Из аэропорта CDG в отель (9 округ),как и чем доехать (кроме такси)?

Добрый вечер,подскажите мне,плиз,как доехать из аэропорта до отеля,который расположен на 15, Rue de Montyon, 09. Opéra, 75009 Paris.Понимаю,что самый простой способ,это такси,но не хочу. :D
Очень просто, сначала на RER до Gare du Nord, там пересесть на метро и доехать до станции Grands Boulevards. А дальше пешком 300 м, смотрите карту. Итого за час должны справиться. Стоить это будет 8.50 каждому.
jtt : Очень просто, сначала на RER до Gare du Nord, там пересесть на метро и доехать до станции Grands Boulevards. А дальше пешком 300 м, смотрите карту. Итого за час должны справиться. Стоить это будет 8.50 каждому.
:D Спасибо!!!!!! А что такое RER? Это какой то экспресс?
Сесть в аэропорту на RER линии В в направлении: Saint-Remy-les-Chevreuse и доехать до Gare du Nord
33 mn

Пересесть на 4 линию в направлении: Porte d'Orleans (General Leclerc) и доехать до: Strasbourg-Saint-Denis
3 mn

Пересесть на 8 линию в направлении: Balard или на 9 в напр. Pont de Sevres и доехать до: Grands Boulevards
2 mn

Пройти 300 м пешком.

http://mapsof.net/uploads/static-maps/paris_metro.gif
http://www.ratp.fr/
для Altedo:
О,какой точный расклад :D Ну и совсем для тупых :D :D :D Билеты на RER где продаются?Там рядом с остановкой кассы?И в метро как у нас в России в вестибюле? :D И что то я про зоны метро читала,что билет действует на одну зону(поправьте меня,если я ошибаюсь). :D
На весь маршрут один билет.
для jtt:
Покупается в кассе RER? И подходит для метро?
Извините,если вопросы тупые :D :D
Примерно так, сам лично не покупал. Можете кассиру дать (если не в автомате покупайте) записку с конечной станцией куда Вам надо.
для Хулия:
Ага, по стрелкам пойдете и все найдете, там есть и автоматы и кассы. Я, опасаясь запутаться, постоял в кассу 3 минуты и просто показал распечатку с выделенной станцией, куда мне нужно попасть. А дальше на поезд.
Только не удивляйтесь, он вполне удобный и чистый, но в Москве до Шеремьтьево или Домодедово лучше гораздо. Я был слегка удивлен, вроде как Париж :-)))))
для AlexBlock:
Спасибо,про распечатку со станцией,это мысль!!!!!!! :D