Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Корсике
Корсика
Ну поиск ничего не дал, видимо не популярное место среди наших туристов. Но всё же может кто был, поделитесь впечатлениями. Нам наши друзья предлагают взять курс, именно на Корсику и точка. И у меня есть вопросы. Могу сразу сформировать их.
1 Интересно ли там?
2 С каким курортом можно сравнить Корсику (климат, общее положение)
3 В каком отеле поселится лучше?
4 Как там дело обстоит с шопингом?
1 Интересно ли там?
2 С каким курортом можно сравнить Корсику (климат, общее положение)
3 В каком отеле поселится лучше?
4 Как там дело обстоит с шопингом?
Ответить
О Корсике!
Это только для информации для наших туристов!
Я приехала с Корсики только что. Была там в Феврале 2009.
КРА-СО-ТА неописуемая!
WOW!!! Еще хочу и хочу только туда.
Необыкновенная красота и прекрасные горные массивы.
Природа разнообразная. В некоторых местах подобно Сибири и также имеются кедровые шишки и …
Другая сторона Корсики, это что-то подобно Марселю и климат там теплый, но немного ветряный…
Магазины небольшие и там все дороже чем во Франции, но почему я не знаю…
Отелей море и можно выбрать каждому по карману….
Люди подобно России, также гостеприимные и очень вежливые и пронырливые, что не скажешь о Французах….
Если будут вопросы у кого-то о Корсике, можете спрашивать и я постараюсь вам более подробно рассказать об этом удивительном и прекрасном месте на нашей планете…
Я уверена. Что все туристы будут просто в восторге от этой красоты….
Это только для информации для наших туристов!
Я приехала с Корсики только что. Была там в Феврале 2009.
КРА-СО-ТА неописуемая!
WOW!!! Еще хочу и хочу только туда.
Необыкновенная красота и прекрасные горные массивы.
Природа разнообразная. В некоторых местах подобно Сибири и также имеются кедровые шишки и …
Другая сторона Корсики, это что-то подобно Марселю и климат там теплый, но немного ветряный…
Магазины небольшие и там все дороже чем во Франции, но почему я не знаю…
Отелей море и можно выбрать каждому по карману….
Люди подобно России, также гостеприимные и очень вежливые и пронырливые, что не скажешь о Французах….
Если будут вопросы у кого-то о Корсике, можете спрашивать и я постараюсь вам более подробно рассказать об этом удивительном и прекрасном месте на нашей планете…
Я уверена. Что все туристы будут просто в восторге от этой красоты….
Ответить
Корсика прекрасна! Там есть всё: горы, сплошь покрытые растительностью, и гранитные скалы, и меловае горы в районе Бонифачо, пасторальные картинки долин со стадами , красивейшее море на западе острова, очаровательное местечко Порто-поло, Порто с запахом эвкалиптов, Каланш - гранитный лес, и ещё много, много... Но всё это можно увидеть, лишь взяв машину напркат, и тогда Корсика вас не разочарует, будет удивлять каждым своим поворотом.
Корсика совсем не подходит для чисто пляжного отдыха. Пляжей там много, но необорудованных. Если это важно, то дешевле съездить в Турцию, Грецию, Испанию и даже Италию. А для любознательного путешественника Корсика - рай!Воздух, родники, ошеломительная природа.
Корсика совсем не подходит для чисто пляжного отдыха. Пляжей там много, но необорудованных. Если это важно, то дешевле съездить в Турцию, Грецию, Испанию и даже Италию. А для любознательного путешественника Корсика - рай!Воздух, родники, ошеломительная природа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Советы к предстоящей поездке на Корсику через Милан/Геную 24 май 2012 13:33
- Остров Корсика. 18 апр 2013 13:29
- « Корсика », Франция. - Обсуждение рассказа 28 дек 2015 00:28
- Корсика-суровый край горцев или гостеприимный остров виноделов? - Обсуждение рассказа 09 сен 2018 23:39