Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Какова вероятность получить визу жены?
Какова вероятность получить визу жены (с французом), если у меня уже есть отказ в тур визе во Францию?
Мы хотим пожениться в третьей стране и жить там до получения новой визы жены.
Но посольство не знает, что у меня жених живет во Франции, потому-что все документы для трех виз во Францию я оформляла одинаково и каждый раз в одном и том же агентстве в Москве. Два раза я получала визу благополучно, а сейчас отказ, но причину не знаю и пробую выяснить это, чтоб подать апелляцию в посольство Франции.
Жили мы на квартире от агенства и все путешествие было по плану, без нарушений и проблем!
Буду благодарна для хорошего и подробного ответа!
Всем Спасибо!
Мы хотим пожениться в третьей стране и жить там до получения новой визы жены.
Но посольство не знает, что у меня жених живет во Франции, потому-что все документы для трех виз во Францию я оформляла одинаково и каждый раз в одном и том же агентстве в Москве. Два раза я получала визу благополучно, а сейчас отказ, но причину не знаю и пробую выяснить это, чтоб подать апелляцию в посольство Франции.
Жили мы на квартире от агенства и все путешествие было по плану, без нарушений и проблем!
Буду благодарна для хорошего и подробного ответа!
Всем Спасибо!
Ответить
34,5 %Kitty-m : Какова вероятность получить визу жены (с французом), если у меня уже есть отказ в тур визе во Францию?
!
Ответить
для Kitty-m:
В визе жены обычно не отказывают вообще.
Вот только нафига вам в третьей стране жениться, если можно это сделать в России?
С вашим откаом по турвизе результат точно не будет связан.
В визе жены обычно не отказывают вообще.
С вашим откаом по турвизе результат точно не будет связан.
Ответить
Мы хотим жить в этой третьей стране постоянно. У него там должен быть бизнес.
Ответить
ну так все равно, пока что вам надо получать фр. визу, не так ли? Но, в общем, все равно, где жениться, конечно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34