.
Откликнитесь кому не трудно.
Ответить
Едем 12 июня. Напишите название лекарства, может его возможно купить и в Берлине или в Праге тоже???
Я как раз живу здесь.
Деньги можете послать через Вестерн Юнион.
А из какого Вы города?
Я как раз живу здесь.
Деньги можете послать через Вестерн Юнион.
А из какого Вы города?
Ответить
Спасибо Вам большое,что откликнулись...но к сожалению я позно прочитала и опоздала(((((
В Берлине и в Праге, к сожалению эти лекарства не продаются, мы узнавали уже...но всё равно вам спасибо.
ТЕМА ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТА,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
В Берлине и в Праге, к сожалению эти лекарства не продаются, мы узнавали уже...но всё равно вам спасибо.
ТЕМА ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТА,ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!
Ответить
что за лекарство? Напишите название, а также то, можно ли его в принципе купить без рецепта.
Может статься, что без рецепта его вообще нельзя и купить, так что вы просто теряете время, может уже успели бы и сами слетать..
Может статься, что без рецепта его вообще нельзя и купить, так что вы просто теряете время, может уже успели бы и сами слетать..
Ответить
для ИРИСКА1111:
Правда, вы название-то напишите - а рецепт, в общем-то, не проблема...
Правда, вы название-то напишите - а рецепт, в общем-то, не проблема...
Ответить
НАЗВАНИЕ: ALBEY VENIN DE GUEPE (VESPULA SPP.)
(Это лекарство на основе пчелинового яда, применяется при тяжелой форме аллергии на пчёл).
Рецепт есть, но говорят,что он не обязательно нужен, но я могу передать его.
(Это лекарство на основе пчелинового яда, применяется при тяжелой форме аллергии на пчёл).
Рецепт есть, но говорят,что он не обязательно нужен, но я могу передать его.
Ответить
для ИРИСКА1111:
Очень жаль, но все ссылки на этот препарат только французские, и купить его онлайн отсюда невозможно. Наверняка есть и немецкий аналог, но вот какой именно - не могу определить, поиск ничего не дает, из препаратов называют только кортизон, адреналин и антигистамины...
Очень жаль, но все ссылки на этот препарат только французские, и купить его онлайн отсюда невозможно. Наверняка есть и немецкий аналог, но вот какой именно - не могу определить, поиск ничего не дает, из препаратов называют только кортизон, адреналин и антигистамины...
Ответить
Доброе утро,
... у нас в аптеке без рецепта - только парасетамол и пластырь от курения.
Но в понедельник придет мой доктор и я задам вопрос.
Ничего не обещаю (не от меня зависит), но попробуйте прислать скан. вашего рецепта.
Ничего не обещаю (не от меня зависит), но попробуйте прислать скан. вашего рецепта.
Ответить
Altedo : для ИРИСКА1111:
Вот в этом то и дело
В Германию летали, там найти неудалось. В аптеке разводят руками, говорят что только во Франции можно достать.
Ответить
Спасибо, что откликнулись. К концу недели только смогу скинуть отсканированный рецепт. Скиньте пожалуйства Ваш мейл.capitancool : Доброе утро,
Ответить
Добрый вечер, дорогая,
ваше лекарство - только по рецепту. (францусскому конечно) Теперь буду у доктора 31 июля, т.ч. ранее ничего не смогу сказать. Может кто дугой сможет откликнутся раньше.
ваше лекарство - только по рецепту. (францусскому конечно) Теперь буду у доктора 31 июля, т.ч. ранее ничего не смогу сказать. Может кто дугой сможет откликнутся раньше.
Ответить
Был опыт когда доставал лекарство (причем серьезное, то ли там наркотики были в составе, то ли психотропные вещества - не знаю) из Франции а потом вез через две границы. Во Франции ВСЕ лекарства по рецепту. Заранее мы переслали моим знакомым рецепт российского врача, потом перевели его и предоставили в аптеку. Очень долго провизоры разбирались в чем дело, но с трудом но прокатило - нам лекарство отпустили.
Вез через границу в чемодане, беспокоился что не пропустят, при сибе имел скан того же рецепта, но никто интереса не проявил.
Вез через границу в чемодане, беспокоился что не пропустят, при сибе имел скан того же рецепта, но никто интереса не проявил.
Ответить
Это лекарство не запрещённое, просто проблема в том,что у наших российски врачей нет патента на работу с этим препаратом. Оно у нас появиться года через 3. А пока вот и приходится доставать с большими проблемами и только через Францию, так как это лекарство является самым эффективным в лечении аллергии.Михаил 777 : Был опыт когда доставал лекарство (причем серьезное, то ли там наркотики были в составе, то ли психотропные вещества - не знаю) из Франции а потом вез через две границы. Во Франции ВСЕ лекарства по рецепту. Заранее мы переслали моим знакомым рецепт российского врача, потом перевели его и предоставили в аптеку. Очень долго провизоры разбирались в чем дело, но с трудом но прокатило - нам лекарство отпустили.
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34