Франция по воде.

Хотелось бы пообщатся с людьми желающими провести 1 или2 недели на корабле по рекам и каналам Франции.
для capitancool:

Первое сообщение, которое явно нарушало п.2.7, я удалил. Вы довольно ловко сформулировали новое сообщение :D

Оставим его пока, посмотрим куда Вы будете плыть дальше :D
Дорогой ведущий,
возможно вы правы, и в вашей обязанности - предотвратить превращение замечательного форума в букет рекламы.
Продолжая тему (не предлогая ничего и не прося денюшку), хочу узнать мнение форумчан на этот мало доступный для иностранцев вид путешествий по Франции.
для capitancool:
Я правильно понимаю, что речь идет о пенишетах? Если да, то уместнее было бы написать рассказик на эту тему в Туральбом - с картинками ("Профиль" на своем сообщении - Рассказа - Написать историю).
...понимаете редактор, речь идет не о пенишетах а о увлекательных путешествиях.
(у меня нет пенишета - мой кораблик класса река-море)
И, конечно-же как только разберусь с configuration de site, введу фото.
С рассказом сложнее (русский часто со словарем), но думаю получится.
merci.
для capitancool:

Да, плиз напишите рассказик в профайле. Мне было бы очень интересно. Если цена нормальная, то почему нет.. :D) Напишите плиз рассказик что, куда, почем и с фотами, желательно..

Если по-русски сложно, пишите для начала по-французски, а потом постепенно переведете. :D)
capitancool : хочу узнать мнение форумчан на этот мало доступный для иностранцев вид путешествий по Франции.
Я как-то хотел прокатиться или по Бургундии, или по каналь дю миди, но раздумал - минусы - лень шлюзы самому открывать, с реки мало что видно, и необходим хотя бы мопед на борту. А так это очень недорогой вид отдыха, и в компании, думаю, вполне приятный...
да, думаю, именно в компании будет классно - на выходные собраться или на праздники.. можно еще велосипеды с собой взять и остановки делать. Звучит вообще-то заманчиво.
Трудно (как ни парадоксально) рассказать вам о красоте етой замечательной страны. Для нас многое вобщем-то обычно. Но я не когда ни устану повторять - la France est belle (красавица Францыя)! И не только Куршевель(где я был 1 раз 3 дня и не думаю возвротится) , и не Париж (остается самым красивым городом европы) ... по моей памяти после Ленинграда и Москвы (субьективно), а маленьнькие городишки - полные историей и традицией.
(Прошу быть снисходительными к ьоему Русскому)
вы расскажите про путешествия на кораблике - маршруты что куда и почем , лучше с фотографиями.
В ответ "Alfedo" без шлюзов никуда (наверное Днепр или Енисей ) , мопед- весьма шумно и вонюче. А вот велосипед- то что надо. (я, например, имею всегда 2 на корабле.
для capitancool:
Сваяйте, и правда, небольшую статейку с фото. На самом деле, мало, кто задумывается о таком типе отдыха - кто-то просто не знает, кого-то (меня, к примеру :D ) удерживают от него реальные или придуманные сложности... А если толком все расписать, то и народ, возможно, потянется))
У меня есть ссылка на отчет. Там нет никакой рекламы. Думаю, что это многим будет интересно. Лично я никакого отношения к этому не имею.

https://sites.google.com/a/korochkin.co ... undy-index
Дорогой ведущий,
После тяжелой авто авварии, думаю встать на ноги к весне 2010, и надеюсь занятся вместо моей коммерции делом, которое люблю. И если смогу доставить удовольствие кому - буду рад. Вот и вся моя реклама.
capitancool : Дорогой ведущий,
После тяжелой авто авварии, думаю встать на ноги к весне 2010, и надеюсь занятся вместо моей коммерции делом, которое люблю. И если смогу доставить удовольствие кому - буду рад. Вот и вся моя реклама.
Я Вам сочувствую, но смысл этого обращения ко мне, я не понял. :D
Доброе утро,
...побеседуем-ка лучше на более приятные темы, а?