Другое направление

Наконец таки собрались с мужем во Францию. Решили посетить обин из замков Прованса (CHATEAU ST. MARTIN). Оч. интересуют мнения- советы бывалых о таком, как я понимаю, не избитом направлении..... Заранее спасибоооооо :D
направление просто чумовое :D (пардон за выражение) - Прованс -одна из самых красивейших и живописнейших провинций Франции
это сводящие с ума ароматы эвкалиптов,сосен,
поля лаванды,ресторанчики с такими запахами мидий, устриц,креветок..........мммммммммм...........
совсем не так на севере, в нормандии (хотя там-своя прелесть)

а где конкретно находится этот замок? к какому городу ближе всего?
я попыталась найти его на карте-вроде карта на полкомнаты, а он не обозначен в алфавитном перечне :D
я была во многих замках в долине Луары- а в Провансе ни разу -хотя вообще отдыхала там уже 5 или 6 раз

вы меня заинтриговали! расскажите поподробнее! :D
для irinaa:
О как меня воодушевила Ваша реакция :D Эту поездку мы хотим приурочить к очередной годовщине свадьбы :D
Городок Ванс, 20 мин от аэропорта Ниццы, в доступной близости к Кап д*Антиб и к Средиземноморью.... У этого отеля общий менеджмент с отелем Du Cap Eden. Собственно все, что знаю.... В собственному стыду признаюсь, что Франция никогда не была первой в списке стран, которые хотелось бы посетить :D