Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
Другое направление
Наконец таки собрались с мужем во Францию. Решили посетить обин из замков Прованса (CHATEAU ST. MARTIN). Оч. интересуют мнения- советы бывалых о таком, как я понимаю, не избитом направлении..... Заранее спасибоооооо
Ответить
направление просто чумовое
(пардон за выражение) - Прованс -одна из самых красивейших и живописнейших провинций Франции
это сводящие с ума ароматы эвкалиптов,сосен,
поля лаванды,ресторанчики с такими запахами мидий, устриц,креветок..........мммммммммм...........
совсем не так на севере, в нормандии (хотя там-своя прелесть)
а где конкретно находится этот замок? к какому городу ближе всего?
я попыталась найти его на карте-вроде карта на полкомнаты, а он не обозначен в алфавитном перечне
я была во многих замках в долине Луары- а в Провансе ни разу -хотя вообще отдыхала там уже 5 или 6 раз
вы меня заинтриговали! расскажите поподробнее!
это сводящие с ума ароматы эвкалиптов,сосен,
поля лаванды,ресторанчики с такими запахами мидий, устриц,креветок..........мммммммммм...........
совсем не так на севере, в нормандии (хотя там-своя прелесть)
а где конкретно находится этот замок? к какому городу ближе всего?
я попыталась найти его на карте-вроде карта на полкомнаты, а он не обозначен в алфавитном перечне
я была во многих замках в долине Луары- а в Провансе ни разу -хотя вообще отдыхала там уже 5 или 6 раз
вы меня заинтриговали! расскажите поподробнее!
Ответить
для irinaa:
О как меня воодушевила Ваша реакция
Эту поездку мы хотим приурочить к очередной годовщине свадьбы
Городок Ванс, 20 мин от аэропорта Ниццы, в доступной близости к Кап д*Антиб и к Средиземноморью.... У этого отеля общий менеджмент с отелем Du Cap Eden. Собственно все, что знаю.... В собственному стыду признаюсь, что Франция никогда не была первой в списке стран, которые хотелось бы посетить
О как меня воодушевила Ваша реакция
Городок Ванс, 20 мин от аэропорта Ниццы, в доступной близости к Кап д*Антиб и к Средиземноморью.... У этого отеля общий менеджмент с отелем Du Cap Eden. Собственно все, что знаю.... В собственному стыду признаюсь, что Франция никогда не была первой в списке стран, которые хотелось бы посетить
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34