Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Star Alliance назван лучшим авиационным альянсом мира по версии Skytrax
У Airbus A350 юбилей ― 10 лет назад он впервые поднялся в воздух
Почему Airbus A380 считается самым безопасным пассажирским самолетом?
Перейти ко всем новостям
Форум о Франции
Иммиграция...
Добрый день. Вообщем такая ситуация... В данный момент мне 18 лет. Хочу иммигрировать во Францию. Почему именно туда? Там живет семья, мои хорошие знакомые. Есть договоренность с ними, что буду жить у них по типу "AU Pair". Естественно "по приглашению французской стороны". Также обучаюсь в университете на заочном, в планах - обучение во Франции. Вроде бы все дороги открыты! Наверное самое сложное на этом этапе - получение визу. Работаю сейчас в одной крупной фирме у своих хороших знакомых, если будет нужно можно оформить ИП или написать зарплату за последние три месяца практически любую (разумную)... Два минуса - нулевое знание французского (максимум планирую задержаться в России еще месяца три-четыре, можно хоть немного подучить) и неважное финансовое состояние в данный момент. Но если совсем "припрет" - смогу взять в долг. Вот, хотелось бы услышать как лучше поступать в этой ситуации, какую оформлять визу и т.д. Заранее спасибо)
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34