Франция

Здраствуйте,подскажите у меня такая ситуация,хочу поехать в гости во Францию в город Лион!Но есть проблемы нету визы,что-бы туда ехать!И очень много проблем что-бы открыть ее!Мне 20 лет,справка о доходах нет!Подскажите тур оператора который бы мог помочь мне в этом вопросе.Может кто-то знает выход с этой ситуации!?
для Пусичка: Вам проще найти знакомых в фирмах Украины, которые справку о доходах соорудят
для Пусичка: Я уже однажды где - то писала, что родители могут сделать спонсорское заявление, в котором указать, что все расходы по поездке своего ребёнка ( например, студента) берут на себя. Во всяком случае, я поступила именно так, когда отправляла сына в Париж по турпутёвке. Но, конечно, родителям придётся брать справку с места работы, либо справку о вкладе на своё имя из банка и т.п. ;)
VAKA :для Пусичка: Вам проще найти знакомых в фирмах Украины, которые справку о доходах соорудят
некто не хочеться браться за єто!А,кто хочет...я боюсь что меня кинут ..они просят за визу300євро!
Пусичка :
VAKA :для Пусичка: Вам проще найти знакомых в фирмах Украины, которые справку о доходах соорудят
некто не хочеться браться за єто!А,кто хочет...я боюсь что меня кинут ..они просят за визу300євро!
не понимаю, зачем делать заранее против правил и здравого смысла?
Вам 20 лет, как вам правильно подсказали выше, вполне естественно, если вам ваши родители сделают спонсорское письмо.

Но если вы собираетесь в гости к мужчине, то лучше сначала прочитайте другие темы про получение визы во францию тут, на этом же форуме. Может и прокатить, но все ведь надо с умом делать.
не понимаю, зачем делать заранее против правил и здравого смысла?
Вам 20 лет, как вам правильно подсказали выше, вполне естественно, если вам ваши родители сделают спонсорское письмо.

Но если вы собираетесь в гости к мужчине, то лучше сначала прочитайте другие темы про получение визы во францию тут, на этом же форуме. Может и прокатить, но все ведь надо с умом делать.[/quote]

у меня родители на пенсии,а пенсия маленькая...что бы брать спонсорское письмо!
для Пусичка: Сочувствую. Но раз семья так ограничена в средствах, стоит ли вообще затевать эту поездку? Ведь , кроме стоимости авиабилетов, Вам понадобятся ещё некоторые средства на проживание во Франции. В турфирмах рекомендуют брать с собой на расходы не менее 50 евро на день.
для Пусичка:
Какие-то средства у вас все равно есть. Вы же на что-то ехать собираетесь. Откройте карту в банке, положите деньги, возьмите справку о наличии на ней средств.
Solovey :для Пусичка:
Какие-то средства у вас все равно есть. Вы же на что-то ехать собираетесь. Откройте карту в банке, положите деньги, возьмите справку о наличии на ней средств.
Просто счет в банке не поможет, нужна справка о доходах, либо ее, либо родителей.
А если приглашающая сторона (как я подозреваю) - жених, то пусть либо он выступает спонсором, либо сразу пусть делает визу невесты.