Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Франции
День взятия Бастилии
Что-то французская ветка у нас умирает
Поздравим друг друга с праздником.
Поздравим друг друга с праздником.
Ответить
URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Ответить
Тут виноват курс евро и заморочки при получении визы(сколько сообщений в разделе виза отказнику)В мире много других достойных мест безвизовых.Зайцелюб : Что-то французская ветка у нас умирает
Ответить
Кто не в курсе.Никакого взятия Бастилии на самом деле не было так же как и взятия Зимнего
Ответить
Никаких заморочек там нет. Пожалуй, это самое лояльное консульство в Москве. Раздает направо и налево годовые визы. Какое еще консульство дает годовые туристические визы?vadim-61 :
Тут виноват курс евро и заморочки при получении визы(сколько сообщений в разделе виза отказнику)В мире много других достойных мест безвизовых.
Ответить
Теперь это уже не столь важноvadim-61 : Кто не в курсе.Никакого взятия Бастилии на самом деле не было так же как и взятия Зимнего
Ответить
Да это так и есть.Но меня настораживает колличество вопросов в разделе виза отказнику на французской ветке по сравнению с другими странами.Зайцелюб : Пожалуй, это самое лояльное консульство в Москве. Раздает направо и налево годовые визы. Какое еще консульство дает годовые туристические
Ответить
Элементарно!
Слухами земля полнится.
Узнав, что французское консульство самое лояльное, туда рванули все кому это надо и кому не надо. Естественно возросло количество отказов...
мне так это видится...
Слухами земля полнится.
Узнав, что французское консульство самое лояльное, туда рванули все кому это надо и кому не надо. Естественно возросло количество отказов...
мне так это видится...
Ответить
Недавние обсуждения
- Собираюсь ехать во Францию 06 апр 2021 13:08
- Нарушено правило первого въезда для французской визы 19 апр 2021 12:21
- Лазурный берег. Пляжный отдых вдвоем. Где остановится? 12 май 2021 06:21
- транзит париж 30 июл 2021 10:34
- !!!Виза отказнику!!! 16 окт 2021 13:34