ГИД, ТРАНСФЕР В ПАРИЖЕ

Вы едете в Париж? Воспользуйтесь нашими услугами:
- трансферы из аэропорта, по Парижу и пригородам
- увлекательные экскурсии
- подготовка индивидуальных экскурсий
- организация досуга и развлекательных мероприятий
- помощь в шоппинге
- услуги водителя с автомобилем
- услуги переводчика.
для Pitersky:
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку ценовой уровень отелей, т.к. не дорого все понимают по-разному. Тогда, я смогу вам что-то посоветовать.
С уважением, Юлия.
Pitersky : 8 дней. Что стоит посмотреть в это время года, чтоб спокойно, без гонки?
за 8 дней без гонки вы увидите гораздо больше, чем "обязательная программа".

Конечно, стоит съездить и в замки и еще куда нибудь.

ноябрь начало месяца - еще может быть хорошая погода.
Юля, хочу выразить Вам благодарность за интересную поездку.

Я не буду писать о Франции, не буду о фантастических произведениях искусства в Лувре, о замках, сколь их много во Франции. Все это можно найти в путеводителях и альбомах. Но насколько важно не просто посмотреть, а узнать больше о той или иной достопримечательности и не из книжек а из уст знающего и образованного в этой области человека, тогда и возникает желание обратиться за помощью к специалисту.
Вот и мы планируя свой отдых во Франции обратились к Юлии.
У нас было все как обычно: мало времени, много желания и стремление посмотреть ВСЕ. Мы здесь нашли сайт Юлии. Написали, переписывались, испытывали недоверие, сомневались, надеялись… не ожидали!
Мы вспоминаем Вас! Вы не показали, не рассказали нам…, Вы перенесли нас в другое измерение… Вы смогли изменить сам угол зрения! Это так ценно… это и наши впечатления останутся с нами навсегда. СПАСИБО Вам!
nesska : Юля, хочу выразить Вам благодарность за интересную поездку.

Я не буду писать о Франции, не буду о фантастических произведениях искусства в Лувре, о замках, сколь их много во Франции. Все это можно найти в путеводителях и альбомах. Но насколько важно не просто посмотреть, а узнать больше о той или иной достопримечательности и не из книжек а из уст знающего и образованного в этой области человека, тогда и возникает желание обратиться за помощью к специалисту.
Вот и мы планируя свой отдых во Франции обратились к Юлии.
У нас было все как обычно: мало времени, много желания и стремление посмотреть ВСЕ. Мы здесь нашли сайт Юлии. Написали, переписывались, испытывали недоверие, сомневались, надеялись… не ожидали!
Мы вспоминаем Вас! Вы не показали, не рассказали нам…, Вы перенесли нас в другое измерение… Вы смогли изменить сам угол зрения! Это так ценно… это и наши впечатления останутся с нами навсегда. СПАСИБО Вам!
Оля, спасибо за отзыв, всегда приятно, когда твою работу хвалят. :D
Юля, я буду в Париже с 12.09.2009 по 20.09.2009 Есть ли у Вас на это время какие-нибудь экскурсии на 2-3 дня по провинциям, Страсбург и т.п.?
ЮC : Вы едете в Париж? Воспользуйтесь нашими услугами:
- помощь в шоппинге
- услуги переводчика.
Выставка Ренуара пройдет в Париже.
23 сентября в парижском Большом дворце открывается выставка работ выдающегося французского художника, одного из основателей импрессионизма Пьера Огюста Ренуара. Экспозиция называется "Ренуар в ХХ веке" и насчитывает 200 произведений автора.
Выставка будет открыта до 10 января 2010 года.
Здравствуйте Юлия. Мы, вшестером, будем в Париже с 24 по 29 сентября. Есть ли у вас предложения по экскурсиям?
Вы едете в Париж? Воспользуйтесь нашими услугами:
- помощь в шоппинге
- услуги переводчика.
Здравствуйте!Планируем поездку в Париж из Мюнхена.Дня на два-три.В Париже будем первый раз.Хотим узнать ваши расценки на экскурсии.Спасибо.
С 26 по 30 ноября в Париже будет проходить винная выставка, так называемый салон вина, где на огромной площади будет представлена вся алкогольная продукция со всех регионов Франции: коньяк, шампанское, кальвадос, арманьяк и, конечно, вино. Это возможность не только продегустировать, но и приобрести вино прямо от производителя. :D
не подскажите я. стоимость трансфера, аэропорт-париж.Знаю что аэропортов много, ну мне нужен порядок. цен спасибо!
Skipirich : не подскажите я. стоимость трансфера, аэропорт-париж.Знаю что аэропортов много, ну мне нужен порядок. цен спасибо!
Ответила в личку по поводу трансферов из аэропорта Шарль де Голь. Если интересуют другие аэропорты Франции - уточните.
Для ЮС:
Подскажите, откуда лучше добираться до Перпиньяна, из Парижа или Ниццы? Поездом, авто или авиа. Планируем на июль.
для august229:
Из Парижа будет удобнее, так как если ехать из Ниццы, в Марселе нужно будет делать пересадку.
Из Парижа на поезде длительность 5 часов, на самолете - 1ч 20.
Из Ниццы на поезде - 7 часов.
для ЮC:
Буду в Париже с 23 по 26апреля хотелось бы заказать обзорную экскурсию в день прилета, а потом определиться дальше. Мой адрес *****
для Pitersky: Вы наверное уже вернулись из Парижа?
Тем не менее отвечу на Ваш вопрос. Вдруг он будет полезен тем, кто пойдет по Вашим стопам?
Гид в Париже стоит в среднем 35 евро час. Если экскурсия длится больше чем 3 часа, возможно понижение тарифа до 25 евро в час.
для ЮC: интересуют сколько стоит трансфер из аэропорта в отель,основные экскурсии.Едим самостоятельно первый раз